Microcamtest

Лайфстайл портал

Заговоры в понедельник чтобы неделя была удачная

Заговоры в воскресенье

Мы расписали вам примеры ритуалов на 6 дней недели: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, а также предоставили точные инструкции, которых нужно придерживаться. Всегда учитывайте фазу Луны. Если хотите что-то получить и прибавить, то подходит Растущая Луна, а если мечтаете раздать долги, то используйте Убывающую Луну.

А что насчет воскресенья? Почему этот день недели не был упомянут? Дело в том, что по воскресеньям колдовать запрещается. Этот день посвящается молитвам, походам в церковь и отдыху. Также не допускается колдовать на важные церковные праздники (особенно в Пасху).

Если в инструкции не указывается точное время, то лучше ориентироваться на полночь. Если все сделаете верно и будете искренне верить в силу ритуала, то обязательно получите нужную сумму и не придется переживать о деньгах.

Видео

Четверг

С раннего утра возьмите бумажку и напишите на ней

С раннего утра возьмите бумажку и напишите на ней свои планы, четко представьте, что уже выполнили каждый пункт. Потом сверните лист до небольшого квадрата, говоря на каждом сгибе:

Два неудачных брака и потеря связи с дочерью: личная жизнь Вадима Демчога В Сингапуре ученым удалось разработать устройство для связи людей и растений Как едят улитки: ученые выяснили, что зубы стабилизируют друг друга

  • «Пусть ладятся все мои дела. Лени места нет, впереди только успех. Удача моя не для всех».

Заговор на вторник

Этому дню недели покровительствует Марс, планета коммерции и коммуникаций между людьми. Заговор на вторник (мужской день) несет мощную энергию, напористость, поэтому хорошо подходит для разжигания страстей, ритуалов на лидерство.

Во вторник можно сделать сильный ритуал на деньги: возьмите старый железный рубль с потертой поверхностью. Положите его в свой кошелек и прочтите над ним заговор: «Деньги приходят, деньги растут, они дорогу в мой карман найдут! Аминь. Аминь. Аминь». После этого можно смело отправляться на работу или в дорогу, денежный талисман активирует Вашу удачливость и расторопность в делах.

Сила дней недели

Выбирая точную дату для проведения обряда, ритуала и прочтения заговора, обязательно обращайте внимание на лунные сутки и название дня недели. Это напрямую скажется на результате, так как сила дня недели включает поддержку планеты-покровителя и увеличивает шансы на победу.

Денежная магия по дням недели даст возможность быстрее осуществить задуманное, получить хорошую прибыль в бизнесе. Ритуалы на удачу и любовь лучше всего выполнять в четверг, пятницу и воскресенье, когда растущая Луна в феврале 2019 года помогает реализации планов.

Заговор на воскресенье

Заговор на воскресенье

Как неделя закончится, в воскресенье, на восьмой день, читать над всеми семью свертками такой заговор на достаток:

Как на небе духов светлых неисчислимое количество Господу служат, Богу поклоняются, Единой Троице подчиняются, к Богу тянутся, никуда от Бога не денутся, так бы и денежек было у меня неисчислимое число вышечисленное, мне служили, мне поклонялися, мне подчинялися, ко мне тянулись. Я, раб Божий (имярек), крещеный, свяченый, от Бога не отвернусь, Богу поклоняюсь, Богу служу и всем Его силам небесным молюсь: О святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое! О святые шестикрылатые Серафимы, вознесите благомощную молитву вашу ко Господу, да умягчит Господь грешные ожесточенные души наши, да научимся вверять Ему, Богу нашему, всех: и злых, и добрых, научите нас прощать обидчиков наших, дабы и Господь простил нас. О многоочитые Херувимы, воззрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, чтобы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца. О святые богоносные Престолы, научите нас кротости и смирению Христа, Владыки нашего, даруйте нам истинное познание своей немощи, своего ничтожества, даруйте нам победу в борьбе с гордостью и тщеславием. Даруйте нам простоту, око чистое и смиренное сознание.

О святые Господства, всегда пребывающие пред Небесным Отцом, умолите Иисуса Христа, Спаса нашего, да запечатлеет царственную свою в немощи силу и дарует нам благодать, да очистимся этой благодатью, да возрастем этой благодатью, да исполнимся верой, надеждой и любовью. О святые Небесные Силы, помолитесь Господу нашему да низведет в душу нашу сознание немощи, слабости и ограниченности, да всегда будет место в нас Божественному действованию, в час кончины дайте нам благодать, от Бога данную, да стяжаем милость от Господа Сил, Ему же подобает хвала и поклонение. О святые Небесные Власти, молите за нас Небесного Отца, даруйте мудрость и рассуждение, дабы различать, дабы Иисусовой молитвой сокрушать все помыслы дьявольские вашим предстательством, да стяжаем ум чистый ясный, молитвенный, душу благостную, волю, ко Господу обращенную. Ключ, замок, монетки в кошелек. Аминь. Аминь. Аминь.

После заговора на субботу сложите все сверточки в отдельный кошелек (лучше новый) и уберите в красный угол, под иконы. Через год, перед следующим Новым годом, эти средства нужно потратить – и обязательно на других. Можно подать милостыню в церковь. Кто так каждый год делает, тот никогда бедности не узнает.

Воскресный заговор на привлечение достатка

Этот заговор на звучит так:

Встану в воскресенье рано, пойду, благословясь, дойду до церкви Божией, войду, перекрестясь, Господу Богу помолюся и всем ангелам Его и Архангелам. О святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое! Молюся Великому Архангелу Варахиилу: Святый Архангеле Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, исправление нерадивого моего жития, да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков. Аминь. Святый Вараахииле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало.

Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна, и не нападайте мои слова ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите мои слова на золотого мужа, на золотой меч, на золотое дерево. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так и золото с того дерева не может быть без моих закромов. Всем моим словам в море ключ, во рту замок,– запираю, замыкаю на веки веков. Аминь.

Sun, 13 Dec 2009 11:42:25 +0300

Игнатенко Ирина

Теги