Microcamtest

Лайфстайл портал

Поцелуй взасос [техника]

Что такое поцелуй взасос

Поцелуй взасос интимный, он отличается от остальных видов прикасаний губами своей техникой и активно побуждает к дальнейшим действиям. Подобный способ ласк обладает рядом особенностей:

ЧИТАТЬ Как целоваться с языком: способы и основные техники потрясающего поцелуя

  • плотное сжатие губ;
  • создание ощущения вакуума;
  • нужно открывать рот широко;
  • полное отсутствие покоя, крепкие объятия;
  • быстрые и уверенные движения.

Не существует идеальной продолжительности засоса. Поцелуй может быть очень коротким, но тогда он не сумеет вызвать ожидаемые эмоции, или, наоборот, слишком длинным и попросту наскучить. Лучше всего попытаться найти золотую середину, которая удовлетворит обоих.

Интересный факт: многие уверены, что невозможно взаимодействовать с партнёром без применения языка. На самом деле это не так. При поцелуе взасос использование языка не рекомендовано, ведь все движения происходят в быстром и динамичном темпе. Подобные действия могут привести к нелепым ситуациям или даже к травмам, что недопустимо при ласках.

Поцелуй взасос — это побуждение к сексу. Когда партнёр прибегает к столь интимному виду ласк, скорее всего, он рассчитывает на приятное продолжение вечера. Если эта информация оказалась незнакомой, можно в будущем использовать её для того, чтобы намекнуть парню или девушке на секс. Бывает, оба партнёра не знают, что чаще всего именно так начинается половой акт, однако настолько возбуждаются в процессе, что больше не могут контролировать себя.

Видео

Как правильно целоваться в первый раз с языком взасос

Чтобы правильно поцеловаться взасос в первый раз, устройте романтический вечер при свечах или под луной. Ваш первый поцелуй должен быть запоминающимся.

Правильно целоваться с языком можно научиться только с тем человеком, к которому вы испытываете нежные чувства. Только с любимым первый опыт будет прекрасным и доставит вам максимальное удовольствие.

Не пытайтесь узнать, как правильно целоваться с языком взасос в первый раз с парнем или девушкой ради интереса. Поцелуй с любимым и «тренировочная» попытка будут отличаться тем, что ни вы, ни ваш партнер не будете испытывать друг к другу любовные чувства, а потому не внесете в процесс столько нежности и ласки, сколь бывает, когда целуются влюбленные.

Учимся технике поцелуев

Если ты еще не умеешь целоваться, но при этом хочешь быть максимально подготовленным к первому практическому опыту, то для этого существует несколько известных способов обучения.

Твоими партнерами в таких уроках с удовольствием станут различные фрукты или ягоды.

Чтобы научиться деликатному и красивому поцелую достаточно взять несколько плодов малины. Возьми одну ягоду и аккуратно зажми ее губами. Перемещай ее губами так, чтобы не раздавить. Затем надави чуть больше, чтобы сок попал в рот. Проделай этот трюк поочередно со всеми ягодами на блюдце. В итоге ты освоишь технику классического поцелуя.

Как целоваться взасос

Фрукты с тонкой кожурой будут отличными спарринг-партнерами для оттачивания техники поцелуя взасос. Идеально для этого подойдут сливы или помидоры.

При использовании такого способа нужно нащупать баланс между мягкостью и силой.

Возьми спелый фрукт и приложи его к губам. Нажимай ртом на плод так, чтобы оболочка прорвалась. Затем аккуратно высасывай всю мякоть, стараясь не разорвать шкурку.

Главное в этой технике – понять, как действовать губами и языком мягко, но при этом достаточно настойчиво.

Как целоваться с языком

Для того чтобы чувствовать себя более уверенно при глубоких поцелуях с использованием языка можно начать с тренировок на цитрусах.

Возьми небольшую дольку апельсина и положи ее в рот. Затем попробуй выжать из нее сок, используя исключительно язык. Старайся не ограничиваться однотипными движениями – именно этот навык ты потом сможешь применить на деле и удивить партнера.

Как целоваться взасос без языка: техника и советы

Целоваться взасос можно двумя способами:

  • с языком;
  • без языка.

И тот, и другой вариант является правильным.

Мнение о том, что взасос нужно целоваться только с языком ошибочное. Часто люди путают поцелуй взасос с французским поцелуем.

Действительно, во французском поцелуе присутствует участие обоих языков. Однако, если говорить о поцелуе взасос, то это имеется в виду прикосновение губ плотно, немного посасывая поочередно каждую губу и при этом не высовывая язык.

Советы по поцелуям взасос

Чтобы не оказаться в идиотской ситуации, поцелуй взасос должен проходить по некоторым элементарным правилам. Если их учесть, то даже любой робкий подросток не потерпит фиаско, а сможет поцеловать партнершу с особым удовольствием, даже если это у него будет первый в жизни поцелуй.

Правила поцелуя взасос:

  • тщательно почистить зубы;
  • воспользоваться освежителем для ротовой полости либо жевательной резинкой;
  • полностью расслабиться;
  • выбросить все мысли из головы и сконцентрироваться на партнере;
  • не переусердствовать с всасыванием губ, иначе можно причинить боль партнеру.

Если поцелуй не первый в жизни, а у человека достаточная практика в этом деле и по обоюдной согласованности партнеры могут поэксперементировать с поцелуем в довольно более грубых тонах, то есть с засасыванием губы. В таком случае они должны быть готовыми к тому, что после таких поцелуев могут оставаться следы, например, синяки или подтеки.

Также могут оставаться болевые ощущения. Ведь область губ очень нежна и поэтому резкие движения могут травмировать кожу.

Для многих людей, в каком бы возрасте они не находились, поцелуи взасос, тем более с участием языка вообще считаются табу. Многие религии запрещают таким заниматься, ведь это выглядит вульгарно и некрасиво.

А для других не бывает половых отношений без поцелуев с участием языка. Таким образом, все люди разные по характеру и темпераменту, поэтому для каждого техника поцелуя своя и нет здесь никаких правил и ограничений. Чтобы все прошло гладко, нужно пробовать и познавать себя и своего партнера очень осторожно.

Значение поцелуев

Поцелуй может выразить совершенно разные чувства, эмоции и желания. Для того, чтобы понять партнера, или сказать ему что-то своими ласками, лучше знать о значении поцелуев в разные участки тела. Что же означает тот или иной поцелуй?

  • поцелуй в шею выдает желание обладать партнером;
  • поцелуй руки выражает уважение;
  • поцелуй в нос означает большую симпатию;
  • поцелуй в лоб это выражение заботы;
  • поцелуй в уши говорит о стремлении к близости;
  • поцелуй в губы — это всегда признание в любви.

Для того, чтобы узнать как правильно целоваться и как обучиться этому, можно просмотреть вот это видео:

Особенности поцелуев взасос

Поцелуи взасос считаются более глубокими и интимными поцелуями, характерными для страстной любви и влечения. На людях такими занятиями заниматься считается неприличным. Ведь поцелуй – это интимное занятие, если конечно он не символический и дружеский.

Поцелуй взасос – это искусство, которое требует некоторой подготовки. Ведь для поцелуя взасос существует техника, которая позволяет ему быть правильным.

Издавна девушки учились целоваться на помидорах, так как они приблизительно похожи по своей форме на губы. Они такие же мягкие и округленные.

Но вовсе не означает, что если девушка или парень не тренировался целоваться на помидорах, то он не сможет это красиво сделать с противоположным полом. Многим умение целоваться дается при рождении.

От того, как хорошо умеет целоваться человек, зависит его темперамент. Если человек холерик или сангвиник, то он делает это умело, страстно и любит этот процесс. А меланхолики и флегматики, как правило, не любят показывать свои чувства и поэтому целуются редко и неохотно.

Чего нельзя делать при поцелуе

  • нельзя кусаться и сильно всасывать губы партнера. Это может привести к травмированию. Кроме того, доставляя боль партнеру, поцелуй может оказаться для обоих последним;
  • нельзя перед поцелуем употреблять в пищу чеснок или лук. Эти коварные овощи превратят дыхание в очень неприятное и при поцелуе партнер не почувствует удовольствие, а скорее, наоборот – отвращение;
  • нельзя применять силу и, не прислушиваясь к желаниям партнера, продолжать технику поцелуя на свой вкус. Всегда нужно прислушиваться к желаниям партнера, причем прислушиваться – это в переносном смысле. Ведь пара во время поцелуя не разговаривает и не обсуждает сам поцелуй. Поэтому глазами и прикосновениями нужно научиться понимать желания друг друга.

Чтобы ни случилось, какая бы обстановка ни была, требуется соблюдение элементарных правил в поцелуях.

Партнеры всегда смогут помочь друг другу найти идиллию и уединиться, принося незабываемое удовольствие от прикосновений губ.

И еще дополнительная информация по теме — в следующем видео.

Подойди к поцелую правильно.

Поцелуй — это взаимное удовольствие. Если тебе хорошо и приятно с девушкой, то и поцелуй будет такой же. Девушка всегда чувствует то, что чувствуешь ты. Твое состояние передается ей.

Как правильно целоваться

Это тот вид поцелуя, который возникает на эмоциональном пике и не начинается с нежностей. Во время него партнёры налетают друг на друга. Иногда к такому эмоциональному всплеску нужно подойти, здесь могут идти в ход плавные движения, обычные поцелуи и откровенные разговоры.

После прикосновения губ можно постепенно увеличивать темп, усиливать нажим. Расстояние между партнёрами будет уменьшаться, во время ласк можно перейти к страстному французскому поцелую. Рекомендуется прибегать к посасыванию губ, медленно приоткрывать рот шире, а когда всё дойдёт до пикового накала — перейти к засосу.

Определить дистанцию и позу

Не существует идеальных поз или дистанций. Все люди индивидуальны, у каждого свои предпочтения. Влюблённым рекомендуется максимально сократить расстояние. Можно прибегать к быстрым и резким движениям, которые доведут возбуждение обоих до максимума, затем следует приступать к более решительным действиям.

Правильно начинать

Настроиться на романтичный лад влюблённым поможет соответствующая атмосфера. Не стоит пытаться подарить партнёру в туалете или другом неподходящем месте засос. Поцелуй не принесёт эффекта и может негативно расположить партнёра. Иногда стоит начать с более простых ласк, нежных касаний и душевных разговоров. Это поможет подготовить партнёра.

Не все воспринимают поцелуи взасос из-за своих принципов, убеждений или просто чрезмерной брезгливости. Если есть подозрения, что партнёр попадает под эту категорию людей, тогда лучше узнать это заранее. Не нужно спрашивать напрямую, стоит рассказать забавную историю из своей жизни (можно придумать) и посмотреть на реакцию.

Не забывать об осторожности

Важно не забывать о распространённых ошибках, которых лучше избегать. Например, не стоит допускать столкновений зубами или неустойчивого равновесия. Лучше целоваться на кровати или там, где один из партнёров может к чему-то прислониться. Это снизит риск «ляпов», ведь держать равновесие во время такого занятия трудно.

Партнёра можно крепко прижимать, обнимать, но не стоит использовать ногти, ведь это неприятно и больно. Не следует резко дёргать партнёра за волосы. Делать это нужно плавно, осторожно, но страстно и сексуально.

Менять точки воздействия

Чтобы понять, как правильно научиться целоваться взасос, нужно экспериментировать, использовать разные техники. Не нужно бояться неудач, в процессе практики человек поймёт, что больше нравится его партнёру, и научится доставлять ему настоящее удовольствие.

Прислушиваться к партнеру

Как уже говорилось, люди разные, у каждого свои предпочтения. Нужно прислушиваться к любимому, выполнять не только свои, но и его желания. Например, многие могут в принципе не любить такой вид поцелуев. Сказать это можно и невербальным способом: если девушка отталкивает парня при попытке поцеловать ее подобным образом, значит, что-то определённо идёт не по плану.

Советы парням

Постарайтесь создать благоприятные психологические условия и расслабленную обстановку:

  1. Часто девушки боятся целоваться, поэтому лучше быть наедине, в темном помещении или при приглушенном свете.
  2. Разрешения поцеловать спрашивать не нужно. Так можно испортить всю романтичность момента или поставить девушку в неловкое положение. Если она уже осталась с вами наедине, значит, тоже думает о поцелуе.
  3. Для первого романтичного контакта не подойдет слишком страстный поцелуй с языком, он отпугнет девушку. Лучше придерживаться середины, быть активным, но не напористым. Дайте ей привыкнуть к вам, не торопите, она сама втянется в процесс.
  4. Наилучший способ, как правильно начать целоваться с девушкой с языком — через слегка приоткрытый рот вытянуть язык, провести по краю губ. Важно отслеживать ответные эмоции девушки, чтобы рассчитывать, какими техниками дальше пользоваться.
  5. Мужчина должен руководить процессом, но при этом нужно давать девушке возможность управлять поцелуем.

Как понять, понравился ли поцелуй?

Иногда партнер не хочет обидеть своего визави тем, что процесс глубокого проникновения ему не понравился, а потом избегает встреч. Как понять это заранее? Только по реакции.

Целоваться взасос необязательно «слепо». Когда это происходит впервые, нужно обратить внимание на то, как себя ведет партнер.

Если он-она расслаблен – расслаблена, допускает интимные прикосновения, дыхание прерывистое, глубокое, сердце бьется часто, то поцелуй наверняка понравился.

Бывает то, что партнер отклоняется или вырывается, стараясь закончить процесс побыстрее, принимается за ложную скромность. Когда тело напряжено, губы пытаются сжать – значит, поцелуй не нравится, или был не вовремя.

Обязательно требуется поговорить и выяснить, почему это произошло, с чем реакция связана.

Если не удовлетворила техника, то все можно исправить вдвоем. Когда само действие оказалось неприятным, то это просто «не ваш человек», и огорчаться не нужно.

И еще очень важно. Интимные прикосновения потому и интимные, что следов после них не видно. Не нужно оставлять засос на губе, переходящий кровоподтек на щеке или подбородке и искусанные до крови губы. Пусть губы будут яркими и зовущими после поцелуев, и о том, что только недавно оторвались друг от друга, свидетельствует лишь огонек в глазах. Это прямое доказательство, что отношения поцелуями не закончатся.

Распространённые ошибки

Не стоит целоваться в некомфортных местах, например, в туалетах, заброшенных или недостроенных домах, кустах. Поцелуй взасос может потребовать опоры, а опираться об унитаз или грязную стену крайне неприятно. После таких страстных поцелуев пара может захотеть перейти к более интересному занятию. Неудачно выбранная локация может помешать процессу. Для того чтобы не попадать в нелепые ситуации, рекомендуется продумывать всё заранее.

При поцелуе нужно избегать столкновений зубами, большого количества слюны и неприятного запаха изо рта. Последнее — самый ужасный ляп при общении с любимым человеком. Чтобы дыхание всегда было свежим, нужно пользоваться жевательной резинкой.

Теги