Microcamtest

Лайфстайл портал

Желудь как мощный активатор и стабилизатор доходов

Цыганское колдовство

Древняя и могущественная волшба — цыганская магия, заговоры и заклинания, их колдовство. Не все ромалы владеют магическими способностями, как и у других народов мира, не все люди умеют лечить или предсказывать будущее.

Но те из цыган, кто может колдовать, обладают древними знаниями своих предков, используют приметы и собственные предчувствия, поэтому их предсказания и заклятия имеют такую силу. Старинные цыганские обряды тщательно передаются из рода в род и оберегаются от посторонних, других народов.

Цыгане не опровергают слухи о своих возможностях, намеренно поддерживая свой магический имидж, и применяют его в повседневной жизни как способ заработка. Среди них есть мошенники, но это не значит, что ромалы поголовно, врут. Цыганская магия колдовства и предсказаний существует, заговоры работают и помогают людям в различных областях жизни.

Шурави колдуют, делают привороты, денежные заговоры, возносят молитвы как в обычные дни, так и в новогодние, рождественские и т. д.

Видео

Любовные цыганские заклинания

Наибольшую силу у цыган имеют чары, призванные вернуть возлюбленных, укрепить отношения или же создать между людьми страсть. Важно отметить, что магия не создает любовь с нуля – она может усилить чувства или придать им новое направление.

Сильные привороты

Для обряда нужно раздобыть красивое украшение, цветочные лепестки (желательно розы или тюльпана), бокал, красное вино и эвкалиптовое масло. Порядок действий следующий:

  1. В любой из солнечных дней положить драгоценную вещь на освещаемое солнцем место (для подпитки энергией).
  2. Вечером того же дня поместить украшение в бокал.
  3. Налить вина так, чтобы полностью залить вещь (напиток должен использоваться только для колдовства).
  4. Добавить лепестки роз, говоря при этом: «Сердце, полное любви, надели это украшение своей силой!».
  5. Добавить 2-3 капли эвкалиптового масла, проговаривая: «Владелец этой вещи пусть притягивает к себе фортуну и любовь».
  6. Поставить бокал на подоконник (лучше ночью, чтобы свет луны падал на него).
  7. Ровно через сутки вылить вино, а украшение из бокала оставить сушиться.
  8. Перед тем как надеть заговоренное изделие, сказать: «Спасибо за дар любви!».

Для совершения приворота нужно красивое украшение.
Для совершения приворота нужно красивое украшение.

Практически все сильные привороты требуют от человека яркой вещи, над которой проводится заговор.

Существуют и другие заклинания – для одного из таких требуется только 12 маленьких речных камушков. Их можно взять и на любом пляже.

Суть обряда заключается в том, чтобы при помощи камней выложить 2 человеческие фигуры, соединенные между собой. Во время выкладывания нужно представлять лицо того, на кого будет направлено магическое воздействие. Смотря на получившееся изображение, прошептать 3 раза: «Река любви соединит нас». Камни обязательно взять с собой, спрятать их от посторонних глаз.

Волшба на мед и воск

Заговоры на пчелиный мед обладают сильнейшей магической силой, но только при условии, что мед свежий, а не засохший. Для колдовства нужна 1 ч. л. подобного меда, новая свеча и булавка. Оптимальное время проведения – первая 1/3 лунного месяца. Практика выполняется так:

  1. Спичками зажечь свечу.
  2. Капнуть на чайную ложку мед и сказать: «Как притягивает сластолюбцев мед, так пусть я притяну (имя возлюбленного)».
  3. Наклонить свечу к булавке, чтобы капнуть воск на ее головку.
  4. Окунуть булавку в мед, говоря при этом: «Как воск липнет к булавке, так и мед липнет к воску, так и любовь придет ко мне».
  5. После обряда булавку спрятать (главное – не закапывать в землю).

Заговоры на пчелиный мед имеют большую силу.
Заговоры на пчелиный мед имеют большую силу.

На фотографию

Для того чтобы приворот подействовал, необходимо раздобыть фото нужного человека и самой себя в хорошем качестве. Нельзя использовать обрезанный ножницами снимок. Лучшие результаты получаются при использовании полароидных (мгновенных) фотографий. Кроме того, потребуется найти:

  • конверт красного цвета (можно раскрасить белый);
  • 1 нецерковную свечу;
  • красные нитки и иголку (обязательно новую);
  • соль.

В полночь сесть в комнате на пол, обсыпать место вокруг себя солью, чтобы получился круг. Зажечь свечу со словами: «Огонь свечи исполнит желания мои».

Иголкой проткнуть безымянный палец и капнуть кровью на макушку головы и на сердце – по желанию можно прижать палец к указанным местам.

Далее нужно приложить обе фотографии обратными сторонами друг к другу, чтобы на одной стороне был возлюбленный, а на другой – девушка. Сшить по краям красной ниткой снимки, повторяя не менее 3 раз фразу: «Сшиваю две жизни, две судьбы в одну превращаю».

На луковицу

Обряд совершается рано утром на восходе солнца. Необходимые вещи:

  • крупная свежая луковица;
  • платок с вышитым именем объекта любви (желательно его вышить вручную);
  • нож;

Обряд на луковицу совершается рано утром.
Обряд на луковицу совершается рано утром.

Завернуть лук в платок, стараясь не повредить овощ. Выйти на улицу и закопать его рядом с домом (если есть огород, то подальше от других культур). В процессе закапывания сказать магическую формулу: «День ото дня люби только меня». Приворот подействует сразу, как только прорастет луковица.

После брачной ночи

Заговор эффективен в случаях, когда есть подозрения в наличии любовницы у возлюбленного. Невеста за день до брачной ночи должна:

  1. Постелить на кровать чистую простыню.
  2. Проколоть ножом безымянный палец левой руки.
  3. Кровью капнуть на каждый из 4 углов простыни.
  4. Приготовить гребень.

Наутро, когда супруг покинет спальню, необходимо, сидя на простыне, расчесывать волосы и приговаривать:

«Чтобы любимый на других не смотрел, а меня любил, чтобы ел и спал только со мной, от других нос воротил. Гаэна, помоги, прошу только о любви!».

Гребень и простыню после чтения заговора спрятать в недоступное для мужа место.

Основы цыганской магии

Согласно поверьям цыган, колдовство является неотъемлемой частью природы. Из этого следует, что маг или ведунья должны использовать в своих обрядах лишь те предметы, которые появились естественным (нерукотворным) способом. К таковым относятся минералы, металлы (в особенности золото), шкуры и клыки зверей.

Исключение составляют ножи и любое холодное оружие – оно символизирует человеческую жизненность.

Цыганская магия обязательно включает в себя:

  1. Обращение к 4 стихиям. Огонь – для страсти или мести, вода – для спасения от нависшей угрозы, воздух – для славы и подвигов, земля – для денег и семьи.
  2. Подношения духам. В качестве жертвы – кондитерские изделия, заговоренный сахар либо драгоценные украшения.
  3. Чтение древних рун. Используется для гадания либо изменения будущего.
  4. Прорицание (ворожба) по картам.

Лавровый лист

Лавровый венок — символ победы и власти. Под

Лавровый венок — символ победы и власти. Подружитесь с лавром и сможете победить безденежье, притянуть удачу и умножить свои сбережения. Запустить механизм денежной удачи легко, ведь и сам листик похож на купюру, к тому же сохраняет зеленый цвет даже в высушенном виде.

Можно просто положить лист лаврушки в кошелек между купюрами. Но так мы рискуем забыть о листике и позволить ему сломаться и раскрошиться. Лучше немного поколдовать в процессе создания денежного талисмана. Вложенная при этом энергия приумножится и вернется к нам достатком. Возьмите для этого три лавровых листа, аккуратно сложите их и свяжите красной нитью. Нитку можно обвязывать произвольно, но она должна быть из натурального материала, желательно шерстяной. А лучшее место для талисмана — рядом с крупными купюрами.

Маленькое зеркало

Магические ритуалы основаны на отражающем эффекте

Магические ритуалы основаны на отражающем эффекте зеркала, то есть зеркало умножает то, что постоянно «видит». Так, если приобрести привычку стоя перед зеркалом класть в кошелек деньги, пересчитывать их, то зеркало «запомнит» эти действия и размножит их в вашей жизни.

А вот показывать зеркалу, как мы вынимаем деньги из кошелька или отдаем их, не нужно. Можно сделать зеркальный талисман и для кошелька. Для этого достаточно в отделение для купюр положить маленькое зеркальце так, чтобы деньги постоянно «любовались» собой, а значит приумножалось их количество.

Талисман на удачу

Общепризнанным является и тот факт, что желуди — прекрасные талисманы удачи. Особенно сильным является тот желудь, который упал на вас, когда вы находились под дубом, — он предвещает положительные перемены в карьере. А вот сдвоенный желудь, который вам попался, станет талисманом удачи во всех делах сразу!

Существует также особый ритуал, привлекающий постоянный поток энергии удачи с помощью желудей. Для него вам потребуется мешочек зеленого или золотого цвета. На растущей Луне необходимо в вечернее время подойти к дубу, имея в руке желудь, и произнести заветную фразу:

«Семя звезд, я сажаю мое желание, благословенное силой леса. Такова моя воля, да будет так».

Проговаривая эти слова, руку следует держать поднятой вверх.

Магический желудь после этого следует закопать прямо под дубом, представляя ярко и реалистично, как увеличивается ваше благосостояние. Напоследок сорвите с дуба три листика и положите их в приготовленный мешочек, который затем нужно носить всегда с собой.

А творческим людям следует знать, что сырые желуди отлично помогают при мозговом штурме, а при высушивании, как правило, трескаются и раскрываются, выпуская, тем самым, готовую творческую идею.

Денежный талисман

А еще желуди, вне всякого сомнения, очень мощные активаторы и стабилизаторы доходов. Считается, что они привлекают богатство с невероятной скоростью, поскольку концентрируют в себе сильную материальную энергию. С этой целью их можно положить в хрустальную вазу для усиления денежной атмосферы в доме.

В случае, когда с деньгами совсем беда, создайте денежный амулет из желудей. Только не переборщите с их количеством — максимальное число дубовых орешков в таком амулете не должно превышать трех. А вот изделие со многими желудями, наоборот, провоцирует на ненужные траты.

«Избранный» желудь покрасьте золотой краской, лаком для ногтей или оберните золотой фольгой. Сделайте из него кулон-подвеску и почаще надевайте ее.

Осенью можно провести ритуал «12 желудей» опять же, для привлечения финансовой энергии. Найдите 12 желудей и закопайте их с южной стороны своего дома, добавив к ним несколько медных монеток. Как утверждают маги, весной ваше благосостояние должно увеличиться в 12 раз!

А еще найденный желудь можно заговорить на богатство и затем носить его с собой:

«Как из желудя дуб растет, так и прибыль моя растет. Как дуб листами покрывается, так и прибыль моя умножается. Как дуб мощен, крепок и прочен, так и дело мое мощно, крепко и прочно. Листья шуршат, весь народ радуют, так и деньги у меня в кошельке шуршат, меня радуют».

Относитесь к желудям уважительно, и они сослужат вам добрую службу.

Теги