Microcamtest

Лайфстайл портал

Заговоры на удачную дорогу чтобы избежать неприятностей

Простой заговор на дорогу

Перед тем, как выйти из дома, наберите четверть стакана святой воды, поднесите его к губам и трижды прочтите молитву «Отче наш», а после этого произнесите слова заговора: «Пусть льется сия водица, пусть бежит ручейком чистым, покуда я, раб Божий (имя), буду в пути, ты, водица, все беды и несчастья от меня отвороти, от утраты и горя меня огради. Ключом золотым слова свои закрываю, да в быстрый ручей его бросаю. Унесет ключ вода в глубокое море, где никому его уже не найти, слова мои не отговорить. Слово. Ключ. Замок. Язык. Аминь». После произнесения магических слов, выпейте заговоренную воду мелкими глотками, и смело отправляйтесь в дорогу.

Видео

Приметы в дороге

Существует масса дорожных примет, которые могут пригодиться путешественникам — сделают их острожными и внимательными в пути. Такие приметы — знаки, которые посылает судьба, предупреждая об опасности и проблемах в пути. 

  • Например, увидеть в пути дождевого червяка, переползающего улицу, — хороший знак. Он сулит успех в предполагаемом деле и приятные новости.
  • А вот если первым попавшимся человеком, которого вы увидели при выходе из дома, будет пожилая женщина или священник, удачи в дороге не видать. В этом случае надо сложить кукиш в кармане, чтобы нейтрализовать неприятность. 
  • Заметили на дороге монетку к счастью, а если гвоздь или пуговицу — к неприятностям и даже беде. Также к несчастью считается потерять в дороге перчатку. 
  • Встретить на пути человека с полным ведром, сумкой или пакетом — дорога будет плодотворной и удачной, если же с чем-то пустым — то и дорога окажется пустой, бесполезной. 
  • Встретить кого-либо сразу же на пороге или крыльце — примета нехорошая и пророчит неудачную дорогу. 
  • Если же внезапно пошел дождь — порадуйтесь. Данная примета обещает, что ваше путешествие будет удачным. 

Заговор на удачу в поездке

Предстоящая разлука с любимым или родным человеком всегда вызывает беспокойство за его судьбу. В таких случаях можно заговорить уезжающего, чтобы с ним не случилось какой‑нибудь беды. Читают заговор перед дальней дорогой, посадив человека по середине помещения и обходя вокруг него с зажженной свечой. Оставшуюся часть свечи до его возвращения прибирают от чужих глаз подальше, а, когда человек вернется, свечку зажигают в благодарение Богу у иконки, при этом она должна прогореть вся без остатка.

«Заговариваю я раба (имя) о сохранности в дороге, крепко‑накрепко на его судьбу, на его жизнь. Кто из луга всю траву выщиплет и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзарочит, и обпризорит, и обхулит, и испортит, у них бы тогда слово не в дело, а дело не в цели: нож обломится, пуля минует, гадость просыпится, огонь не разгорится, вода не погубит. Ангел с ним. Хранитель и Сохранитель своим крылом закроет его от всех врагов и недругов. Рабу (имя) путь‑дорога ровная. Наговор свой кладу на него. Свечой церковной свидетельствую каждое слово. Аминь».

Оберег от аварии

«В начале было слово. Слово было к Богу, и Бог был сам это слово. Заговариваю я, (имя), свою дорогу, все камни на ней, овраги, ухабы, каждую предательскую кочку.

Сказано в «Старом Завете»: «Через кровь Адама произошла смерть». Сказано в «Новом Завете»: «Через кровь Христа родилась жизнь».

Боже страшный, Боже чудный, Боже живой и вышний, Ты много дорог видел, никто Тебя в этих путях не обидел, крови Твоей не пролил, тело Твое не погубил. Был Ты ангелом сохранен, Богом Отцом защищен. Спаси и меня от всех зол на моем пути. Сохрани, сбереги и защити.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва водителя

Молитва водителя — это сильное защитное средства. Поэтому перед отправлением в путь ее нужно обязательно прочитать.

С помощью молитвы начинающий водитель создаст вокруг себя позитивную ауру и приобретет уверенность, которая очень нужна для вождения транспортного средства.

Слова молитвенного обращения звучат следующим образом:

«Уповаю на твою помощь, Боже, я, Раб Божий (собственное имя)! Обряди меня в защитное одеяние. Сохрани от сильного ушиба и глубокого пореза, сбереги от уродства и увечья, которое навредит моему здоровью. Не допусти, чтобы мое тело бренное кровью истекало. Не позволь, чтобы раны страшные покрыли мое тело, прогони смерть лютую, которая подстерегает меня в дороге. Не допусти, чтобы моего тела касались ожоги страшные или холод нестерпимый. Просьбы мои искренние, а слова сильные, вера моя прочная. Преклоняю колени пред тобой, Господи, и о защите молю. Аминь».

Молитва отправляющегося в дорогу на машине (для дальнобойщиков)

Обязательно должен читать молитву водитель, отправляющийся в дорогу. Следующую молитву нужно вначале написать на бумаге и хранить ее возле своего тела в пути. А перед отправлением в путь ее нужно читать, но так, чтобы никто не слышал.

Звучит защитное молитвенное обращение следующим образом:

«Поднимусь ранним утром я, Раб Божий (собственное имя), попрошу у Господа перед дорогой благословения. Перекрестившись, поклонившись, покину свой дом и помчусь в даль дальнюю. Попрошу своего Ангела-хранителя и Господа Всевышнего отогнать от меня вражескую и нечистую силу. Чтоб народ лихой на пути мне не встретился, и черти дорожные обошли меня стороной. Душа моя чистая, так пусть отступается от меня все недоброе. Пусть мое слово будет услышано и уподобится крепкому сильному камню, каким Алатырь являлся в древности. От меня добро исходит, и от всех встречных я его получаю. Призываю в помощь Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».Молитва для водителя машины от Ванги

Молитва для водителя машины от Ванги

Известная целительница Ванга предложила свою молитву на удачу, которая вполне может использоваться водителем перед тем как отправляться в путь.

Звучит она так:

«Ангел-хранитель мой святой, Богом мне назначенный, защитник тела моего и души моей! Осеняю себя крестным знамением, с сердечной молитвой к тебе обращаюсь. Ты все знаешь обо мне, все ведомо тебе о жизненных делах моих. Моли Бога простить прегрешения мои, совершенные мной по немощи моей и неразумению. Прими мое искреннее покаяние. Прошу тебя, мой Ангел-хранитель не покидать меня и отвести от меня все неудачи и невезения. Направь меня на истинный путь и позволь с него свернуть. Защити меня в пути от бед и напастей. О сем молю тебя и благодарю тебя. Аминь».

Обереги для авто — молитва водителя на иконе и брелках

Сильными оберегами для водителя считаются брелки, на которых написаны специальные молитвы. Такие предметы можно купить, но чтобы они приобрели магическую защитную силу, их нужно зарядить специальными словами.

Так, иконку или брелок с молитвой следует взять в руки и проговорить:

«Раба Божьего (собственное имя) от всего плохого в пути убереги, от всего недоброго огради. Я силой своей заряжаю и в надежный оберег превращаю, на службу верную тебя посвящаю. Аминь».Чтобы в пути не останавливали полицейские и гаи

Чтобы в пути не останавливали полицейские и гаи

«Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклоняясь. Спереди красное солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.» Если вам предстоит длительная поездка, или на работе отправляют в командировку, или вы просто любите путешествовать – вам обязательно нужно знать эти молитвы.

Теги