Microcamtest

Лайфстайл портал

Заговоры на снег для любви, красоты, богатства

Четверг: лучший день для ритуала

В четвертый день недели необходимо собрать:

  • блюдце;
  • нить;
  • свечу;
  • лепестки роз (сухие или свежие).
Все предметы для заговора обязательно должны быть

Все предметы для заговора обязательно должны быть белого цвета. Разложить их перед собой и представить снег, падающий на землю. Рукой нарисовать на полу круг. В центре разместить свечку, а вокруг нее – лепестки. Затем зажечь ее. Смотря на пламя произнести слова заговора:

«Великие боги, взываю я к вам,

«Русский сезон на Байкале»: российские туристы устремились к озеру Часть протопланеты на Земле: в Сахаре нашли редчайший старейший метеорит Бисквит с печеньем «Орео» и шоколадный крем: готовим праздничный торт

Сегодня вы мне помогите,

Ведь это подвластно всесильным богам.

На землю вы снег принесите».

Снова представить кружащиеся в воздухе снежинки. Повторить слова ритуала еще несколько раз. Взять нить и поджечь ее от свечи. Переложить ее тарелочку и проговорить следующие слова:

«Вы слышали песни моря,

Вы видели рождение земли,

Вы способны управлять стихией,

Вы знаете, как управлять погодой.

Силы, которые призвала,

Которых прошу я

Помочь мне:

Исполните просьбу мою.

Да будет так!»

Видео

Избавление от проблем

Чтобы ушли любые беды и проблемы, накопленные за год, можно провести ритуал сожжения. К последнему дню новогодних праздников заранее готовят:

  • церковную свечку;
  • большое огнеупорное блюдо;
  • небольшие листки бумаги, на каждом из которых написана одна из проблем, от которой хотелось бы избавиться.

Дождавшись захода солнца, садятся за стол и поджигают от огня свечки поочередно все бумажки, складывая их на блюдо. Когда последняя из них сожжена, произносят короткую речь в которой благодарят Господа, что бед не было больше, и искренне просят, чтобы в грядущем году все было хорошо. По завершении обряда всегда наступает душевный покой, а энергетика очищается от накопившегося негатива.

Обряды на деньги

Наиболее популярны во время новогодних празднований ритуалы для привлечения богатства. Правильно и вовремя проведенный обряд поможет привлечь к себе и своим близким невидимую энергию, приносящую удачу в денежных вопросах.

Не каждый год складывается так, чтобы луна 13 и 14 января была в фазе роста. Если выпало такое везение, нужно провести как можно больше ритуалов и обрядов на финансовое благополучие. На старый Новый год и при растущей луне они будут невероятно эффективными.

7.1

Умывание монетами

В течение всего года собирают монеты любого достоинства и копят их, считая, до тех пор, пока не получится 777 монет. 31 января деньги кладут в мешок и прячут под елку, где они должны пролежать до старого Нового года. Когда время придет, их достают и умываются деньгами семь раз, читая слова заговора:»Деньгами умываюсь, в богатство облачаюсь, с достатком венчаюсь. Слово, дело, ключ, замок. Аминь».

Закончив умывание, мелочь ссыпают обратно в мешок и прибирают на 12 месяцев, до следующего празднования. С каждым годом монеты будут действовать все сильнее. Этот ритуал принесет деньги, богатство, благополучие.

Есть и другой вариант умывания, если царапать кожу лица жестким металлом не хочется или не получилось накопить 777 монет. Можно умыться водой с деньгами. Для этого семь монет помещают в тазик с водой и наговаривают:

«Водица-водица, ты даешь мне напиться, ты даешь мне умыться. Так дай мне, водица, семь возов монет, семь мешков купюр, семь тюков злата да жить всегда богато. Ключом замыкаю, водой омываю, по слову моему пусть все сбудется. Аминь».

Водой умываются все желающие, остатки ее сливают и протирают пол, стены и дверные косяки. Монеты убирают в укромное место, до следующего применения.

7.2

Заговор на аромат

Многие ароматы обладают способностью привлекать энергию денег. Если такой аромат усилить заговором, да еще и в подходящий день, эффект не заставит себя долго ждать. Заранее нужно приобрести ароматические масла с одним из «денежных» ароматов:

  • кедр;
  • розмарин;
  • бергамот;
  • апельсин;
  • пачули;
  • сосна;
  • иланг-иланг.

Берут свечи, желательно зеленого цвета, и натирают их выбранным маслом. Можно использовать сочетание из нескольких ароматов. В процессе натирания читают заговор:

«Иисусова подпора, небесная надежда да опора, пусть мешки с золотом ко мне несут, развяжут да все вывалят. Я недалеко проходил, деньги те собрал, к себе притащил, свечки потушил. Горите, свечки, сгорайте, монеты, в дом прилетайте. Аминь».

Свечи расставляют по дому, обязательно ставят их и на праздничный стол. Незадолго до полуночи перед приходом старого Нового года их зажигают. Гореть они должны до тех пор, пока не погаснут сами.

Чтобы избежать пожара, свечку надо ставить на отдельное керамическое блюдо.

7.3

После новогоднего ужина

Наши предки чтили традиции и обычаи, связанные со старым Новым годом. Есть простой и действенный обряд, популярный еще у наших бабушек, для которого не потребуется никаких дополнительных приготовлений. Семья должна собраться за богато накрытым столом и отмечать наступление старого Нового года, как это делается обычно. По завершении банкета тарелки со скатерти убираются, на ней должно остаться как можно больше крошек от приготовленных блюд. Скатерть выносят на улицу или стряхивают с балкона, читая слова заговора:

“Сколько на скатерти крошек, столько богатства и счастья нашему дому!”

Ритуал после праздничного ужина считается завершенным после того, как скатерть будет занесена обратно в дом.

Согласно народной примете, рассыпанное по полу зерно в ночь на 14 января принесет в дом удачу и изобилие.

8

РИТУАЛ НА ЗДОРОВЬЕ

Этот заговор предназначен не на избавление от какой-либо конкретной болезни, а на общее укрепление организма.

Для проведения обряда понадобится снег, собранный в ясный день.

Произносить чудодейственный заговор нужно над термосом:

«Как снег белый на губах моих тает, так и все болезни тают, исчезают, растворяются. От снега первого мне здоровья прибавляется. Не пристанут ко мне недуги, отныне не знать мне больше о боли. Отныне мне здоровым быть и обо всех хворях позабыть. Аминь».

После заговорных слов надо прикоснуться к снегу губами так, чтобы на них осталось несколько снежинок и потом облизать губы. Оставшийся снег поставить в морозильник, использовать его нужно точно также (прикосновение губ и заговорные слова) когда человек чувствует, что начинает заболевать.

Снежный танец

Увеличить шансы на то, что выпадет снег, можно не только заговорами и суевериями. В солнечный или дождливый день можно исполнить «Снежный танец». Простые движения помогут вызвать снегопад, особенно если исполнять его в компании друзей. Исполнить ритуальный танец можно снаружи. Но для максимального эффекта лучше делать это перед холодильником.

Суеверия, заговоры и ритуалы – все это может

Суеверия, заговоры и ритуалы – все это может помочь изменить погоду и отвоевать себе хоть немного снега. Главное – верить в то, что делаешь и всегда держать в голове образ заснеженных улиц. Забавные и веселые ритуалы, даже если и не вызовут снег, позволят весело провести время и уж точно отлично поднимут настроение.

Теги