Microcamtest

Лайфстайл портал

КАКИЕ БЫВАЮТ ЗАГОВОРЫ НА ОБУВЬ?. Обсуждение на LiveInternet

Магические правила покупки обуви

Если вы желаете приобрести качественную новую обувь, которая не принесет в вашу жизнь проблем, придерживайтесь несложных правил.

  1. Не покупайте дешевую обувь с рук. Вы рискуете приобрести те проблемы, которые окружали прошлого владельца. Если же вы уверены в обладателе пары обуви и готовы рискнуть, то можете проводить покупку, но у незнакомых людей лучше ничего не брать.
  2. Не делитесь своей новой обувкой с подругами или родственниками. Прикосновение к обуви чужого человека чревато тем, что он может передать вам свои болезни или жизненные неприятности.
  3. Не можете найти свою обувь, которая лежала в доме, ее кто-то взял, чтобы навести на вас порчу. В такие моменты следует поставить на себя эффективную энергетическую защиту, которая нейтрализует действие черной магии.
Обувь следует приобретать качественную и у провере

Обувь следует приобретать качественную и у проверенных продавцов

Видео

Как вернуть мужа домой

Для возвращения супруга в семью ведуны используют любой вид обуви. Для магического воздействия сгодятся или домашние тапочки, или кроссовки, или старые туфли мужа. Взять обувь и подошвой постукивать друг о друга девять раз. Произносится специальный шепоток на домашние тапочки мужа или его другую обувь:


Для возвращения супруга в семью нужно взять обувь и подошвой постукивать друг о друга девять раз, произнося специальный шепоток

Для возвращения супруга в родные пенаты дополнительно произносят заговор на обувь мужа прямо на пороге квартиры. Во время прочтения заговорных слов о порог нужно постучать его обувью. Для закрепления магического обряда потребуется произнести еще такой текст:

После шептания слов заклинания на обувь такой же обряд необходимо провести и над супружеской постелью. При наступлении ночи следует заговоренные тапки положить под матрац. Дополнительно провести еще раз обряд на возвращение любимого человека домой. Сказать:

Необходимо полностью всю процедуру повторять в течение недели, но только в ночное время. Если все делать правильно, то в скором времени супруг вернется домой.

Обряд перед сменой старой обуви

Не всегда новая покупка приносит счастье. Чтобы произошли положительные изменения в вашей жизни, следует заговаривать новые тапочки, прежде чем заменять ею старую пару. Для этого нужно рядом положить старую и новую обувь и прочитать на них заговор:

«Сегодня я купила новую пару обуви и не могу просто так выбросить старую. Хочу поблагодарить ее за то, что служила мне годами и всегда помогала выглядеть отлично. Я не готова ее выбрасывать. Лучше отдам знакомой, которая больше нуждается. Желаю, чтобы новая обувка служила мне дольше, и я могла каждый день в ней выглядеть безупречно. Надеюсь на то, что с новым приобретением в моей жизни наступит белая полоса. Хочу ускорить собственное продвижение по карьерной лестнице. Также надеюсь, что в личной жизни скоро появится взаимная любовь и я больше никогда не буду одинокой. Мне хочется, чтобы после этой запланированной покупки я испытала настоящее счастье. Пусть меня простят старые тапочки, в которых я больше не нуждаюсь. Аминь».

После этого нужно старые тапки вынести из дома, а на их место поставить новые. Если вы проведете обряд правильно, то уже через несколько недель заметите улучшения в жизни.

Новые тапочки следует правильно заговорить

Новые тапочки следует правильно заговорить

Заговор на встречу с любимым

Если вы хотите встретить вторую половину и обрести истинное счастье, то следующий ритуал поможет вам в этом. Выполните следующие действия:Читайте также:  Молитва

  1. Пойдите в магазин и купите новую пару обуви.
  2. Поставьте ее на пороге у входной двери, важно, чтобы носик смотрел в сторону улицы.
  3. Потрите правой туфелькой порог и прочтите слова заговора на новую обувь:

«Пусть в моей жизни появится мужчина, который станет для меня защитой и опорой. Хочу встретить любимого человека, с которым бы смогла построить не только отношения, но и семейную жизнь. Мой возраст говорит о том, что пора заводить семью и детей. Вот только мужчины не обращают на меня внимания и мне кажется, что я останусь в одиночестве до конца своих дней. Пусть новая пара туфель привлекает в мой дом мужчин, которые будут признаваться мне в любви. Хочется встретить любимого мужчину и провести с ним всю жизнь. Надеюсь, что слова моей молитвы сильны и скоро исполнятся. Аминь».

Виды и способы приворожить мужчину используя обувь

Существует большой выбор самых разных ритуалом, приворотов, шепотков и наговоров на обувь. Но каждый имеет свою особенность и свою эффективность:

Приворот на ношеную обувь мужа

Приворот на обувь мужа или парня проводят, чтобы оживить отношения и вывести их на новый уровень. Ночью, чтобы избранник не видел, берут наиболее носимую пару обуви и выходят с ней в другую комнату, становятся обязательно в угол. Там присесть, постучать семь раз о пол, потом встать, повернуться по кругу часовой стрелки и сказать такие слова:

«Где бы ты (имя) ни бывал, где бы один ни бедовал, а все бы обо мне (ваше имя) вспоминал да горевал. От меня ушел ты пешком, а ко мне бежать тебе бегом. И сейчас, и раньше, и всегда. Да будет так навсегда».

Потом постучать каждым ботинком по полу в каждую сторону (север, восток, юг, запад) и вернуть на место. Мужчина не должен ни о чем догадаться утром.

Приворот на новую купленную обувь для мужа

Если нет возможности сделать приворот на ношеную обувь, то делают его и новую пару. После покупки дома купленный товар нужно очистить смоченной в воде салфеткой со всех сторон. Затем зажечь нечетное количество свечей, в идеале 7, в центре поставить ботинки/туфли, а свечки по кругу. Спустя 10 минут свечи можно потушить, ботинки ставят на белую салфетку и читают молитву. Затем нужно взять церковную свечу, зажечь ее и провести круг по часовой стрелке вокруг обновки. В завершении читают такой приворот:

«Ботиночки новые

Купила я Вас для мужа своего ненаглядного (имя мужа)

Служите ему верой и правдой.

Всегда домой его носите после трудов праведных

Несите, ботиночки, его, любимого моего ко мне в объятия

Ко мне (свое имя) законной жене

Не давайте ему и шагу ступить в сторону

Не ходите ни к друзьям, ни к разлучницам, ни в места злачные

Обещаю Вам, что буду Вас холить-лелеять,

От грязи чистить»

Прочитав текст приворота, снова протрите обувь салфеткой и почистите кремом. Салфетку, на которой они стояли, нужно закопать в безлюдном месте.

Приворот с использованием своих туфлей для встречи любимого

Если женщина или мужчина еще не встретили своего избранника, то нужно взять ночью любимую пару туфлей и провести такой обряд. Подойдите к открытой двери, поставьте обувь носками вперед на порог. Перешагните в сторону двери, затем обратно и закройте дверь. Возьмите правую туфельку, постучите ею по порогу и скажите такие слова:

««Порожек моего собственного дома всегда находится на своем месте, так и ты, суженый мой, будь со мною, Рабой Божьей (собственное имя) в этом доме всегда. Как порожку со своего места никогда не сойти, так и тебе, суженый мой в скором времени к себе прийти. Я сказала, а ты сделаешь. Аминь»

Туфли хорошо помойте солёной водой и оставьте на три дня. Порог мыть нельзя. Вечером, через три дня, станьте на порог и скажите следующее:

«Веди дорожка моего суженого прямо к моему порогу. Чтобы, где-бы ты не был, ты сердцем меня почувствовал и ко мне пришел. Пусть твое сердце чувствами страстными разгорится и дорогу тебе ко мне подскажет. Аминь».

Помойте порог и ждите скорого знакомства. Новые отношения будут многообещающими.

Наговор и ритуал на обувь для усиления чувств

Чтобы удержать и усилить симпатию мужа берут его обувь, которую он чаще всего обувает. Мытье или чистка – отличный повод заполучить нужный атрибут. Над ботинками нужно читать слова:

«Ботинок-туфелек помоги мне заполучить возлюбленного моего. Веди его только к моему порогу. Чтоб его сердце чувствами страстными ко мне загорелось и только обо мне мечталось. Приведи, его на мой порог. Аминь!»

Чем чаще супруг или парень будет носить заговоренную обувь, тем сильнее будет приворот. В скором времени чувства начнут крепчать, а отношения меняться в лучшую сторону.

Ритуал на обувь на тоску в дали от дома

Читать приворот на обувь можно и тогда, когда любимый далеко. В разлуке чувства могут ослабеть. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, берут любую пару обуви своего мужчины, стучат подошвами друг о друга, ровно 9 раз и при этом говорят:

«Где бы ты (имя) ни бывал, где бы один ни бедовал, А все бы обо мне (Ваше имя) вспоминал да горевал. От меня ушел ты пешком, а ко мне бежать тебе бегом. И сейчас, и раньше, и всегда. Да будет так навсегда»

Такой заговор ритуал на обувь зла в себе не несет. Он только помогает «найти дорогу домой». Любящая жена всегда переживает за благосостояние и безопасность супруга. Этот приворот своего рода защита от злых и завистливых людей.

Ритуал на порог и на обувь

Порог дома – особенное место, своего рода энергетический портал. Когда человек выходит из своего дома, он становится более уязвим, а приходя домой, словно попадает под защиту. Слова, прочитанные на пороге помогут в привлечении удачи, и они более сильные и действенные. Чтобы прочесть ритуальный заговор на обувь любимого достаточно взять ботинок супруг или мужчины, постучать им о порог и произнести:

«Порожек всегда здесь, на своем месте, Так и ты (имя вызываемого) будь мо мной (Ваше имя) вместе. Как порожку с этого места во век не сойти, так и Тебе любимый мой (любимая моя) нынче же ко мне прийти. Слово мое – дело твое. Ключ, замок, язык. Аминь»

Прикроватный ритуал на обувь супруга

Есть еще один приворот, который использует обувь, как носителя энергетического потока. Для его выполнения берут тапочек, кладут его под матрас и ночью, в полночь, читают такие слова:

«С телесов вещь взяла, на семь дней с глаз убрала, под матрицу положила, ведуна помочь просила. Матрица, перевернись, раб Божий (имя), домой возвратись. Аминь».

Этот наговор и ритуал на обувь читать следует семь дней подряд, а потом незаметно положить обратно.

Привороты на туфли на собственное благо

Купленную новую обувь можно заговорить на более длительное ношение, а чтобы ножкам было комфортно, достаточно произнести над туфлями или ботинками, над каждым поочередно, такие слова:

«Прямо, влево, вправо не косись, как было велено, носись. Да будет так!»

Волшба на возвращение милого

Если вы хотите вернуть своего любимого человека домой, то стоит воспользоваться следующим сильным заговором на любимого на обувь. Женщина должна пойти в магазин и купить там новые домашние тапочки. Лучше это делать в момент растущей луны, чтобы результат наступил быстрее. Придя домой, следует зажечь церковную свечу. Рядом кладутся приобретенные тапочки, после чего стоит читать заговор на обувь любимого:

«Мне хочется, чтобы мой муж вернулся домой в скором времени. Я понимаю, что его работа связана с постоянными командировками. Но, я не могу постоянно находиться дома одна. Хочется чувствовать присутствие близкого человека, на которого можно положиться. Возвращение мужа домой – это мое главное желание, которое должно скоро исполниться. Я верю в силу белой магии, которая всегда помогает женщинам в достижении цели. Читаю заговор на обувь мужа, чтобы у него в душе образовалась тоска по дому, и он вернулся ко мне. Я его обниму и поцелую. Аминь».

Поставьте тапочки на видном месте. Лучше всего ими заменить старую домашнюю обувь мужа. Благодаря такому действию мужчину будет тянуть домой, и уже через неделю он будет рядом с вами.

Ритуал на постель

Ритуал на постельное белье – не менее действенный и эффективный обряд на укрепление сексуальных отношений, считается мощной привязкой. Для его проведения приготовьте постельное белье, разложив его на постели, и берете 3 связанные красной ниткой свечки. Поджигаете их и проговариваете на постель следующие слова:

«Пусть постель эта – будет нам супружеским ложем, а мой избранник …имя… станет мне законным мужем. Других женщин ему не замечать – одну меня желать. Страсть твоя будет только моя, силой огня заклинаю тебя»

Проговариваете слова до тех пор, пока свечи не догорят до половины, а когда ваш избранник придет – он первым должен лечь на постель, а вы должны в этот вечер добиться от него сексуальной близости.

Теги