Microcamtest

Лайфстайл портал

Обережные заговоры, которые читают при выходе из дома

Шепоток для удачи в любви

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни, страдал от не разделенной любви, прибегая к магии и ритуалам. Из-за того, что мы полюбили тех, кому мы безразличны. Если же перед встречей с человеком, к которому тянется ваше сердце, произносить: “Первым свиданием новую жизнь начинаю, отношения укрепляю, любовь пробуждаю”. То исходящие от вас лучики любви найдут путь в его или её душу и занесут в неё ростки любви. Особенно чарующие воздействие этот шепоток имеет, если подкрепить его талисманом любви.   

Видео

Заговор удачу для другого человека

Порой мы беспокоимся за важных для нас людей и безусловно надеемся на их везение во всем. Волшебные шепотки на привлечение удачи можно наложить на разных людей.

Шепоток на украшение. Такой метод можно использовать для коллеги и подруги. Можете купить красивое украшение и подарить его ей, обязательно наложив на него дома Скорые слова:

«Ты хозяйку обереги, все беды отзови, удачу принеси».

Заговор в спину. Когда будете проходить за спиной у человека, можете прошептать несколько заговоров. К примеру, заботливая жена может наложить шепоток на удачу мужу, проговорив следующее:

«На магнит удачи я смотрю, вот я трижды повторю, чтоб везение ласкалось, а беда остерегалась».

Как и когда правильно шептать на удачу

При произношении коротких заклинаний нужно придерживаться правил:

  1. Повторяйте текст слово в слово: не меняйте слова местами, не заменяйте их на более современные.
  2. Выучите текст наизусть, вкладывайте эмоции в каждое слово и крепко верьте в исполнение желаемого.
  3. В зависимости от инструкций произносите волшебные заклинания про себя, шепотом или вполголоса.
  4. Действуйте из чистых намерений, во благо себе и окружающим. Злой умысел вернется и нанесет удар с большой силой.
  5. Шепоток не должен быть услышан кем-то кроме того, кто его читает. Это касается и заговоров, произносимых в спину другого человека.
  6. Быстрый наговор – это магический ритуал, который требует строгой секретности.

Время суток

Утренние шепотки помогут зарядиться энергией на предстоящий день, набраться сил, исключить недобрые встречи.

Вечерние короткие заклинания очистят от негатива, устранят напряжение, обеспечат спокойный сон.

Утренние

Проснувшись, коснитесь правой ногой пола и произнесите:

Утренний шепоток.
Утренний шепоток.

Заговор на чашку чая или кофе:

Заговор на кофе.
Заговор на кофе.

Действенный шепоток, который проговаривается при умывании:

Обряд на воду для умывания.
Обряд на воду для умывания.

На удачу можно заговорить собственное отражение. Перед выходом из дома коснитесь рамы зеркала с левой стороны и скажите:

Обряд с зеркалом.
Обряд с зеркалом.

Наговор на удачные выходные также проговаривается утром:

Шепоток на выходные.
Шепоток на выходные.

Чтобы не потерять в течение дня взаимосвязь с возлюбленным, лежа в постели после пробуждения, прошепчите эти волшебные слова:

Слова проговариваем шепотом.
Слова проговариваем шепотом.

Вечерние

Вода поможет смыть последствия перенесенных стрессов. Принимая вечерний душ, скажите:

Обряд при вечернем душе.
Обряд при вечернем душе.

Готовя кровать ко сну, можно защитить себя от кошмарных снов и бессонницы. Для этого прошепчите:

Обряд от бессонницы.
Обряд от бессонницы.

Чтобы на следующий день все задуманное шло по плану, перед сном закройте глаза, расслабьтесь, а затем проговорите короткий заговор на исполнение желаний:

Слова учим наизусть.
Слова учим наизусть.

Перед делом

Поспособствовать удачному исходу важного дела можно с помощью шепотка:

Перед делом проговариваем слова трижды.
Перед делом проговариваем слова трижды.

Произносите наговор перед важной встречей, крупным событием, поездкой. Тогда на пути не встретятся преграды и будет привлечено дополнительное везение.

Перед выходом из дома

Чтобы обзавестись удачей на весь предстоящий день, обойти преграды и не встретиться с трудностями, каждый раз, выходя из дома, произносите:

Слова произносим перед выходом из дома.
Слова произносим перед выходом из дома.

Оберег на себя

Раз в году, в свой день рождения, только встав с постели, проговорите:Ангел моего рожденья, Пошли мне своё благословенье, От беды, горя избавленье, От врагов моих девяти девятижды, От оговора и хулы напрасной, От болезни внезапной и ужасной, От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще, От взгляда ирода и войска его, От гнева и наказания, От звериного растерзания, От вечного холода и огня, От голода и чёрного дня — Спаси, сохрани меня. А придёт мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной, Встань в изголовье, облегчи мой уход. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Еще оберег на себяДелается он тоже раз в году (лучше всего – в День ангела).Читать его, держа зажжённую новую церковную свечу.Заговариваю я рабу (имя) От всех колдунов, ведунов, От колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, От посхимника и посхимницы, От старика и от старицы. Отсылаю я от рабы (имя) Всех по лесу ходить, Тольник с земли брать, Голову себе заморачивать. Покуда жива раба (имя), не изурочить её, Не околдовать, не опоить, не испортить. Ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, Ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, Ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь.И еще один оберег на себяЭтот оберег читают по средам:Не коснись меня, враг, ни словом, ни делом, Ни огнём, ни мечом, ни булатным ножом, Ни льдом, ни местью, ни ночью, ни днём, Ни на заре румяной. Ни един волосок мой не упади От рук врагов и недругов. Аминь.

Слова обереги, или оберегающие слова

Это короткие фразы, произносимые предками в тяжелых ситуациях, поэтому современный человек может их не воспринимать как реальную защиту, так как кажется, что эти слова не имеют смысл. Однако это обманчивое мнение – они реально могут помочь в бедственных ситуациях.Слово-оберег «Спасибо». Означает «спаси Бог», то есть, произнося это слово, человек просит у высших сил благословение или защиту от всего плохого. Аналоги этого слова – «Слава Богу», «Будь здоров», «Иди с Богом», «Здравствуйте».Слово-оберег «Чур». Согласно приданиям у славян был бог Чур, охраняющий дом и поля. Он властвовал над нечистью, поэтому, произнося это слово, человек просит у него помощи, а значит ничего плохого не произойдет. Если же вдруг ожидается какая-то опасность, то нужно моментально сказать это оберегающее слово «Чур меня», если же необходимо что-то срочно получить, но есть вероятность не успеть это сделать, нужно быстро крикнуть «Чур мое». Аналоги этого слова – «Чур меня», «Чур мое», «Не чурайся».Слово-оберег «Абара». Оно сможет подавить силу и нападение врага. Эта оберегающее слово очень простое как для запоминания, так и для произношения, но способно остановить даже сильнейшего агрессора.

Теги