Microcamtest

Лайфстайл портал

Настоящий Нуру массаж со скользящим гелем

Техника эротического массажа Нуру

Любая программа в массажном салоне начинается с принятия душа как гостем, так и массажисткой. Под упругими струями вы сможете настроиться на получение удовольствия и расслабление в процессе, оставите за пределами апартаментов салона любые переживания и напряжение. Проводится эротический массаж Нуру следующим образом:

  • Девушка наносит на свое обнаженное тело прохладный гель, не имеющий запаха. Также наносит его на тело своего гостя.
  • Массажистка начинает выполнять сексуальный массаж, прикасаясь к мужчине всем телом, не стесняясь самым откровенным образом скользить по нему, доставляя невероятное удовольствие.
  • Массирование из размеренного переходит в более интенсивное, массажистка постепенно наращивает темп движений, возбуждая мужчину.
  • Эротический сеанс начнет напоминать приватный танец — девушка будет изгибаться, обволакивать своими прикосновениями, заряжать своей собственной сексуальной энергией.
  • Заканчивается сеанс кульминационным оргазмом, ощущения от которого не сравнимы ни с чем другим.

Чтобы насладиться таким массажем в Москве, можно приехать в наш салон и познакомиться с обаятельными и умелыми мастерицами, готовыми ублажать вас в любое время суток.

Видео

Пони или зайка? Анальные пробки с хвостами

Постель — это тоже сцена, на которой хочется блистать, играть роли и перевоплощаться. Сегодня ты строгая госпожа, завтра нежная Лолита, а послезавтра — зайчик. Да-да, именно так, самый настоящий зайчик! Вам когда-нибудь хотелось примерить на себе роль животного? Стать хитрой лисицей, единорогом? Сегодня секс с таким перевоплощением — настоящий тренд. Многие закрытые секс-клубы устраивают тематические вечеринки, а аксессуары, помогающие в этом, занимают лидирующие позиции по продажам. Особой популярностью пользуются анальные пробки с хвостиками. По сути, это всё та же анальная пробка, помогающая почувствовать приятную наполненность и двойное проникновение, но имеющая вдобавок ко всему хвостик какого-нибудь животного или сказочного персонажа. Именно об этом оригинальном, игривом и красивом аксессуаре вы подробно узнаете в нашем гайде.53915391 Читать полностью →

Техника массажа Нуру

После водных процедур девушка приглашает парня на кровать, где все уже будет подготовлено: свет приглушен, свечи зажжены, музыка включена. Исполнительница просит гостя лечь на кровать и приступает к неземному наслаждению – эротического массажа:

  1. Красотка берет бутылочку с гелем и обливает им себя и гостя. Мужчина тем временем наблюдает за капельками, стекающими по коже обольстительницы, покрывающими ее грудь, обволакивающими соски, спускающиеся ниже к животу.
  2. Мастерица наклоняется к гостю и начинает медленно, плавно, без стеснений ласкать его. Она растирает ему торс, живот, спускается к бедрам и ниже… Когда она приближается к его гениталиям, он вспыхивает, как огонь, полный страсти и желания.
  3. Красотка трется своей грудью о сильное тело мужчины. Он может чувствовать ее твердые соски, упирающиеся в его кожу.
  4. Движения мастерицы вначале будут плавными и чувственными. Она будет касаться каждого участка тела мужчины, сама наслаждаясь этой практикой. Через какое-то время она увеличит темп, еще больше прильнет к клиенту, чтобы он почувствовал пульсацию у нее между ног.
  5. Скользя бедрами вдоль мужского тела, обвивая его, мастерица заставит дрогнуть каждый мускул. Она будет двигаться страстно и неудержимо. Такой глубокой близости клиент не испытает нигде, кроме, как на релаксе от девушек салона «Мальвина».
  6. Постепенно ее движения станут еще откровенней, эротичней. Эротический сеанс станет настолько возбуждающим, что гость уже не сможет себя сдерживать и начнет тихонько стонать. «Да, да!» – этот звук прольется по стенам апартамента. Больше ничего сказать он не сможет, потому что достигнет вершины блаженства.

Мастерицы салона эротического релакса «Мальвина» приглашают вас на незабываемый Нуру-сеанс. Они заставят трепетать ваш организм, доведут до оглушительного релакса.

Как делают Нуру массаж

Такой тесный телесный контакт с обнаженной женщиной рождает в мужской голове чувственные фантазии. Он медленно заводится, предвкушая, что будет дальше. Его кожа то и дело покрывается мурашками, ощущая то нежность геля, то настойчивую стимуляцию эрогенных точек.

  1. Сначала легкий душ, чтобы смыть пот и пыль с тела.
  2. Теперь можно лечь на кровать, застеленную непромокаемой пленкой.
  3. Гель наносится на спину, плечи, ягодицы и распределяется интенсивным массированием руками.
  4. Пальцы массажистки будто бы случайно проскальзывают по эрогенным зонам.
  5. На смену сильным рукам приходит нежная грудь с упругими сосками, мягкая попка…
  6. Наконец, девушка полностью ложится сверху и извивается, скользя по телу клиента.

На волнах эротики хочется качаться бесконечно, но откладывать финиш невозможно. Предчувствуя оргазм, массажистка помогает клиенту «улететь», испытав самые сладостные ощущения.

Техника выполнения массажа nuru

Смысл массажной нуру-техники заключается в максимальном раскрепощении человека, раскрытии его чувственности, снятии имеющихся мышечных блоков и зажимов.

Для качественного расслабления необходима подходящая обстановка. Комфортная атмосфера помогает достичь абсолютной гармонии. Полную релаксацию обеспечивают:

  • соблюдение последовательности движений;
  • приятная музыка;
  • использование ароматических свечей и масел.

Привлекательные девушки в салонах знают всё о мужском удовольствии. Они эротично выполняют массаж своим обнаженным телом, используя руки, спину, грудь, ягодицы, бедра. Нежные телесные прикосновения, ласковые движения обеспечивают большую близость, доставляя подлинное наслаждение.

Из-за применения скользящих средств нуру-массаж часто называют мыльным. Перед процедурой массажистка на свою кожу наносит специальный гель из морских водорослей с расслабляющим эффектом, обеспечивающий легкое скольжение и приятный телесный контакт с партнером. Бесцветное средство усиливает тактильные ощущения, обостряет чувствительность, помогает получить яркие эротические эмоции.

Между партнерами происходит взаимообмен сексуальной энергией, что увеличивает эффективность сеанса. Интенсивная стимуляция интимных зон позволяет остро чувствовать наслаждение от волнующих движений. Горячим телом и возбуждающими прикосновениями девушка доводит клиента до райского блаженства. Проходя все стадии возбуждения, наступает кульминация процедуры – полное расслабление, освобождение ума от любых мыслей.

Незабываемый массаж nuru включает стимуляцию эрогенных зон, которая осуществляется с различной амплитудой и динамикой движений. Лёгкие поглаживания сменяется сильным нажатием, что приводит к пиковому состоянию. Эротическая техника позволяет получить сексуальное удовлетворение без секса, испытать эмоциональное единение.

Nuru может выполняться одной или двумя массажистками. Его можно сочетать с техникой веточка сакуры, всё зависит от желаний клиента. Действия девушек ограничены рамками профессиональной этики, поэтому страстные прикосновения не подразумевают интимного контакта. Разнообразие массажных приемов позволяет каждому клиенту подобрать вариант, который соответствует его ожиданиям.

Средства для сужения влагалища: наш обзор

Узкая киска – предел мечтаний. С ней и он, и она остаются максимально довольными близостью. Ей она дарит максимум ощущений, ведь когда стенки вагины полностью обхватывают пенис, происходит стимуляция всех нервных окончаний, оргазм становится более продолжительным и насыщенным. Для него узкое влагалище – это плотный обхват члена, а значит, и полноценная его стимуляция во время секса. Но каким бы эластичным не было влагалище, оно подвержено изменениям. Это может произойти после родов, или даже в силу возраста. А иногда у женщины от природы широкое влагалище, причем количество сексуальных партнеров тут не играет роли. Но решить эту проблему можно! Причем, для этого не нужно отправляться на хирургические операции. Достаточно грамотно использовать средства для сужения влагалища. Сегодня их разработано огромное множество. За короткий срок они помогают сузить киску и добавляют множество новых и неповторимых ощущений в привычные игры. Об этих средствах сегодня и расскажем. Поехали!1909419094 Читать полностью →

Эротические сеансы для мужчин телом-по-телу

Порадуйте себя эротическим массажем Нуру, выбрав любую программу из нашего прайса. Техника боди включена во все сеансы, вам надо лишь заказать применение массажного лосьона из морских водорослей.

Он придает процессу еще большей чувственности и страсти. Для парней есть много интересных сценариев с массированием телом по телу, они могут сами строить свой отдых, дополняя выбранную программу.

Начинается массаж с классических прикосновений. После разогрева девушка приступает к стимуляции эрогенных зон мужчины. У каждого «горячие» точки могут быть разными, поэтому говорите о своих пожеланиях и предпочтениях заранее. Отлично сочетается массирование женским телом с такими видами релакса, как:

  • «Веточка сакуры» — поцелуи всего тела с Нуру техникой оказывают очень нежное воздействие на клиента, финал будет незабываемым;
  • стимуляция лингама – мастерица во время массажа ласкает главный мужской орган, даря парню неземное блаженство;
  • душ-коктейль с милой барышней – во время водных забав она помоет ваше тело своими прелестями, используя их вместо мочалки;
  • откровенные прикосновения к массажистке – погладьте ее шелковистую кожу ладошками, ей это понравится;
  • разные виды имитации – «наездница», поза «69», имитация шеей, поиграйте с красавицей, это очень чувственная релаксация.

Вы можете остановиться на сеансе с двумя мастерицами. Они будут поочередно скользить по вашему телу, пока вы полностью не расслабитесь.

Теги