Microcamtest

Лайфстайл портал

Тантрический массаж. Что такое Тантра?

Гинекологический массаж – что это?

Как и обычный массаж тела, гинекологическим массажем называется ручное (или аппаратное) воздействие на органы малого таза. Метод направлен на улучшение кровоснабжения и движения лимфы в женских органах репродуктивной системы. Однако, несмотря на достаточно узкую направленность процедуры, она влияет не только на область применения, но и на весь организм, оказывая общее оздоравливающее действие.

Массаж у опытного гинеколога приведет к норме кровообращение в артериях и венах, снимая проблему застоя крови. Помогает справляться с проблемами мочеиспускания, например, усиливает его, и может улучшать обменные процессы. Конечно, это приносит большую пользу женской половой сфере и способствует устранению многих гинекологических трудностей. В частности, массаж матки применяется для зачатия, когда необходима его стимуляция.

Видео

Видео

Противопоказания

С учетом специфики того, как делается гинекологический массаж, противопоказания к нему могут быть как постоянными, так и временными. Запрещено проводить сеансы при следующих состояниях:

  • при наличии беременности;
  • во время менструации;
  • при онкологической патологии в организме;
  • во время любых заболеваний (особенно воспалительных) в стадии обострения;
  • если женщина кормит грудью;
  • при наличии подтвержденных венерических заболеваний;
  • при наличии варикоза;
  • когда повышена температура тела.

Однозначно противопоказанием будут болевые ощущения, появляющиеся во время процедуры.

Как правильно подготовиться

   Роль пациента в данном массаже нельзя назвать пассивной, так как при этой процедуре нужно уметь правильно дышать. Процесс дыхания при массажной терапии данной разновидности осуществляется ртом, оно должно быть ровным и медленным. Причиной многих заболеваний является нервное напряжение и частые стрессы, дыша правильно во время процедуры, Вы можете полностью расслабиться и снять напряжение, устранив, таким образом, их первопричину.

Также процедура массирования осуществляется зачастую не одним человеком, а несколькими, это сначала заставляет пациента смутиться и оказать сопротивление, но потом он смиряется, начинает чувствовать расслабление и наслаждение. Человек во время массирования должен не только научиться правильно дышать, но и постараться отключить свой ум, стараться не контролировать ситуацию, а полностью отдаться во власть массажиста. Будет не лишним изначально использовать расслабляющий массаж.

Важно отметить, что массирование такого рода очищает сердце и разум от различных плохих мыслей, позволяет забыть обиды, наполняет их любовью и радостью.

Кому можно  делать тантра массаж 

Тантрический массаж предназначен для всех, кто желает погрузиться в смесь духовного и сексуального благополучия. Любой, кто принимает эту форму тантрической мантры, может выбрать ее. Эта форма массажа — не просто терапия, она исцеляет вас от всех видов травм и блокировок. Это дает вам новую энергию и перспективу в жизни.

Основной фактор тантрического массажа заключается в улучшении психического здоровья, путем пересечения физических границ, чтобы заставить человека расслабиться.

Эта форма терапии не должна выполняться быстро. Вы должны тщательно выбрать место, где хотите получить массаж. Массаж должен быть расслабляющим, безопасным, комфортным и в спокойной обстановке.

Цель тантра массажа- не только доставить удовольствие человеку, но и ощутить его правильным образом. Тантрический массаж может ввести вас в транс, где ваши физические границы растворяются. Вы забываете все свои проблемы, заботы, и ничто не имеет для вас значения.

Предполагается, что тантра- это путь просветления, точно так же, как вы знаете философию дзен или йоги. Тантрический массаж позволяет вам массировать ваши гениталии. Женщинам делают массаж йони (влагалища), а мужчинам-лингам (пениса).

Техника тантрического массажа

Говоря о тантре нельзя утверждать, что существует четкая последовательность действий, описанная кем-то техника или учебник. Это действо должено основываться на взаимных чувствах, любви и доверии. Именно эти пункты — ключ к технике.

Главные слова, лежащие в основе тантры: “только отдавая, можно получить”. Отдаваться нужно полностью, только партнеру. Особое правило: техники других массажей здесь не подойдут, жестких границ и рамок на этот раз просто не существует. Попробуйте включить фантазию, настроиться на одну волну с любимым человеком, прочувствуйте его энергию.

Именно чувственность позволит выбрать нужные движения, которые принесут удовольствие партнеру. Можно касаться любых частей тела, здесь нет правил: от макушки до кончиков пальцев — но все прикосновения должны исходить от сердца.

Для проведения сеанса нужно оградить процесс от посторонних шумов. Отключить все телефоны, звонки. Важно отрезать от себя весь реальный мир и погрузиться в мир партнера, только так вы оба сможете достигнуть новых высот удовольствия. Приглушите свет, яркое освещение давит на человека, а в ходе массажа он должен быть полностью расслаблен. Отрегулируйте температуру комнаты, должно быть достаточно комфортно для начала тантры.

Приступайте, как только увидите, что партнер готов и расслаблен. Начинайте с малого, легкие прикосновения пробуждают интерес.

Тантрический массаж для женщин

Женщины тоже любят такую практику, ведь она дарит им чувство легкости, блаженства, избавляет от комплексов и негатива. При регулярных сеансах массажа можно достичь полной психологической и физической гармонии.

Тантрическая система воздействий построена на касаниях, объятьях и других методов ласк. Базовые движения для женщин и мужчин одинаковые:

  • вначале прорабатывается спина, а затем остальные части тела — ноги, ступни, руки, живот, грудь, голова, лицо;
  • далее девушке нужно начать массировать поясницу, крестец, ягодицы. Воздействие на эти зоны расслабляет и усиливает возбуждение;
  • затем ладони скользят по животу, внутренней части бедер и женским гениталиям;
  • в финале проводятся приемы по снятию психологических зажимов, освобождению женской энергии — ласки малых и больших половых губ, клитора, внутренняя стимуляция.

Массажистом может быть как парень, так и девушка. Но обычно дамы (особенно, если они первый раз пробуют услугу) предпочитают, чтобы сеанс проводила дама. Тогда они чувствуют себя более раскованными и спокойными.

Что такое тантрический массаж?

Все действие строится на взаимодействии энергии мужчины и женщины, что в дальнейшем способствует лучшему развитию их взаимоотношений, а также взаимопонимания. Важно, чтобы желание опробовать эту практику было взаимным, иначе ничего хорошего не получится.

В процессе партнеры познают эрогенные зоны друг друга, дополняя “атлас тела” любимого человека. Для большего удовольствия важно знать, что вызывает приятные ощущения у партнера.

Массаж тантра создан не только для того, чтобы получать сексуальное удовольствие. Скорее, он является способом высвободить внутреннюю энергию, способствует внутреннему восстановлению. Поэтому начиная воплощать задуманное, люди должны настроиться на внутреннюю отдачу, гармонизацию себя, а вместе с тем своих отношений.

Упражнения для интимных мышц

Современные школы по вумбилдингу предлагают огромное количество упражнений по тренировке интимных мышц, в том числе и с применением специальных вагинальных тренажёров. К числу базовых упражнений, выполнение которых допустимо в домашних условиях, можно отнести следующий комплекс:

  • 1. Исходное положение — лёжа на спине. Медленно напрячь интимные мышцы (их можно ощутить, если попробовать остановить мочу во время мочеиспускания) на 5-20 секунд, затем полностью расслабить и снова повторить. Выполнить 10 раз.

  • 2. И. п. то же. В течение 1 минуты быстро и часто напрягать и сразу же расслаблять интимную мускулатуру.

  • 3. И. п. то же. Медленно напрячь интимные мышцы, словно втягивая их внутрь, затем расслабить и проделать то же самое с мускулатурой ануса. Выполнить 10 раз, стремясь добиться быстрой смены напряжения обеих групп мышц.

  • 4. Проделать все вышеописанные упражнения в положении сидя, а потом стоя с ногами на ширине плеч.

  • Желательно выполнять комплекс 2-3 раза в день, но избегая сильной усталости. Ещё одно важное условие — во время занятий вумбилдингом напрягать нужно только интимные мышцы, а мускулатуру живота, ягодиц и бёдер нужно держать расслабленной.

    Массаж мужчине

    Чтобы провести сеанс терапии по технике «Тантра» для представителя сильнейшей половины человечества необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

    1. Мужчине следует принять удобную расслабленную позу, чтобы не было ощущения дискомфорта и напряжения.
    2. Если массаж проводится любимому человеку, то стоит убрать все грани и окунуться в мир любовных фантазий.
    3. Все массажные приемы должны быть наполнены лаской, нежностью и любовью. Движения должны быть медленными и плавными.
    4. Одна из главных эрогенных зон мужского тела находится на крестце, массировать ее нужно очень нежно и мягко, применяя только подушечки пальцев.
    5. Ноги и руки массируются каждая по отдельности мягко и плавно путем поглаживаний.
    6. В завершении сеанса можно погладить кончики пальцев рук и ног.

    Сеанс такого массажа позволит мужчине полностью расслабиться, отдохнуть, избавиться от негативных мыслей и переживаний.

    Разновидности расслабляющего массажа

    Релаксационный массаж может выполняться в специализированных салонах и медцентрах, а также в домашних условиях. При этом мастерами могут использовать разные виды, методики и техники. К самым известным и популярным относятся:

    Бирманский

    Данный вид расслабляющего массажа относится к лечебным, может назначаться для устранения различных заболеваний или в качестве их профилактики. При исполнении данной методики применяются кулаки, пальцы и ребра ладоней. Воздействие проводится на суставы и мышечные связки глубокой проработки. Во время сеанса играет легкая музыка для гармоничного эмоционального фона. Работа с телом начинается с головы и лица с легким надавливанием на акупунктурные точки. Далее воздействие ведется легкими поглаживающими движениями на шее, опускается к спине по позвоночнику. Центральную часть спины прорабатывают кулаками и ребрами с интенсивным нажатием для более глубокого воздействия на мышцы и ткани. Завершают массаж легкими поглаживаниями и расслабляющими движениями всей спины. После проведения сеанса предлагается выпить легкий травяной чай.

    Калифорнийский

    Этот вид массажа отличается своим всесторонним подходом. Он рассматривает человека единым энергетическим центром, соединяет физиологию эмоции и мысли. Работа проводится по всему телу с применением классических движений: растирание, поглаживания и пощипывания. Во время работы мастер использует точки для активации и улучшения энергетического потока по всему телу. В работе в восточной технике используют дополнительные аксессуары (скребки, роллеры). С помощью этой техники можно повысить мышечный тонус, эластичность кожи, привести в порядок нервную систему.

    Работа начинается с верхней части спины, проводя плавными, разглаживающими движениями вниз по всей поверхности, опускаясь до икроножных мышц. Затем пациент переворачивается, и работа продолжается на груди, руках, животе. Заканчивается массаж легкими поглаживающими действиями по всему телу.

    Греческий

    Эллинская техника зародилась еще в древней Греции, где активно применялись ароматизированные масла. Отличительной особенностью данного вида расслабляющего массажа является применение различных косметических и ароматизированных средств (спреи, масла, эфиры), при этом для каждой части тела используются свои специализированные средства. К примеру, для спины применяют кокосовое масло с добавлением тимьяна и розмарина, а для груди применяют эфирные масла с кедра или пихты.

    Греческая методика отличается длительной проработкой каждой части тела примерно 7-12 минут. Этого достаточно, чтобы мышцы пришли в норму, а применяемы косметические средства впитались в кожу и дали положительный результат.

    Благодаря такому подходу эллинская методика считается лучшей, если вы хотите улучшить состояние кожи и снять психологическую нагрузку. Эту процедуру можно смело проводить ежедневно, не боясь навредить себе.

    Тибетский

    Главный принцип работы в данной технике – рассматривание и управление организма единым целым с акцентом на акупунктурные точки. Именно поэтому данную технику также называют «точечной». Для проведения тибетского массажа требуется четкое соблюдение правил проведения процедуры:

    • Работа начинается с макушки головы и заканчивается подошвами ступней.
    • Для каждой части тела используется специализированное средство.
    • Весь сеанс не должен длиться более 2-х часов.
    • Выбор воздействия акупунктурных точек для каждого клиента индивидуален.
    • После завершения сеанса в кожу втираются гороховая или ячменная мука. Это позволяет добиться максимального эффекта по выведению токсинов и очищению организма от вредных веществ и шлаков.

    Работа проводится с использованием массирующих, поглаживающих и пощипывающих движений с активной стимуляцией энергетических точек. В сеанс тибетского массажа могут добавляться практики очищения дымом, медитация, чтение мантр.

    К тибетскому виду также относят «звуковой» массаж. Для данной процедуры индивидуально подбирают чаши разного размера и материала. Проводя по чашам специальным инструментом, производится звук. Именно он положительно воздействует на нервную систему, помогая расслабиться, избавиться от психологических расстройств.

    Как проходит сеанс тантрического массажа мужчине

    Как проходит сеанс тантрического массажа мужчине

    В Тантра-массаже есть понятие активный – «массажистка» — и пассивный — «клиент». Массажистка и мужчина по очереди раздеваются, разглядывают друг друга. Она позволяет ему насладиться ее красотой. Они смотрят друг другу в глаза, активная прикасается к пассивному.

    Сев возле него, девушка кладет одну руку ему на копчик, другую на лопатку и начинает ласкать, поглаживать, массировать его возбужденное тело. Во время тантрического сеанса активная с пассивным может несколько раз менять позиции: садиться лицом к лицу, спиной к животу, обниматься, лежать рядом и т. д.

    Если говорить о технике тантрического массажа мужчине, то здесь четкого протокола нет. Все движения массажистки исходят от души:

    1. Искусница может дотрагиваться до различных частей мужского тела, причем гость даже не будет подозревать, что, к примеру, живот является его эрогенной зоной.
    2. Девушка подбирает такие движения, которые способны подарить клиенту расслабление и наслаждение: легкие хлопки, пощипывания, поглаживания, едва уловимые поцелуи, трение обнаженной груди и ягодиц по мужскому торсу, ногам, пикантным местам.
    3. Тантра массаж предполагает работу со всем телом, включая и половые органы. Основное отличие этой программы от остальных – особая техника прикасания с любовью и нежностью. Гость обязательно почувствует горячее дыхание массажистки.
    4. В отличие от других техник, где все движения идут последовательно, здесь клиента всегда будут ждать неожиданности.

    Во время программы девушка доводит мужчину до дикого возбуждения, но при этом контролирует его, благодаря чему программа не переходит в секс.

    О салоне "Массажный штаб"

    Тантрический массаж в Москве – это настоящая эйфория, чувство, которое трудно описать. Это именно тот случай, когда нужно один раз попробовать, чем сто раз услышать. Поэтому воспользуйтесь такой возможностью и придите в салон «Массажный штаб». Опытные красотки докажут, что ваше тело – это сплошная эрогенная зона.

    "Штаб" — самый крупный салон столи "Штаб" — самый крупный салон столицы
    650 кв. м. для вашего отдыха. 2 этажа. 6 массажных комнат.
    Большой выбор массажисток Большой выбор массажисток
    В смене нашего заведения вам всегда предложат выбор из 10 и более мастеров.
    СПА-зона и сауны СПА-зона и сауны
    Для эротического отдыха со СПА-процедурами мы предлагаем вам для аренды три сауны + хаммам. Есть бассейн.
    Зоны отдыха Зоны отдыха
    Для компаний и дружеских встреч у нас предусмотрены три комнаты отдыха, зал с бильярдом, кальян, кухня, бар.
    Круглосуточная работа Круглосуточная работа
    Заказать эротический массаж, СПА, сауну и просто отдохнуть компанией в "Массажном штабе" можно в любое время — салон работает круглосуточно.
    ` Предыдущая Следующая

    Теги