Microcamtest

Лайфстайл портал

Заговоры на живую и мёртвую воду

Волшебная сила воды

Вода как помощник в снятии порчи
Вода как помощник в снятии порчи

Вода – одно из важнейших составляющих человеческой жизни. Поэтому ее, с незапамятных времен, использовали не только для питья и бытовых нужд, но и в магии. Это– универсальный хранитель информации. На нее можно наговорить все, что хочешь, и она все наговоренное сохранит и передаст.

Наговаривать можно не только на саму воду, но и практически на любые жидкости: чай, воду для ванны или для супа и т.д. Наговоренную жидкость прекрасно можно использовать для «кухонной магии».

Распространенный приворот на месячной крови, которую добавляют в питье, на самом деле не приворот, а натуральная порча! Привороженный таким способом будет болеть, сходить с ума и умрет. Быстрота негативных изменений зависит от силы привораживаемого. Сможет ли он долго сопротивляться.

Вывод! Если вы желаете любимому человеку добра – не делайте такой «приворот»!

Раньше для укрепления волос мыли голову дождевой водой. А для красоты умывались росой. Сейчас, с ухудшением экологии, такое можно практиковать только в очень чистых местах, там, где еще сохранилась природная сила. В городских условиях приходится действовать по-другому. Например, изготавливать в холодильнике талую воду.

Видео

Порча на смерть — последствия для заказчика

Порча на смерть может иметь последствия не только для жертвы, но и для заказчика и исполнителя. Человек, который использовал черную магию для любых своих целей, должен знать, что для него обязательно наступит расплата за этот поступок.Это очень непросто: решить, жить должен человек, или умереть. Заказчик должен всесторонне обдумать такой шаг.

Особенно сильным будет наказание для верующих: из-за наведения порчи на смерть душа его не попадет в рай. Грех предумышленного убийства невозможно замолить. 

Проводить ритуал как можно тщательнее, продумав и проговорив последовательность действий. Грех убийства ложится на заказчика в момент, когда жертва проведенного обряда начинает болеть.

Для уменьшения воздействия возможного обратного негатива, ритуал предполагает откуп. Это действие, как правило, завершает обряд наведения порчи на смерть. Каждый отдельный ритуал предполагает свой вид откупа. Заменять откуп нельзя. 

Опытный специалист по черной магии, наводящий порч

Опытный специалист по черной магии, наводящий порчу на смерть, использует помимо откупа специальную защиту. Но это все равно не дает 100% гарантии отсутствия последствий.  Это могут быть болезни, проблемы на работе или даже смерть. При чем могут пострадать близкие и дальние родственники заказчика. Последствия могут выражаться в следующем:

  • алкоголизм или наркомания;
  • безбрачие;
  • бесплодие или импотенция;
  • онкологические заболевания.

Все виды порчи на смерть

Существует много видов порчи на смерть. Такое разнообразие происходит из-за того, что одни маги используют магию самой смерти, другие просят о помощи духов, третьи призывают потусторонние силы.

Навести на смерть по фото

Для того, чтобы навести на смерть по фото, нужно подготовить следующие вещи:

  • недавний фотопортрет жертвы. На фото человек должен быть изображен в одиночестве; 
  • кусок новой ткани черного цвета;
  • иголка для рукоделия;
  • свеча из пчелиного воска;
  • монетки любого достоинства.

Для проведения обряда на смерть необходимо:

  1. Найти на кладбище свежее захоронение. Имя умершего должно совпадать с именем жертвы.
  2. Положить горсть земли с могилы на ткань.
  3. Сделать несколько проколов фото заготовленной иголкой. 
  4. Положить исколотую фотографию жертвы поверх горсти подготовленной земли.
  5. Зажечь свечу и капать расплавленным воском на изображение недруга. Постараться чтобы воск полностью покрывал лицо на фотографии.
  6. Завязать фотографию и землю в лоскут.
  7. Закопать узел на этой же могиле.
  8. Пойти домой по другой дороге, отличным от той, по которой пришел. Оглядываться и разговаривать нельзя ни в коем случае, чтобы не происходило вокруг.
  9. Бросить на третьем перекрестке через левое плечо подготовленные монеты.
  10. Сказать“Оплачено”.

Таким образом можно снизить вероятность возникновения обратного негатива. 

Сделать на кладбищенской земли

Порчу на смерть практически нельзя нейтрализовать, если сделать ее на кладбищенской земле. Новичку будет сложно провести этот обряд черной магии без опыта. Этот вариант наведения порчи не только мощный, но и забирает много энергии.

Проводить этот ритуал необходимо так:

  1. Выбрать подходящее время: чаще всего его проводят в ночь с пятницы на субботу, в полночь.
  2. Найти заброшенную могилу, по возможности без надгробия или креста.
  3. Вбить в центр захоронения колышек из осины.
  4. Произнести следующее: “Пятница-пятница, всех бед и несчастий проводница. Это ее замысел, да безымянника. Кол на пагубника загоняю, колом смерть прогоняю. Через смертника-безымянника, через кол осиновый горе-беду на раба (им недруга) нагоняю. Сделано все. Аминь”.
  5. Оставить кол в могильной земле.
  6. Провести обряд трижды в пятницу через каждую неделю.
  7. Затем кол достать из земли, и закопать под порогом дома врага.

Порча без посещения кладбища

Существует также порча без посещения кладбища. Этот магический обряд может провести маг с сильной энергетикой, тот, кто способен влиять не только на одного человека, но и на целые группы.

Для наведения порчи без посещения кладбища, необходим следующий инвентарь:

  • четыре штуки максимально темных “черных” роз;
  • фотография недруга, на которого будет наводиться порча;
  • пара восковых свеч черного цвета.

Обряд производится в полном одиночестве. Для этого нужно:

  1. Сделать алтарь: накрыть возвышение черной тканью.
  2. Установить перевернутую вверх ногами икону с изображением Иисуса Христа.
  3. Поставить по бокам иконы подготовленные свечи.
  4. Положить фотографию перед иконой.
  5. Разместить поверх изображения цветы.
  6. Оставить собранную композицию на трое-четверо суток.
  7. Комнату запереть, чтобы никто в нее не вошел в течение этого времени.
  8. Дождаться, пока розы не засохнут.
  9. Притупить в полночь к проведению обряда:

9.1. Прочесть над фото заклинание: “Отрекаю тебя, врага моего (имя), от Иисуса Христа. Отрекаю тебя, врага моего (имя) от Святой Богородицы. Призываю всесильного Сатану, войди в душу врагу моему (имя), возьми ее. Стол для этого готов и правильно накрыт престол. Сделай то, что заклинаю и приказываю. Душу врага моего (имя) в ад унеси. Оплата за это уже приготовлена. Получай”. 

9.2. Оторвать лепестки роз и приклеить их воском к фотографии недруга. 

9.3. Закопать изображение жертвы наведенной порчи в любом укромном месте.

9.4. Сказать: “Сделано”.

После того, как зарытая фотография начнет гнить, порча будет работать. Огарки свечей относят на церковный двор и незаметно выбрасывают. 

Часто проводится следующий обряд наведения порчи без посещения кладбища: в церкви заказывается отпевание своего врага. В течение всех сорока дней, пока читается сорокоуст, происходит значительное ослабление энергетического поля человека. 

Ритуал с мертвой водой

Для ритуала с мертвой водой используют ту воду, которой обмывали покойника. В том случае, когда это невозможно сделать, берут простую воду и обмывают три любых креста на кладбище. Мертвую воду незаметно подмешивают в питье жертве проклятия в течение трех дней. 

На четвертые сутки берут заранее припасенную бухан

На четвертые сутки берут заранее припасенную буханку хлеба с поминок умершего, чья вода после обмывания использовалась для наведения порчи. В хлеб вонзают нож, говоря при этом: “Изменяю Навь на Явь. Ты, покойник, жертву найди, и Явь на Навь поверни”. Нож следует провернуть в хлебе трижды. Буханку хлеба закапывают на кладбище. Через сорок дней жертва обряда умирает.

Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Теги