Microcamtest

Лайфстайл портал

Волшебный препаратный педикюр «Golden Trace» в сочетании с аппаратом и покрытием

Эко продукция от Insight (Италия) Чем больше средств, тем больше скидка!

СОБЕРИ СВОЙ BEAUTY BOX ОТ INSIGHT PROFESSIONAL 
⠀ Чем больше средств, тем больше скидка*: 2 продукта INSIGHT = скидка 15 % 3 продукта INSIGHT = скидка 20 % 4 продукта INSIGHT = скидка 25 % ⠀ В акции участвуют: ⁃ все продукты INSIGHT линии STYLING, SKIN, MAN ⁃ шампуни и кондиционеры объёмом 400 мл (включая шампуни Anti-yellow и бессульфатный Gentle Emollient) ⁃ маски объемом 250 и 500 мл ⁃ спрей-кондиционер Volumizing 100мл. ⠀

Подробнее

Видео

Основные различия классического и аппаратного педикюра

И классический, и аппаратный педикюр считаются наиболее востребованными в салонах красоты. Их различия заключаются в следующем:

Техника исполнения. Для аппаратного ухода необходи

  1. Техника исполнения. Для аппаратного ухода необходим специальный инструмент с насадками, каждая из которых выполняет конкретную функцию. Для классического требуется набор инструментов, состоящий из пемзы, скребка, щипцов и др.
  2. Распаривание. Оно необходимо только в классическом варианте. В педикюре с аппаратом кожу размягчают специальными лосьонами и гелями.
  3. Применение обрезного метода. Только в классической процедуре кожу обрезают, повышая риск получения травмы и заражения грибковыми заболеваниями.
  4. Цена. Аппаратный педикюр стоит на порядок дороже.
  5. Длительность эффекта. При обработке стоп шлифовальным прибором кожа сохраняет гладкость в среднем на 2 недели дольше.

Пошаговая процедура (с фото)

Косметическая процедура от бренда golden легко поддается для выполнения как мастеру педикюра, так и при самостоятельном домашнем применении.

Поэтапная методика вместе с подготовкой состоит из следующих шагов:

  1. С помощью средства для очистки удалите загрязнения со стоп и обезжирьте их.
  2. Нанесите на огрубевшие места размягчающее желе либо точечный эликсир для уплотнений или мозолей.
  3. При наличии воспаленных зон смажьте их регенерирующим препаратом.
  4. Приложите к обработанным местам повязки или ватные диски. Оберните стопы пленкой и оставьте на 20-30 минут в зависимости от степени кератоза.
  5. Проведите обработку стоп подходящими по жесткости пилками и удалите кутикулу с помощью геля для размягчения. При наличии специального прибора используйте насадки для аппаратного педикюра. Для более щадящего способа воспользуйтесь ферментативным пилингом.
  6. Снова нанесите очищающий препарат, после чего вотрите в кожу увлажняющий крем.
Пошаговое выполнение педикюра Golden Trace
Пошаговое выполнение педикюра Golden Trace

При завершении данных манипуляций кожа становится гладкой и полностью обработанной. Далее можно проводить стандартный педикюр, при котором выполняется подпиливание ногтей, обработка лосьоном против врастания пластин, нанесение смягчающего раствора. Поверхность обезжиривается и дезинфицируется, после чего можно выполнять дизайн гель-лаки или термопленками.

Завершающий этапы
Завершающий этапы

С какими типами кожи предстоит работать

Выбор насадок и параметры работы прибора зависят от состояния кожи ступней. Мастер сам оценивает объем работы и настраивает аппарат. У каждого типа кожи есть свои особенности, которые влияют на процедуру.

Нормальная кожа стоп

Для таких ног характерны небольшие огрубения в области пяток и внешней боковой части подошвы. Могут образовываться натоптыши в летнее время года из-за грязи и пыли, которая попадает в открытую обувь. В большинстве случаев педикюр ограничивается полировкой, редко используются фрезы. Результат сохраняется минимум на 3 недели.

Средняя кожа стоп

Более проблематичный тип, характеризующийся склонностью к сухости. Считается самым распространенным в нашей климатической зоне. Кожа становится желтоватой из-за толстого ороговевшего слоя, при неправильном уходе появляются мозоли и трещины. Процедура занимает больше времени, используется шлифовка. Эффект сохраняется в среднем на 2 недели.

Проблемная кожа стоп, склонная к повреждениям

Из-за повышенной сухости подошва ступней покрывается трещинами, мозолями, сильно шелушится. Человеку больно наступать на ноги. Одной процедуры для лечения недостаточно. С периодичностью в полторы недели можно восстановить здоровье стоп с помощью аппарата и правильно подобранных насадок. Мастер также дает рекомендацию по домашнему оздоровлению.

Подологический педикюр — план действий

Подологический педикюр — в первую очередь медицинская процедура, которая требует от специалиста профессиональных знаний и специальных навыков. Ведь он не только обрабатывает стопу по типу кожи, но и должен диагностировать проблему, назначить лечение, которое требует познаний в области протезирования, малой ортопедии, ортониксии (исправление ногтевой пластины), тейпирования, а при необходимости направить вас к более узким специалистам (хирургам, ортопедам, флебологам, эндокринологам) для устранения патологий.

Одна из самых распространенных проблем — вросший ноготь. К счастью, сейчас хирургические методики отошли на второй план. «Теперь проблема решается ортониксией, комплексом мер для исправления ногтевой пластины, включающим систему podofix, титановую нить, скобу 3ТО. Все зависит от состояния ногтей, наличия воспалительного процесса, показаний. Плюс подолог поможет решить проблему гипергидроза, повышенного потоотделения — в том числе и с помощью космецевтических препаратов. Проблемы со стопами провоцирует и ношение узкой обуви — тут и воспаления ногтевых валиков, и развитие так называемых „косточек“. Подолог научит правильно подстригать ногти, выбирать обувь, расскажет о профилактике», — поясняет Эльмира Мингалеева.

Этапы подготовки

Подготовка к педикюру проводится в несколько этапов.

Сначала стопа очищается муссом Golden Trace при помощи одноразового полотенца. 

Затем производится аппаратный педикюр со специальными фрезами и насадками, которые удаляют натоптыши и другие огрубевшие места, насколько это возможно на первом этапе. 

Стопы заворачиваются в полотенца с гелем и эликсир

Стопы заворачиваются в полотенца с гелем и эликсиром Golden Trace, затем в пленку. И в то время, пока мастер занимается обработкой пальчиков, эти средства проникают в глубокие слои эпидермиса и размягчают его.

Далее начинается обработка кутикулы.

После снятия пленки кожа обрабатывается с помощью пилки разной степени грубости, дорабатываются сложные зоны — чаще всего это пятки.

Далее мастер приступает к проведению непосредственно самого педикюра и покрытию ногтей. 

Педикюр с использованием средств Golden Trace  позволяет быстро и на долгий срок избавиться от грубости кожи и сделать пяточки мягкими, сгладить натоптыши.

Вы не почувствуете пола под ногами! Проверено на себе))))

Записаться

Цены 

Акции

Теги