Microcamtest

Лайфстайл портал

Холодинамика. Что это такое и для чего?

Что такое холодайны?

Под определением холодинамика подразумеваются явления, происходящие с человеком, благодаря которым раскрывается его личность. Каждый человек в этом мире живет согласно своим понятиям, а также навязанным стереотипам. В холодинамике жизнедеятельность представлена в виде безграничных возможностей. Чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону, нужно всего лишь придумать идею и начать действовать.

Впервые о холодинамике стало известно в 1970 году, но на сегодняшний день методы холодинамики активно используют на людях. В холодинамике часто используют такой термин, как холодайн — мысли и образы людей, а также ситуации. По мнению ученых, холодайны могут передаваться через:

  • гены;
  • чувства;
  • интуицию;
  • каналы Вселенной.

С помощью холодинамики человек может познать себя и определить свою принадлежность в мире. Также личность получает возможность обрести гармонию и избавиться от негатива.

Видео

Виктор Вернон Вульф: восемь принципов холодинамики

В своей работе над изучением холодинамики Вульф Вернон и Ректор Керк выявили не только ее фазы и существование холодайнов, но и основные принципы. Согласно ученым-первооткрывателям, действие холодинамики подчиняется восьми принципам.

  1. Вселенная холодинамична. Все, что существует во Вселенной, является частью одного целого.
  2. Вселенная содержит холодайны. Мысли и образы проявляются во всех измерениях.
  3. Порядок. Вселенная имеет заложенный порядок, который является основой всех процессов и явлений.
  4. Стадии развития. Все составляющие Вселенной проходят через одинаковые стадии развития.
  5. Функции Вселенной. «Частичная» и «волновая» функции проявленной реальности отражают рациональные и интуитивные процессы.
  6. Холодинамические изменения. Холодайны подвержены изменениям, которые легко совершить силой мысли, по желанию.
  7. «Высший потенциал». Это название управляющего личностью холодайна, свойственного каждому человеку.
  8. Систематика. Холодинамика может быть применена к любой сфере жизни человека и способна разрешить любую проблему.

СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ

Как действует холодинамика

Холодинамика — простая структура, которая по

Холодинамика — простая структура, которая подчинена определенному алгоритму. Основной принцип ее действия – фотографический метод. Он подразумевает совокупность технологий, позволяющих запоминать, записывать, воспроизводить и переформировывать информацию. По-другому это называется голографией.

В рамках холодинамики голограмма рассматривается как объемное трехмерное изображение, которое помогает людям общаться друг с другом. Если объяснять на простых примерах, то голограммой может быть любой предмет или явление, которое можно увидеть и ощутить.

Люди общаются посредством восприятия разной информации и передачи ее друг другу. При этом голограммы постоянно искажаются из-за специфических холодайнов. Для системы восприятия одной личности какое-то событие кажется непримечательным, другая же личность испытает совершенно противоположные эмоции.

Каждый человек строит собственные проекции, касающиеся всех сфер его жизни. Часть холодайнов закладывается в сознание генетически, другая часть формируется в течение жизни. Все, что есть в нас, мы транслируем в пространство. А то, что мы транслируем, мы и притягиваем. Так и действует холодинамика – получаешь то, что отдаешь.

Если проекция, скажем, работы выглядит как каторжный труд за ничтожную плату, добиться чего-то иного будет крайне затруднительно. Если же личность проецирует работу как легкий труд, приносящий удовольствие и заработок, так оно и будет.

В холодинамике все процессы объясняются просто. Транслируешь в пространство негатив и озлобленность – притягиваешь ровно то же самое. Излучаешь доброту и желание развиваться – получаешь все возможности для этого. Конечно, находятся сторонники мнения, что холодинамики попросту не существует. Чаще всего это как раз те самые личности, которые страдают от негативных холодайнов и не способны самостоятельно изменить их энергетику. Для таких людей все, что непонятно, равно не существует. Но благодаря им можно увидеть в действии принцип «проекция-притяжение».

Откуда приходят холодайны

В структуре холодинамики есть интересное понятие –

В структуре холодинамики есть интересное понятие – холодайны. Они представляют собой часть той самой динамики, жизни в развитии. Простыми словами – это мысли людей, образы, моделирующие предметы и ситуации. Они существуют в волокнах мозга, а техники холодинамики способствуют трансформации холодайнов из отрицательных в положительные.

Ученые выдвигают теорию о нескольких способах появления холодайнов. Считается, что они могут «приходить» следующим образом:

  1. Через гены: новорожденный получает картину восприятия мира, унаследованную от родителей.
  2. Через чувства: обработка и оценка результатов любых действий приводят к определенным выводам.
  3. Через воображение и интуицию: холодайны способны преображаться от одного лишь желания человека.
  4. Через каналы Вселенной и параллельные миры.

Холодинамика помогает личности познать себя, осознать принадлежность к миру, отсекать отрицательные эмоции и контролировать ощущение гармонии. По сути, вся наша жизнь наполнена холодайнами – образами близких и посторонних людей, мечтами и целями, воспоминаниями и искаженными фактами.

Три фазы холодинамики

В действии методы холодинамики способны качественно менять жизни людей. Именно поэтому она постоянно изучается, психологи и коучи проводят семинары и тренинги, а люди отмечают значительные улучшения благодаря ее применению.

Холодинамика состоит из трех фаз, последовательность которых приводит к результату.

  1. Первая фаза – это работа с блоками в сознании, с комплексами и переживаниями, обидами и страхами. На этой фазе человек определяет свои слабые стороны, осознает, какую сферу жизни ему нужно проработать и изменить.
  2. Вторая фаза – это работа с кармическими задачами. Здесь происходит проработка родовой кармы, семейной кармы и кармы реинкарнаций. Иначе говоря, становятся явными все задачи человека в жизни и тут же «выходят наружу» все проблемы, связанные с ними.
  3. Третья фаза – обучение считыванию энергоинформационного поля Земли. На данном этапе личность осознает свое духовное предназначение, свою жизненную программу на Земле.

В результате прохождения всех трех фаз человек получает информацию о себе, как личности, прорабатывает сложные моменты, осознает свою миссию. Можно сказать, что становится понятным пресловутый смысл жизни.

Что такое квантовые поля человека

В основе холодинамики лежит внутренняя энергетика и сила человека. Вернон Вульф определял эту энергию, как некий движущийся поток, который способен обретать форму и хранить информацию. Этот поток он называет – холодайнами.

Что такое холодинамика?

Что такое холодинамика?

Они состоят из образов людей и ситуаций, хранят опыт и мысли человека, именно холодайны наполняют целостное движение поток в человеке и являются квантовыми полями, которые служат звеньями для соединения со Вселенной.

Человек, по мнению философа, рождается с холодайнами, но в его понимании они словно пустые капсулы, которые готовы приступить к наполнению информацией и мыслями личности. Получить холодайны человек может следующими способами:

  • Когда говорят о квантовых полях, полученных при рождении, то имеется виду передача холодайнов генетическим способом. Это определенный набор индивидуально-психологических характеристик, которые в дальнейшем определяют направленность человека и его способности.
  • По средством собственных ощущений и чувств, личность способна создавать новые холодайны.
  • С помощью мысли, а вернее воображения и визуализации, человек так же может создавать квантовые поля и энергетические потоки.
  • Потоки новой информации, которые приходят со Вселенной, так же могут формировать новые энергетические формы в виде холодайнов.

По теории холодинамики квантовые поля содержатся во всей Вселенной и в каждом человеке.

СООБЩЕНИЯ ОТ ВНУТРЕННЕГО Я

Каковы ощущения в вашем теле, когда вы испуганы? Может быть, вы чувствуете, будто желудок завязался в узел? Или, быть может, он превратился в свинцовый шар? Или, быть может, слегка дрожат ваши колени? Или вас пробирает озноб? А может вас, окружают мрачные тени? Что дают вам эти ощущения? Как вы реагируете на них? Боретесь с ними? Не признаете их реальность? Пытаетесь преодолеть, заменить или преобразовать их ни во что иное? Пытаетесь загнать их назад усилием воли? Наконец, может быть, просто злитесь? Что вы чувствуете, когда слышите некий зов внутри? Может быть, вы ловите себя на иррациональном поведении, или действуете, таким образом, как никогда не действовали бы, будучи в обычном состоянии? Таковы некоторые из воздействий холодайнов — мощных сгустков энергии в вашем теле. Всевозможные чувства — беспокойства, вины, стыда, гордости, огорчения, усталости, скуки, зависти, удовлетворения, любви, счастья и т.д. и т.п. — каким-то образом холодинамически представлены в вашем сознании. Все это — холодайны, функционирующие сразу на многих уровнях. Холодинамика изучает ваши холодайны и динамику жизни в целом. Холодинамические процессы служат тому, чтобы показать вам, чем является ваша жизнь. С их помощью вы познаете себя!

КАК ВЫ ОБРЕТАЕТЕ СВОИ ХОЛОДАЙНЫ

Холодайны могут возникать, по крайней мере, четырьмя способами: Через гены: при рождении вы наследуете значительную часть холодайнов, создающих ваше тело, основные «инстинкты», многие из основных черт вашего характера. С помощью чувств: ваше сознание все время питается информацией, обрабатывая ее, а результаты наблюдений и опыта превращаются в холодайны. Благодаря воображению и интуиции ваше сознание преобразует, воссоздает и изобретает холодайны по своему желанию. Из параллельных миров и Вселенных поступает информация, которую невозможно вообразить или изобрести, исходя из текущего опыта.

Виктор Вернон Вульф. Восемь принципов холодинамики:

  1. Вселенная холодинамична. Вся материя, энергия и разум — прошлые, настоящие и будущие — являются частями одного динамичного целого.
  2. Вселенная содержит живые мыслеформы, называемые «холодайнами», имеющими силу проявлять реальность во всех измерениях.
  3. Вселенная имеет лежащий в основе порядок — Заложенный Порядок.
  4. Внутри этого Заложенного Порядка разум, холодайны, люди и вся проявленная реальность проходят через одни и те же шесть стадии развития.
  5. Проявленная реальность имеет как «частичную», так и «волновую» функцию, которые разум отражает через свои рациональные и интуитивные процессы соответственно.
  6. Изменение происходит холодинамически: изменить любой холодайн — значит изменить физику ума; изменить физику ума значит изменить физику вселенной — прошлое, настоящее и будущее.
  7. Каждый человек имеет главный, управляющий холодайн, называемый «Я» или «Высший Потенциал».
  8. Холодинамика разума может систематически применяться для решения любой проблемы человеческого опыта.

В то время как я все более обретал чувство того, что на самом деле работало для людей, как они «становились» собой, как они идентифицировали себя со здоровьем и ростом, как они решали свои проблемы, и затем как отношения — и даже системы — становились зрелыми и разрешали свои проблемы, я обнаружил, что эти принципы универсальны: они использовались на всех уровнях человеческого опыта.

Чтобы понять холодинамику, мне нужно было пойти дальше привычного мышления — за пределы психологии, философии, религии и ньютоновского мировоззрения — к новым наукам Квантового Века.

Из квантовой физики я узнал, что существует лежащий в основе порядок, пронизывающий вселенную, и некоторая всепроникающая сила, которая проявила себя в двойственной природе реальности: как «частица» и как «волна».

Из голографии я узнал, как мозг хранит воспоминания; от эволюционистов — как разум развивался в соответствии с определенными стадиями; от неврологов — как разум имеет причинную (казуальную) потенцию.

Из динамики жидких тел я узнал, как «форма» внутри «потока» влияет на весь поток; из топологии — как форма может быть изменена, не меняя функции; из теории хаоса — что любая хаотичная система является составной частью порядка более высокого уровня и имеет внутри него свой собственный скрытый порядок.

Теги