Microcamtest

Лайфстайл портал

Заговор на чеснок на деньги и богатство

Чтоб не пристала порча

Утверждается: если раз в сутки в период с захода солнца и до начала новых суток съедать по 1-2 зубка чеснока, то никакая негативная программа в человека не будет внедрена агрессором.

Однако при этом имеется небольшой нюанс — перед употреблением чеснока следует на него трижды произнести, держа на правой ладони, а левой зажав ноздри, следующий текст: «Живет на белом свете Иван-инок, его никакая порча не берет, потому как он ест чеснок. И я, (свое имя), как Иван-инок, ем чеснок, потому и сглаз-порча меня никак не берет».

Помимо несомненной пользы приобщения организма к чесноку, судьба дарует вам надежный оберег.

Курс — постоянно, не менее 4-х раз в неделю.

Видео

Если любовница наложила приворот

 Носок мужа; Сырое яйцо. Если вы подозреваете, что ваш муж не мог просто так взять да завести любовницу, это именно она пытается приворожить его, или уже наложила приворот, проверьте свои догадки. Вам понадобится:

  • Носок мужа;
  • Сырое яйцо.

На ночь в носок мужа, который он только что снял вечером с ноги, всуньте сырое яйцо и положите его под кровать – с той стороны, где спит муж. Утром сварите яйцо и очистите скорлупу. Если оно почернело или пошло темными линиями, пятнами, это последствия приворота. Его нужно снять. Но делать все очень аккуратно, иначе можно навредить своему любимому.

Польза чеснока и лаврового листка

Думаете, действительно ли подобный способ будет действенным? Не переживайте, конечно же, он на самом деле поможет избавиться от дурной энергии и привлечет в вашу жизнь все самое лучшее. Ведь не зря же еще с древних времен именно чеснок и лавровый лист наделяли сверхъестественными способностями. Считалось, что чеснок отгоняет вампиров, а венок из лавровых листьев всегда надевался на голову победителя и символизировал торжество добра над злом.

Кроме того, доподлинно известно, что чеснок положительно влияет на человеческое здоровье, а несколько веков назад из него делали мощные талисманы для дома, ведь он защищает от плохой энергетики и предотвращает невезение. Лавровый лист также очень полезен для здоровья, так как обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, а также использовался ранее в качестве седативного средства и транквилизатора. Кроме того, во времена Древнего Рима он использовался для того, чтобы достичь умиротворения и покоя душе и телу.

Спящие люди оказались способны отвечать на заданные им вопросы Окаменелости растений были найдены подо льдом Гренландии на глубине 1,5 км Скандинавский стиль в интерьере: 9 идей для тех, кому надоел старенький ремонт

Обряд на верность – делаем на обувь

 Любимые туфли или ботинки вашего мужа; Черный угоСуществует много заклинаний, которые читаются для того, чтобы мужчина остался верным. Некоторые из них опасны, но этот – на обувь – безвреден совсем. Он даже полезен, так как может предостеречь мужа от любых зачатков измены. Вам нужно:

  • Любимые туфли или ботинки вашего мужа;
  • Черный уголек.

Вечером, когда ваш муж уже лег спать, возьмите уголек и нарисуйте на подошве его любимой обуви стрелочку – острием к каблуку. А потом нашепчите на неё:

«Дорогу в свой дом помни, в чужой дом забудь»

Есть одно обязательное условие, которое следует учитывать при совершении обряда на верность – его нельзя проводить по нечетным лунным дням. Все остальные дни (кроме пятницы!) помогут вам решить проблему с неверностью мужа. Проводить его нужно семь раз семь месяцев (один раз на месяц). Последствия обряда ждать себя не заставит: дорога «налево» для вашего мужа будет надежно перекрыта.

Чтоб дом не заполонила негативная энергия

Известно, что чеснок прекрасно нейтрализует всевозможного вида негативные энергии.

С этой целью его нередко кладут под кровать, вывешивают в «косах» на кухне и в прихожей, но мало кто знает, что перед этим на него нужно прочитать один раз заговор.

Вот его текст: «Виси (лежи), не скучай, всяку нечисть примечай, в себя забирай, ни за что не отпускай. Сей наказ выполняй, выполняя, прорастай. Аминь, аминь, аминь».

Под кровать кладут 7,14 или 21 головку (можно в целлофане), стараясь разместить по проекции центра кровати; в «косы» вплетают точно такое количество головок, но в пищу их не используют, по истечении года меняют на новые, а прежние, уже использованные, головки чеснока выбрасывают (закапывают, сжигают) в места, где люди не появляются, и уходят оттуда не оборачиваясь, а с этого момента не разговаривают до начала суток, не поют, на телефонные звонки не отвечают.

Раскладывают и вяжут чеснок в «косы», будучи абсолютно трезвыми и пребывая в состоянии легкого голода.

Теги