Microcamtest

Лайфстайл портал

Как удалить прокси-объект в Автокаде

Использование ExplodeAllProxy

Чтобы легко произвести удаление proxy, скачайте инструмент ExplodeProxy http:///support/ExplodeProxy.zip. Разархивируйте его в любую папку на компьютере. Далее в Автокаде выполните следующие действия:

  1. Зайдите в «Управление».
  2. Нажмите кнопку «Приложения».
  3. Выберите из скаченной папки файл с названием, соответствующим вашей версии AutoCad и разрядности операционной системы.
  4. Нажмите «Загрузить». Также вы можете добавить этот инструмента в автоза
  5. Также вы можете добавить этот инструмента в автозагрузки, нажав соответствующую кнопку в окне. В результате, он будет автоматически запускаться при старте программы.
ВАЖНО. При перемещении папки с ExplodeProxy в другое расположение, он не будет подгружаться в Автокад. Не перемещайте его или придётся заново добавлять в программу.

Далее нужно выполнить следующие действия:

  • После успешной загрузки программы нужно выполнить расчленение proxy-объектов. Для этого в командной строке Автокад наберите EXPLODEALLPROXY. Расчленить, или, как ещё по-другому можно сказать, «взорвать» блок, означает, что он будет разгруппирован до первоначальных элементов. Таким образом, вы сможете внести нужные изменения и снова собрать группу. В случае с proxy действие позволит избавиться от нередактируемых и некопируемых элементов.

    Команда explodeallproxy в Автокаде

  • Далее нужно опять же в командном окне Autocad ввести REMOVEALLPROXY. Это действие предполагает удаление всех proxy из памяти и из чертежа. Программа спросит, очистить ли список масштабов, нажмите «Да».

    Команда removeallproxy в Автокаде

  • После успешного удаления объектов, запустите команду AUDIT. Она выполнит проверку чертежа на наличие ошибок. На вопрос, исправить ли ошибки, нажмите «Да».

Рассмотрим, как узнать, из какого именно приложения попали в документ эти proxy:

  1. Правым щелчком мыши в окне документа выберите в меню «Параметры».
  2. Перейдите на вкладку «Открытие сохранения».
  3. Поставьте галочку в пункте «Выводить окно сведений о прокси объектах».
  4. Теперь закройте и заново откройте чертёж.
  5. При открытии документа появится окно «Информация о proxy-объектах».

    Информация о proxy-объектах в Автокаде

  6. В окне будут указаны названия приложений, которые не найдены и в которых создавались некоторые элементы чертежа. Также будет указано количество proxy для каждой программы.

После выполнения действий по расчленению и удалению неразделённых прокси рекомендуется выполнить команду Purge. Она позволяет очистить документ от ненужной информации, например, неиспользуемых блоков, слоёв, текстовых стилей, типов линий и элементов. Если вы просто удалите элементы, то информация о них в программе останется. Например, в списке слоёв они будут отображаться как не содержащие объектов. Чтобы полностью удалить ненужные элементы чертежа выполните следующее:

  1. Наберите команду PURGE.
  2. Появится окно со списком найденных объектов, нажмите Purge.
  3. Чтобы удалить всё в следующем диалоге нажмите «Purge all items».
  4. Повторите действия последовательно для всех групп блоков до тех пор, пока будет активна кнопка «Purge».

Таким образом, можно удалить ненужные прокси объекты и их остатки в Автокаде. Обычно просто встроенной команде «Разделить» они не поддаются и приходится применять специальную утилиту ExplodeProxy, после чего проводить проверку и чистку документа. В итоге можно будет свободно с ним работать, кроме того, благодаря этим действиям он существенно уменьшится в размере.

Видео

Что такое прокси

Прокси — это специальный алгоритм, который выгружает информацию о модели в сторонний файл, оставляя в сцене лишь упрощенную его версию, снижая количество полигонов. Особенно его актуально использовать при большом количестве деревьев и травы в сцене, так как они «съедают» очень много памяти видеокарты.

Результат конвертации в прокси не влияет на рендер, модель подгружается из специального файла и мы видим ее в оригинале, не упрощенной. Экономия ресурсов при использовании этого полезного инструмента 3ds max просто огромная.

Как подготовить модель к переводу в proxy

Как подготовить модель к переводу в proxy

Прежде чем переводить (конвертировать) объект в прокси, нужно 3d-модель подготовить. Конвертировать следует только конечный результат. Поэтому:

  • накидываем все материалы, текстурируем объект;
  • аттачим (присоединяем) его части;
  • тщательно проверяем всю геометрию, так как после конвертации в прокси работать с сеткой уже будет нельзя;
  • сохраняем 3д модель на случай, если что-то пойдет не так.

Транснептуновый объект

Транснептуновых объект-небесное тело в Солнечной системе, которая оборачивается по своей орбите вокруг Солнца и ее среднее расстояние до Солнца больше, чем Нептун. Транснептуновые объекты образуют пояс Койпера, рассеянный диск и Облако Оорта. В 1930 году открыт Плутон-первый известный транснептунового объекта, поскольку до 2006 года считался девятой планетой Солнечной системы. В 1978 году открыт Харон, спутник Плутона. на следующий транснептунового объекта 15760 1992 QB 1 (15760 1992 дь 1) открыл в 1992 году – больше на 60 лет позже Плутон. Как на 8 мая 2019 года известно 3257 транснептуно .

Как удалить прокси-объект в AutoCAD

Предположим, мы импортировали в Автокад чертеж, элементы которого не хотят расчленяться. Это указывает на наличие прокси-объектов. Чтобы выявить и удалить их, проделайте следующие действия.

Скачайте в интернете утилиту Explode Proxy .

Обязательно скачивайте утилиту именно для вашей версии Автокада и разрядности системы (32- или 64-битная).

На ленту зайдите на вкладку «Управление», и на панели «Приложения» нажмите кнопку «Загрузить приложение». Найдите утилиту Explode Proxy на жестком диске, выделите ее и нажмите «Загрузить». После загрузки нажмите «Закрыть». Теперь утилита готова к использованию.

Если вам нужно постоянно пользоваться данным приложениям, есть смысл добавить его в автозагрузку. Для этого нажмите соответствующую кнопку в окне загрузки приложения и добавьте утилиту с список автоматически загружаемых приложений. Помните, что при изменении адреса утилиты на жестком диске, ее придется загрузить заново.

Введите в командной строке EXPLODEALLPROXY и нажмите «Enter». Эта команда разбивает все существующие прокси-объекты на отдельные составляющие.

Затем введите в той же строке REMOVEALLPROXY , еще раз нажмите «Enter». Программа может запросить удаление масштабов. Нажмите «Да». После этого прокси-объекты будут удалены из чертежа.

Над командной строкой вы увидите отчет о количестве удаленных объектов.

Введите команду _AUDIT , чтобы проверить наличие ошибок при последних операциях.

Последнее изменение раздела: 2007-11-16

Пакет управления сервером Microsoft Exchange Server 2007 для Microsoft Operations Manager (MOM) отслеживает журналы приложений Windows на компьютерах с Exchange Server 2007 и создает это предупреждение в случае регистрации события или событий, указанных в следующей таблице «Сведения».

Чтобы получить более подробные сведения об этом событии, выполните одно или несколько из следующих действий.

Просмотрите описание события, которое содержит переменные, характерные для данной среды. В консоли оператора MOM выберите это предупреждение, а затем перейдите на вкладку Свойства .

Просмотрите все зарегистрированные события, удовлетворяющие критериям этого предупреждения MOM. В консоли оператора MOM перейдите на вкладку События , а затем в списке дважды щелкните событие, описание которого требуется просмотреть.

Действия пользователя

Чтобы проверить включение встроенной проверки подлинности Windows, выполните следующие действия.

Нажмите кнопку Пуск , выберите Программы , затем Средства администрирования и щелкните Диспетчер служб IIS .

В окне Диспетчер служб IIS в дереве консоли щелкните Веб-узлы .

В дереве консоли разверните Веб-узел по умолчанию .

В дереве консоли правой кнопкой мыши щелкните Microsoft-Server-ActiveSync и выберите Свойства .

На вкладке Безопасность каталога в разделе Управление доступом и проверка подлинности нажмите кнопку Изменить .

Убедитесь, что параметр Анонимный доступ не выбран.

Выберите параметр Встроенная проверка подлинности Windows , затем нажмите кнопку OK .

Примечание . Чтобы изменения вступили в силу, необходимо перезапустить службы IIS с помощью команды iisreset/noforce .

Объяснение

Это предупреждение регистрируется, когда не удается выполнить проверку подлинности между сервером клиентского доступа, который отправляет запрос прокси, и сервером клиентского доступа, принимающим этот запрос. Запросы прокси инициируются, когда пользователь использует сервер клиентского доступа, который находится на сайте, отличном от сайта его почтового ящика. В этой ситуации запрос направляется на сервер клиентского доступа, размещенный на том же сайте, что и почтовый ящик.

Это событие может быть зарегистрировано, когда принимающему серверу клиентского доступа не удается проверить запрос прокси от отправляющего сервера клиентского доступа. В этом сценарии отправляющий сервер клиентского доступа удостоверяет себя как локальный пользователь системы на сервере, на котором выполняется Microsoft® Exchange Server. Все серверы Exchange Server являются членами локальной группы безопасности системы. Принимающий сервер клиентского доступа может только запросить эти сведения для проверки подлинности через встроенную проверку подлинности Microsoft Windows®. Если администратор отключил встроенную проверку подлинности Microsoft Windows®, то запросы прокси больше не функционируют.

Удаление прокси-объекта в автокаде. Действия по воспроизведению проблемы

Прокси-объекты – это элементы, которые созданы в сторонних приложениях и импортированы в Autocad, при этом создавшее их приложение недоступно. Они обычно ограничены в возможностях по сравнению с обычными сторонними объектами, с ними не всегда корректно производятся некоторые действия, а часто они и совсем недоступны. Например, не редактируются или занимают много памяти, обладают неправильной структурой, выдают ошибку о невозможности поместить в буфер обмена . Чтобы решить эту проблему, можно либо установить приложение, в котором создавался элемент, либо удалить прокси-объект в Автокаде.

Проблема в том, что таких приложений может быть не одно, а несколько разных. Многие из которых и стоят недёшево. Покупать ради такого случая программное обеспечение не имеет смысла.

Что такое прокси-объекты в AutoCAD?

Прокси-объект заменяет настраиваемый объект, когда приложение ObjectARX, создавшее настраиваемый объект, недоступно для AutoCAD, AutoCAD LT или других ведущих приложений. Позже, когда приложение станет доступным, прокси-объект заменяется настраиваемым объектом.

Что такое прокси-объекты?

Прокси-объект действует как посредник между клиентом и доступным объектом. Назначение прокси-объекта — следить за продолжительностью жизни доступного объекта и переадресовывать вызовы доступному объекту только в том случае, если он не уничтожен. … Прокси-объект прозрачен для клиента.

Как исправить прокси-объекты в AutoCAD?

Вы можете отключить уведомление, установив для системной переменной PROXYNOTICE значение 0. Если вы не переключаете свой чертеж с помощью вертикали, такой как AutoCAD Civil 3D или AutoCAD Architecture, вы, безусловно, можете избавиться от прокси-объектов. Самый простой способ сделать это — использовать команду -EXPORTtoAUTOCAD.

Что такое прокси-объект в AutoCAD?

Прокси-сущность — это замена настраиваемой сущности, созданной дополнительным приложением, которое недоступно для AllyCAD. … Прокси-объект сохраняется в чертеже и при сохранении сохраняется на диск. AllyCAD может нарисовать графическое представление прокси-объекта, если оно содержит данные «прокси-графики».

Что означает прокси?

1: агентство, функция или должность заместителя, замещающего другого. 2а: власть или власть действовать от имени другого. b: документ, конкретно дающий такие полномочия: доверенность, разрешающая определенному лицу голосовать за корпоративные акции.

Что такое прокси-классы?

Прокси-класс позволяет скрыть личные данные класса от клиентов класса. Предоставление клиентам вашего класса прокси-класса, который знает только общедоступный интерфейс вашего класса, позволяет клиентам использовать службы вашего класса, не предоставляя клиенту доступа к деталям реализации вашего класса.

Как изменить настройки прокси в AutoCAD?

Чтобы войти в настройки прокси:

  1. Щелкните стрелку вниз справа от своего имени в верхней части окна приложения. …
  2. Щелкните "Настройки".
  3. Щелкните значок прокси.
  4. В раскрывающемся списке настроек прокси выберите Вручную.
  5. Введите информацию, предоставленную вашим сетевым администратором. …
  6. Щелкните Готово.

Как использовать активатор объектов в AutoCAD?

Активаторы объектов, установленные для AutoCAD, будут применяться ко всему программному обеспечению на основе AutoCAD.…Решение:

  1. Перейдите в Autodesk Knowledge Network.
  2. Выберите «Поддержка и обучение».
  3. Выберите соответствующее программное обеспечение (пример: AutoCAD).
  4. Выберите «Загрузки».
  5. Выберите подходящую версию (пример: 2019).
  6. Прокрутите страницу вниз до «Активаторы объектов».

Как исправить копирование и вставку в AutoCAD?

Удалить ограничения. Слишком много ограничений замедлит рисунок и остановит копирование и вставку. Часто они не видны на чертеже, и их можно включить на вкладке «Параметры» на ленте. Чтобы удалить их, выберите все элементы на чертеже и используйте команду УДАЛИТЬ.

Теги