Microcamtest

Лайфстайл портал

Заговор на солнце, на удачу

Приворотный заговор на восходе Солнца

Обряд не требует никаких атрибутов. Единственное, что должно быть у оператора ритуала, – искреннее желание пробудить любовь в выбранном человеке. Очень важно во время чтения заговора сохранять сосредоточенность именно на объекте, не допуская никаких посторонних мыслей. Произносят магические слова трижды, наблюдая за тем, как солнце показывается над горизонтом:

«Солнышко-братец встает, лучами мир озаряет, любовью (имя) укутывает – да не простою любовью, а по мне томленьем, по мне тоскою, по мне желаньем. Солнышко-братец весь день на небосводе сидит да за (имя) следит, чтобы любовь (имя) ко мне не угасала, чтобы от лучей силу вечную брала, чтобы страсть ко мне разжигала, чтоб забыть меня не давала. Солнышко-братец за небосводом скрывается, да об (имя) помнит, из тьмы ночной лучи невидимые посылает – не для тепла иль света, а для любви (имя) ко мне, что никогда не проходит, что всегда (имя) находит».

Затем нужно три раза поклониться солнцу и сказать:

«Спасибо, солнце-братец, за помощь благую».

Приворот на восход срабатывает в течение недели. Чтобы поддерживать действие чар, рекомендуется повторять обряд каждый месяц.

Видео

Для беременности

Чтобы успешно забеременеть и выносить здорового ребенка, используется особый заговор. Для обряда надо приготовить:

  • большой таз;
  • ковшик;
  • родниковую воду.

Ночью, раздевшись донага, встают в тазик и поливают себя водой, читая слова заговора:

«Как вода с меня, рабы Божьей (имя), сливается, скатывается и соскользает, так и неплоды скатятся, сольются, соскользнутся. Ногами своими попираю, руками омываю. Как новый год идти начнет, так раба Божья (имя) зачнет. Иисус Христос, помоги! Богоматерь, осени! Аминь».

Проводить этот обряд можно с 29 декабря и делать каждый день до 14 января. Даже если не получится зачать, данный ритуал укрепит здоровье и подготовит к будущему материнству в грядущие годы.

10

Приворот на имя

Имя человека — это не просто набор звуков для его обозначения, это важнейший атрибут человеческой личности. Имя каждого человека теснейшим образом связано с душой и телом своего хозяина. Это хорошо известно с глубокой древности. Раньше, давая имя ребенку, родители старались советоваться со священниками, магами и астрологами.

Любовные ритуалы

Любовные ритуалы

По ходу жизни люди меняли свои имена и делали это не из эстетических и модных соображений, а чтобы изменить свою судьбу. У многих народов не принято было открывать свое настоящее имя посторонним, чтобы не подвергать себя риску приворота или порчи. В наше время к имени относятся намного проще, но это вовсе не означает, что магическая связь имени и хозяина ослабла. Приворот на имя человека в наши дни может быть не менее эффективен, чем столетия назад.

Фактически, имя человека так или иначе используется в большинстве ритуалов любовной магии, увеличивая и направляя силу других магических предметов и действий.

На рассвете

Существует и специальный приворот на имя, в котором имя парня или девушки становится основным инструментом магического воздействия. Для того, чтобы осуществить такой приворот, на рассвете смотрите на восходящее солнце.

При этом говорите так:

Станет солнце припекать,

Ивану, Степану да (имя избранника) сердца распалять.

Будут они за ворота выезжать, своих суженых искать.

Иван пойдет – никого не найдет,

Степан пойдет – ничего не найдет.

(имя избранника) пойдет, да ко мне придет.

Ко мне придет – судьбу свою найдет.

Свое счастье обретет – никуда вовек не уйдет».

Вместо Ивана и Степана можно использовать любые другие имена, ключевое значение имеет лишь имя вашего любимого.

Популярный обряд

Другой популярный приворот на имя использует многократное повторение имени человека для установки биоэнергетической связи с ним.

Для того проговаривайте слова:

(имя избранника 3 раза) ясным соколом летаешь, обо мне не вспоминаешь.

(имя избранника 3 раза) – хватит одному летать, без любви тосковать.

(имя избранника 3 раза) – я твоя нежная голубка, я твоя любовь, я твоя суженая.

Не будет тебе без меня счастья, не будет покоя, не будет радости.

Шепоток на луну

Выйдя в ночь с 13 на 14 января на прогулку и увидев луну, можно произнести на удачу специальный шепоток. Это особый вид заговоров, который произносится тихонько, вполголоса. Поэтому их можно читать при посторонних, не привлекая к себе ненужного внимания. На старый Новый год, глядя на ночное светило, можно тихонько прошептать:

«Как луне без солнца не светить, так и мне без фарта круглый год не быть, как луне всегда при земле летать, так и мне (свое имя) при удаче в любви (деньгах, работе) весь год бывать».

Важно выбрать только одно направление удачи — любовь, деньги или работа. Один заговор читается только на одно желание. Если желаний несколько, то и заговор нужно прочитать столько раз, сколько потребуется.

6

Сильный приворот на имя любимого чтобы самостоятельно приворожить человека по имени

Сильный любовный приворот на имя человека который можно самостоятельно сделать прочитав заговор заклинание на любовь в наши дни не утерял популярность. Зная его очень просто прочитать приворот назвав имя того кого любишь и таким способом приворожить к себе человека без его фото . С помощью заговора можно быстро приворожить любого человека: мужчину или парня, а может нужно приворожить женщину или девушку без ее фотографии – зная этот приворот можно с легкостью сделать и это. Все что требуется для приворота это знание имени любимого человека! Сегодня Мы научим как делать сильный приворот на имя который нужно читать самостоятельно да еще в домашних условиях. В этом приворотном заговоре на любовь, имя привораживаемого человека становится инструментом магического воздействия. Для того, чтобы сделать приворот нужно на рассвете смотря на восходящее солнце три раза повторить заговор заклинание на любовь по имени любимого человека и приворот сработает:

Станет солнце припекать,

Ивану, Степану да (имя избранника) сердца распалять.

Будут они за ворота выезжать, своих суженых искать.

Иван пойдет — никого не найдет,

Степан пойдет — ничего не найдет.

(имя избранника) пойдет, да ко мне придет.

Ко мне придет — судьбу свою найдет.

Свое счастье обретет — никуда вовек не уйдет.

Как подготовиться к обрядам

Ритуалы, связанные с погодой, были важной частью духовной жизни крестьян и сопровождали их семейные и трудовые будни. В основе обрядов лежало уважительное отношение к работе.

Погода сильно влияла на аграрные процессы, количество урожая и, соответственно, на благополучие семьи. Поэтому древние крестьяне относились к природе как к чему-то живому. Эзотерические знания передавались шаманами, колдунами и друидами по наследству.

Каждому обряду предшествовала подготовка атрибутов. Черные ритуалы требовали жертвоприношений и кровопролития. Их проведение было опасно для энергетического поля неопытного мага.

Белые ритуалы эффективны в 80% случаев, не требуют жертв и не могут нанести вреда участникам процедуры.

Для их проведения необходимы временные талисманы — листки чистой бумаги, на которых указывают названия нужных погодных явлений.

Заговор на солнечную погоду

Если не первый день льют дожди, а небо заволокли тучи, то можно использовать заговор на теплую солнечную погоду.

Встаньте спиной к входной двери и задом наперед покиньте помещение. Попутно произносите следующие слова:

  • «Дождь заклинаю, к тучам призываю: путь обратно найдите, для солнца место освободите. Солнышко ясное, очисть небо серое да ненастное. Да будет так! Аминь».

Главное – не споткнуться, выходя из дома спиной вперед. Это будет означать неудачу, и тогда осадки в ближайшее время не прекратятся.

Теги