Как бесплатно закрыть профиль в Одноклассниках навсегда с ПК и телефона

Можно ли закрыть профиль бесплатно в Одноклассниках?

Возможность закрывать страницу в Одноклассниках появилась 23 января 2009 года. Она помогает защитить свой профиль от тех, кто не входит в список друзей. Чтобы избежать визитов незваных гостей, можно закрыть профиль на неограниченный срок.

Видео

Как закрыть фото в Одноклассниках

Нужно ли отдельно закрывать фото в Одноклассниках? Нет, при подключении услуги «Закрытый профиль» доступ ко всей информации на странице пользователя, включая раздел «Фото», будет закрыт. За исключением главного фото профиля.

Как закрыть профиль в Одноклассниках с телефона

Интерфейс социальной сети в мобильной версии (на телефонах и планшетах) несколько отличается от полной, которая используется на компьютерах и ноутбуках. Тем не менее, все действия по подключению услуги весьма схожи.

Как закрыть профиль в Одноклассниках с телефона:

  1. Зайти в мобильную версию сайта Одноклассников или в приложение для вашего Android или iOS устройства;
  2. Открыть главное меню сайта, нажав по логотипу социальной сети в верхнем левом углу окна;
  3. Найти пункт «Закрыть профиль», прокрутив меню вниз;
  4. Нажать кнопку «Подключить»;
  5. Произвести оплату любым удобным способом.

Также можно закрыть доступ к странице в Одноклассниках в настройках из раздела «Публичность».

Закрыли Одноклассники – как зайти на страницу, есть ли способ

лучается, что вы не раз заходили в гости на страничку какого-то пользователя, даже переписывались с ним и комментировали фотографии, но так и не удосужились предложить ему дружбу. И вот очередной визит закончился неудачей. Вместо профиля вы видите замок, сообщения не отправляются, фотографии не открываются. Если человек этот вам безразличен, вряд ли вы что-то станете предпринимать. Но когда вам хочется общаться, а вы вдруг обнаружили, что закрыли Одноклассники, как зайти стоит придумать.

Как создать закрытый профиль

Этот способ более продуктивный, но правда он платный. Но в защиту его платного доступа хочется сказать, что стоит он совсем недорого (на сегодняшний момент 100 рублей) и дается навсегда.

Чтобы включить закрытый профиль в одноклассниках, нужно выполнить следующее:

  1. Войдите в свою учетную запись и выберите пункт «Закрыть профиль», после чего вам скажут, для чего он нужен и предложат идти далее, и согласиться с тем, что вы произведете оплату в размере 100 ОК. Далее, нас перебросят на выбор оплаты. Рекомендую
  2. Далее, нас перебросят на выбор оплаты. Рекомендую выбрать оплату банковской картой или с помощью электронных кошельков, так как здесь самый выгодный курс, где 1 ОК стоит всего один рубль. С телефона это стоит дороже в 1,75 раза. Каким бы образом мы не оплатили , у нас на счету п
  3. Каким бы образом мы не оплатили , у нас на счету появится заветная сумма. Поэтому снова идем в закрытый профиль и нажимаем «Купить». После этого нас поздравят с приобретением.

В самом конце останется лишь снова войти в «

В самом конце останется лишь снова войти в «Мои настройки» — «Публичность». Вы сами увидите, что функционал расширился, и появились новые элементы, такие как возможность просматривать фото и видео. Теперь вы можете сделать доступ только для ваших друзей в одноклассниках, которым вы доверяете, по всем параметрам.

Я думаю. что сто рублей, это не такая большая сумм

Я думаю. что сто рублей, это не такая большая сумма, если вы хотите скрыть свои данные от посторонних. Но есть одна лазейка, благодаря которой вы можете полностью ограничить доступ к странице образно говоря бесплатно.

Есть ли возможность просмотреть ранее закрытую страницу?

После того, как человек поставил закрытый профиль в новых Одноклассниках, просмотреть вашу информацию будет невозможно, если только вы не его друг. Поэтому не стоит вестись на разнообразные онлайн-сервисы и программы, которые вроде как дадут вам доступ к личной информации другого человека – они вам не помогут.

Единственно, что вы можете сделать – это создать новую страничку в соцсети под другим именем и попробовать добавиться человеку в друзья. И не стоит забывать о том, что раскрутить страничку cо скрытой инфой практически невозможно.

Удаление страницы

Бесплатно скрыть тайную информацию можно совсем удалив профиль. Сделать это получится на странице «Регламент». Удаленный аккаунт подлежит восстановлению в течение 90 дней. Для этого понадобится иметь доступ к телефону, который привязан к учетной записи.

Как убрать замок со своей страницы

Как убрать замок со своей страницы

И, хотя включить ограничение на просмотр страницы разработчики социальной сети предлагают ровно в один клик, снять замок со страницы настолько же филигранно и легко нельзя. По каким причинам – неизвестно (видимо, из расчета на бесполезность подобного «отката» — деньги-то уплачены, зачем отказываться от услуги?), но вариант добраться до кнопки «отмена» доступен один – через раздел «Мои Настройки»:

Теги