Microcamtest

Лайфстайл портал

Мужской стержень

Внутренний стержень женщины

Дама, у которой развито сильное чувство не плывет по течению, а живет жизнью, которую сама и планирует.

  1. Она отлично руководит своими эмоциями, поведением, отлично контролирует намерения. Обычно, при общении с такой женщиной, сразу явно просматривается её «Я» и наблюдается целостность её личности.
  2. Она не мечется из угла в угол при любой ситуации и понимает – есть ситуация, настоящая, сейчас! И нужно полностью соответствовать сложившимся обстоятельствам, какими бы они ни были.
  3. Она сама решает, какие вопросы следует решать в первую очередь, а что отложить на потом. При этом женщина отлично ориентируется, что действительно более важно.
  4. В компаниях, среди приятельниц, именно она пользуется наибольшим уважением и ведет за собой группу. Пусть не вслух, но все же подруги, в том числе и завистницы, думают о ней как о человеке сильном, мощном, заслуживающем многократного уважения.
  5. Сильная дама выбирает своего спутника, опираясь на приоритеты и принципы. Ей важно, чтобы рядом был тот, на кого можно положиться, у кого честный, открытый и порядочный характер.
  6. Женщина с внутренним стержнем очень похожа характером на такого же мужчину. Именно это и позволяет ей оставаться сильной и твердой даже в самых критичных ситуациях. За счет «мужского начала», она проявляет смелость в обстоятельствах, которые для другой дамы представляют собой крах, фиаско, разрушение всего и вся. И чтобы ни случилось, силы позволяют ей озвучить любые моменты твердо, крепко и без заиканий.
  7. И даже если она связала свою жизнь с самым лучшим и любимым человеком, руководить своей судьбой будет только сама. Но в то же время, она окружит заботой, любовью и лаской своего избранника, у которого ничего не останется, как соответствовать высокой планке его возлюбленной.

Довольно часто такие женщины посвящают свою деятельность социальным моментам: помогают детям, больным, старикам, возглавляют фонды. Но, что печально, личное счастье отставляют «в сторону». По своей природе обычные женщины не могут проявить стойкость характера в острых ситуациях. А вот сильные дамы могут посещать хосписы и клиники, участвовать в марафонах, держа себя «в руках» и не давая воли эмоциям.

Психологи утверждают, что женщина с внутренним стержнем, обладающая «мужским началом» и сама не рада такому «подарку». Из-за своего характера, ей приходится переступать через женское начало и все чаще и чаще проявляются черты мужского нрава. Особенно, если она не прекращает общественную деятельность и не обретает полноценную семью.

Да, она обладает внутренней силой, но это противоестественно. По своей натуре, женщина должна быть мягкой, нежной, хрупкой и, что примечательно, немного беззащитной. Функции защитника должен выполнять мужчина, в этом его предназначение. Абсолютной нормой для женщины является наличие нежности, мягкости характера. Она должна светиться от счастья, сиять от любви и давать тем самым надежду на прекрасное будущее родным, дорогим и близким.

Это и есть тот самый внутренний стержень, который должен быть у каждой представительницы прекрасного пола. А в трудную минуту, необходимо сосредоточиться и взять себя в руки, иначе вопросы нормально решить будет попросту невозможно. Описанный тип характера позволит быть свободной от проблем и в то же время достигать своих планов.

Видео

Видео

Отвечать за поступки

Необходимость отвечать, в первую очередь перед дру

Необходимость отвечать, в первую очередь перед друзьями, за невыполнение каких-либо высказанных в общей компании обещаний, заставляет молодого человека напрягаться или даже ограничивать себя в чем-то. Вырабатывается привычка не допускать расхождений слов с делом.

Взросление и появление естественной тяги к противоположному полу позволяет появиться еще одному маяку, к которому не всегда бывает просто добраться. Некоторым приходится прибегать к усовершенствованию собственного внешнего вида. И только тогда предмет обожания становится доступным. А привычка заставлять себя не разлеживаться по утрам под одеялом, а бегать по парку, тоже нелегко дается.

Способом закалки силы воли становится необходимость придерживаться непривычного или нелюбимого способа питания. Диета очень помогает не только сделать привлекательным тело, но заставляет и мыслить по-другому. Но все это относится к человеку, который еще не закостенел и под влиянием окружающих людей и обстоятельств может мужской стержень развить самостоятельно.

Самоограничение

В первую очередь для этого мужчина должен быть способен на самоограничение. Как его воспитать в себе? К сожалению, состоявшаяся личность вряд ли способна без помощи со стороны что-либо изменить. Придется обращаться к психологам.

Совсем юные ребята способны самостоятельно воспитать себя. Подростковые отношения позволяют брать примеры со знаменитостей, которые смогли достичь успехов в жизни и стать образцами для подражания. Советы, как прокачать мужской стержень, высказывают и пишут сверстники с экранов мониторов; эти проблемы обсуждаются в спортивных клубах и на дружеских вечеринках.

Зачатки

Уже в детских поступках мальчиков можно разглядеть зачатки мужского стержня. Хотя в таком возрасте быть мужчиной не всегда просто. Ходят домой из школы по одной дорожке одноклассник и одноклассница. Носит мальчик каждый день два портфеля — свой и соседки. Но случается несчастье, одна рука паренька оказывается загипсованной. Однако по дороге домой у него снова два портфеля, но не в обеих руках, как всегда, а в одной. Девчоночья попытка самой нести свой портфель не удалась. Итак, четко виден мужской стержень в отношениях между еще не полностью сформированными личностями.

Не важно, разойдутся ли они в дальнейшей жизни. Возможно, так и останутся соседями или свяжут свои жизни в одну. Главное, что мужской стержень паренька стал когда-то в детстве примером для девочки

И в дальнейшем она уже не сможет находиться возле партнера без стержня. Есть надежда, что ей повезет с первой попытки. А возможно, выбирать ей придется долго, обжигаться, разочаровываться, быть несчастной. Потому что не все мужчины способны не только носить брюки, но и иметь мужской внутренний стержень. И речь не просто о метафоре, обозначающей строение психики сильного человека. Разговор о том, что личность в современном мире, особенно мужчина, не имеет права в экстремальных ситуациях быть слабым

Главное, что мужской стержень паренька стал когда-то в детстве примером для девочки. И в дальнейшем она уже не сможет находиться возле партнера без стержня. Есть надежда, что ей повезет с первой попытки. А возможно, выбирать ей придется долго, обжигаться, разочаровываться, быть несчастной. Потому что не все мужчины способны не только носить брюки, но и иметь мужской внутренний стержень. И речь не просто о метафоре, обозначающей строение психики сильного человека. Разговор о том, что личность в современном мире, особенно мужчина, не имеет права в экстремальных ситуациях быть слабым.

Мужчины без стержня

Объективной реальностью стало то, что апатичность

Объективной реальностью стало то, что апатичность и безвольность, воспитанные в «маменькиных сынках» властными женщинами с сильными установками, доминируют в жизненных воззрениях, а соответственно и в поведении некоторых мужчин. Они не способны быть сильными, имеют привычки вечного мальчика, о нравственности тех или иных своих поступков имеют лишь точку зрения, вложенную в их голову с детства. Переосмыслить свои жизненные взгляды, разобраться в причинах своих промахов и неудач удается не каждому. Даже просто понять, что решение того или иного вопроса могло иметь другой результат, если бы мужчина сумел отстоять свое мнение, иногда ему не под силу.

Поэтому не любой способен разумно отнестись к тому, что выработать мужской стержень, как подсказывают жизненные ситуации, просто необходимо. Индикатором изменения внутреннего мира мужчины становятся его поступки. Если мужчина, не нашедший себя в жизни, присоединится к компании сдавшихся, он скорее всего погрузится в депрессивное состояние, а алкоголизм станет неизбежным. Его характер станет несносным, он потеряет даже ту работу, которая хоть как-то кормила, разлады в семье, болезни и неврозы превратятся в постоянных спутников. Выходом из ситуации может стать одно: суметь развить мужской стержень как способ избавления от неприкаянности и обретения любимого дела, счастливой жизни, материального достатка.

Независимость

Девушка со стержнем имеет свои устоявшиеся взгляды на жизнь, которые позволяют ей во всем иметь собственное мнение. Она никогда не будет такой, как все – слепо следовать моде, делать то, что делают все. Даже если окружающим что-то не нравится, она всегда знает почему это делает, поэтому такая девушка вызывает уважение окружающих. И это видно не только в одежде, но и во внутренней свободе, умении находить свои решения, не идти за толпой. Иногда мужчины говорят о ней, что она одна такая и повторить её невозможно.

Как развить внутренний стержень у человека

Зачем это нужно – спросит кто-то из читателей. Нормально живу, ничто не беспокоит. Ну, да, я не такой сильный, как мой товарищ, но мне от этого не хуже. Спешим огорчить, сильные люди и живут намного лучше. У них всегда есть свет в конце туннеля. А вот слабые, то и дело живут страхами, опасениями, чувствуют свою беззащитность. Поэтому важно развить в себе внутренние силы, а что для этого нужно сделать, как укрепить дух? В первую очередь развивайте внутреннюю опору, которая не менее важна, чем позвоночник, сердце и т.д. Благодаря её крепости, мы сможем твердо переживать любые ситуации.

Будьте самим собой. Не бойтесь того, что вас осудят окружающие, кто-то посчитает вас глупым или неудачливым. Главное – чтобы вы соответствовали собственным оценкам и были собой довольны. Так, вы возьмете на себя ответственность за собственную жизнь, и село пойдете по пути, который определили для себя.

Выберите для себя самую приемлемую систему мировоззрения и ценностей и четко придерживайтесь этим нормам. Пройдет буквально 3 недели и при строгом следовании выбранных ориентиров, вы изменитесь до неузнаваемости.

Не игнорируйте чужую точку зрения, но в то же время, высказывайте свою позицию. А при выборе решения или вердикта, взвесьте плюсы и минусы всего услышанного, прочитанного и своих умозаключений.

Невозможно сформировать внутренний стержень, если не следовать морально-нравственным ориентирам. Здесь нужно выбирать – следовать человеческим инстинктам, страстям или другие главные качества – порядочность, честность, чувство собственного достоинства, умение сопереживать и помогать. Кто-то считает, что все это можно обрести только по «наследству», впитать с материнским молоком. Но это не так! Да, врожденные моральные особенности имеют место. Но если человек будет заниматься самовоспитанием, причем в любом возрасте (не считая пожилого), то он сможет победить свои недостатки:

  • жадность;
  • алчность;
  • хитрость;
  • черноротость;
  • интриганство;
  • жестокость и т.д.

Не верите? Вспомните истории о чудесном перевоплощении людей благодаря религии.

Мы знаем, что для борьбы с наркоманией, алкоголизмом и другими зависимостями специалисты предпринимают жесткие методы. Привязывают к батареям, сажают на цепь, колют антидепрессанты и т.д. Но православная церковь относится к несчастным по-иному. Они предлагают свободу выбора и, единственное, о чем просят – молиться.

Оказывается, в каждом слове православных молитв заложена великая сила. Благодаря которой люди не только избавляются от пагубных привычек, но и меняют свой характер. Впоследствии, исцеленные люди и сами предпринимают шаги для помощи другим страждущим.

Так вот, изменить себя можно – стоит только захотеть!

Постройте храм внутри себя и не давайте бедам и неприятностям расстроить ваши цели. Ведь внутренний стержень без внутреннего настроя невозможно создать. Надо убедить себя в том, что в жизни не существует безвыходных, непреодолимых обстоятельств.

Человек с внутренним стержнем не может быть таковым, если у него нет духовных, моральных ценностей. Это и есть тот самый крепкий замок, который защитит от «нападков» искушений, тяжелых ситуаций и событий. Во время их атаки, все будет сметено с лица Земли, но ваша внутренняя цитадель останется целой и невредимой. Благодаря её сохранности, вы сможете быстро восстановиться. И идти дальше по жизни с высоко поднятой головой со спутницами – Верой, Надеждой и Любовью!

Есть внутренние силы, стрежень, значит должен быть и смысл бытия. Причем кристально чистый, честный, порядочный, ответственный, милосердный и открытый. Так, идя к своей конкретной и заветной цели, мощный морально и духовно человек не сойдет с прямого пути. И никогда его дела не будут расходиться с его мыслями и желаниями.

Чтобы развить в себе внутренний стержень, нужно сразу начать избавляться от всего вредного и лишнего. Если вы курите – немедленно бросьте сигарету и больше к ней не возвращайтесь. Не нужно бегать по аптекам и искать специальные пластыри, спреи и таблетки. Важно хотеть и взять волю «в кулак» и вы легко забудете о пагубной привычке. То же самое касается и других вредных повадок – алкоголя, азартных игр и т.д. Тренировать силу воли нужно также каждое утро. Вставайте рано и займитесь полезной гимнастикой или другим, активным действием для здоровья.

Внутренний стержень, как это ни звучит парадоксально, должен быть мягким, гибким. Крепкий внутри и приятный, милосердный, умеющий сопереживать и сочувствовать человек внешне – это истинная личность, для которой нет чужой беды. Также, данная черта позволяет видеть свои ошибки, работать над ними, включать здравую самокритику и уважать мнение посторонних.

Видео как стать лучше и обрести силу духа:

Теги

Теги