Microcamtest

Лайфстайл портал

Заговор чтобы ребенок не дрался

Особенности формирования невроза у ребенка

Далее рассмотрим происхождение детских неврозов.

Их особенностью у детей является формирование на фоне незрелости личности. Для понимания, личность у детей определяется типом воспитания в семье. 

Стоит выделить основные «‎неадекватные» типы воспитания:

  • Недостаточное уделение внимания малышу «‎гипоопека».
  • Избыточное уделение внимания «гиперопека».
  • Жестокое воспитание.

Как правило, неправильное воспитание может навредить формированию личности и темперамента малыша. Вследствие чего появляются негативные черты характера, неадекватные реакции со стороны ребенка. Рано или поздно это приводит к чувству неполноценности, на фоне которого любое негативное внешнее воздействие может привести к неврозу. В роли негативного фактора могут выступать: грубое слово, громкое замечание, изменение условий жизни и многое другое. 

Учитывая незрелость личности у детей, редко развиваются типичные формы невроза. Чаще у них отмечаются более простые расстройства системные неврозы. Они могут проявиться со стороны любого органа и системы органов. Считают, что выбор поражения того или иного органа зависит от наследственной восприимчивости (слабости) органа или системы организма. Такими слабыми местами у детей часто является речедвигательный аппарат (формирование заикания) и мочевыделительная система (развитие энуреза). 

Существует также другой механизм развития: сочетание повышенного нервного напряжения и выполнение определенного действия или движения в этот момент. Так, данное действие или движение, может привести к формированию тиков у малыша. Таким образом, неврозы в детском возрасте чаще всего проявляются тиками, заиканием и энурезом. При отсутствии лечения системные неврозы с возрастом нередко переходят в «классические», как у взрослых. 

При неврозах у детей часто встречается заиканияе.
При неврозах у детей часто встречается заиканияе.

Видео

Если не слушается дочь

Между матерью и дочерью отношения обычно более крепкие и стабильные, что обусловлено более сильной энергетической связью, однако раздоры и конфликты тоже случаются. Если энергетическая связь между мамой и дочкой ослабела, а просьбы и увещевания не действуют, то можно применить магию.

Для заговаривания на послушание не требуются атрибуты и особые условия. Мать должна встать на пороге, повернуться лицом в ту сторону, где живет непокорный ребенок. Если дочка живет с родителями, то нужно повернуться в сторону ее комнаты.

Магический текст:

После заговаривания дочь станет мягче, покладистей, начнет чаще приходить в гости, справляться о здоровье родителей.

Многие девочки становятся дерзкими и неуправляемыми в пубертатный период, когда гормоны шалят, и мать, заметившая, что дочка общается с подозрительными людьми, ведет себя неприлично, может обратиться к магии. Предупреждающий заговор нужно читать ночью над спящей дочерью, пока она не вляпалась в нехорошую ситуацию:

Заговор не скажется на судьбе ребенка, он лишь пре

Заговор не скажется на судьбе ребенка, он лишь предупредит возможные неприятности. В будущем девушка встретит хорошего парня, будет счастлива в отношениях с ним.

Самый сильный заговор

Самый сильный заговор на послушание ребенка должна проводить мать. Ритуал можно совершать в любой день недели, независимо от лунной фазы. Важно, чтобы ребенок был крещеным.

Для проведения ритуала потребуется подготовить:

  • церковную свечу;
  • новый ключ (проще всего купить замок со связкой ключей. Один оставить, все остальные выкинуть);
  • новую подушку.

Когда никого не будет дома, в комнате ребенка с помощью спичек зажечь свечу. Делать это от зажигалки запрещено. Ключ взять в правую руку и семь раз провести ею над пламенем по часовой стрелке. Затем поднести его к губам и прошептать: «Ключик мой все замки закрыть сможет. С его помощью я непослушание раба божьего (имя ребенка) навсегда запру. Отныне родителей своих он слушать будет беспрекословно. Любить их и почитать всегда. Залогом тому, ключ этот станет. Аминь».

После этого взять подушку, распороть в незаметном месте и положить внутрь нее ключ. Сделать все необходимо таким образом, чтобы ребенок не почувствовал и не нашел подклад. Пока ключ спрятан, заговор будет работать. Свечу не тушить. Она должна полностью догореть самостоятельно.

Ритуал со свечами на послушание

Сильный ритуал на послушание, помогающий образумить и сына, и дочку, проводят, когда Луна находится в фазе роста. По мере увеличения ночного светила будут происходить положительные изменения в поведении ребенка.

Проводят заговор со свечами на послушание поэтапно:

  1. Накануне ритуала родитель отправляется в храм, исповедуется. Желательно также причастить непокорного ребенка, если удастся это сделать.
  2. В церковном магазине покупает 12 свечек.
  3. Возвращается в церковь, каждую свечку по очереди зажигает у лика Богородицы. Огарки не отдает служке, а забирает домой. Также набирает церковную воду.
  4. На следующий день, когда за окном еще светло, церковную воду примешивает в воду для купания. Купается дитя обычным способом, но омыть нужно каждую часть тела: от макушки головы до пят.
  5. Над водой после купания ребенка родитель произносит:Воду выливает.
  6. Воду выливает.
  7. Вечером, когда семья соберется за ужином, родитель зажигает все 12 принесенных из храма свечек. Пока семья ужинает, свечи должны гореть.

Заговор сильный, ребенок начинает проявлять почтение и уважение к родителям уже через несколько дней.

Заговор для защиты ребенка в школе

«Стоит апостольская церковь, висит в ней маленькая икона, в ней большая святая сила. Я б ту икону попросила: как люди огонь рукой не берут, Так пусть раба (имя) не ругают и не бьют, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, и ни в четверг, и ни в пятницу, и не в субботу, ни с утра и ни днем, ни один, и ни два, и ни втроем, и ни с какого-нибудь числа. Божьей иконе сила дана. Сбереги, Святая сила, раба Божьего (имя). Аминь».

Теги