Microcamtest

Лайфстайл портал

Волшебный препаратный педикюр «Голден Трейс»

Как сделать педикюр с Golden Trace

«Голден Трейс» – препаратный педикюр, который осуществляется с использованием специальных составов. Основные составляющие этой косметики – мицеллы и фруктовые кислоты. Они-то и способствуют бережному и мягкому удалению огрубевшей кожи на стопе, борются даже с глубокими натоптышами и трещинками. Процедура педикюра с «Голден Трейс» не требует никакого механического воздействия на кожу: ни длительного замачивания, ни спиливания или шлифовки.

При нанесении на кожу состава для педикюра мицеллы притягивают загрязнения и жир, специальные энзимы растворяют омертвевшие клетки, не оказывая никакого вредоносного воздействия на живые слои кожи.

Видео

Уход после процедуры

Продукция golden trace позволяет выполнять весь спектр гигиенических действий для получения красивых ножек. Однако с целью сохранения и продления эффекта от кислотного педикюра необходимо уделить внимание последующему уходу. Для этого можно использовать некоторые средства из все той же профессиональной линии, а также прибегнуть к помощи других препаратов.

Основные процедуры, закрепляющие результат педикюра голден трейс:

  • Регулярно смазывайте ступни питательным кремом. Допускается использование масел — карите, оливковое, виноградных косточек, миндальное. Лучше всего наносите средства после душа на ночь.
  • Два раза в неделю принимайте ванночки для ног с маслами чайного дерева, мяты. Также можно добавлять морскую соль и травяные отвары.
  • При грубой и сухой коже выполняйте почаще кислотный пилинг — около одного раза в неделю.
  • Регулярно увлажняйте кутикулу. В промежуток между процедурами педикюра сдвигайте ее лопаткой или палочкой к корню ногтя.
  • Носите удобную обувь и избегайте тесных туфель. При необходимости обязательно используйте ортопедические стельки.
  • Применяйте раз в неделю маски и эликсиры для стоп. Иногда делайте самостоятельные смеси из глины, масел и других компонентов.
  • Регулярно принимайте контрастный душ для ног.

Помимо данных рекомендаций следует уделять внимание здоровью всего организма. Чтобы кожа ступней не опускалась и не пересушивалась может потребоваться дополнительный прием витаминов, а также других общеукрепляющих мер.

Процедуры ухода после педикюра
Процедуры ухода после педикюра

Все аргументы в пользу кислотного педикюра

Педикюр Golden Trace решает следующие проблемы:

  • устраняет даже глубокие трещины на пятках и натоптыши,
  • регулирует потоотделение на коже стоп,
  • способствует предотвращению появления мозолей на пятках,
  • увлажняет кожу и способствует регенерации тканей.

Преимущества педикюра Golden Trace:

  • атравматичный способ педикюра,
  • подходит для сильно чувствительной кожи,
  • благодаря натуральному составу может не имеет ограничений для применения даже у беременных,
  • решает комплекс проблем и имеет пролонгированное действие.

Этапы подготовки

Подготовка к педикюру проводится в несколько этапов.

Сначала стопа очищается муссом Golden Trace при помощи одноразового полотенца. 

Затем производится аппаратный педикюр со специальными фрезами и насадками, которые удаляют натоптыши и другие огрубевшие места, насколько это возможно на первом этапе. 

Стопы заворачиваются в полотенца с гелем и эликсир

Стопы заворачиваются в полотенца с гелем и эликсиром Golden Trace, затем в пленку. И в то время, пока мастер занимается обработкой пальчиков, эти средства проникают в глубокие слои эпидермиса и размягчают его.

Далее начинается обработка кутикулы.

После снятия пленки кожа обрабатывается с помощью пилки разной степени грубости, дорабатываются сложные зоны — чаще всего это пятки.

Далее мастер приступает к проведению непосредственно самого педикюра и покрытию ногтей. 

Педикюр с использованием средств Golden Trace  позволяет быстро и на долгий срок избавиться от грубости кожи и сделать пяточки мягкими, сгладить натоптыши.

Вы не почувствуете пола под ногами! Проверено на себе))))

Записаться

Цены 

Акции

Теги