Microcamtest

Лайфстайл портал

Джинсы буткат, характеристики модели и правила выбора верха

Что собой представляют

Часто джинсы этого кроя путают с клеш. У них есть общие черты – это расширение нижней части. Однако здесь оно не столь значительно, как у клеша, и начинается строго от колена. Мужские джинсы буткат имеют классически прямой крой верхней части до колена, женские – плотно облегают бедра. Ниже колена такие брюки расширяются, но незначительно. Внешне они больше напоминают обычные классические прямые модели.

Вариация была придумана, чтобы с ней можно было носить любую обувь, в том числе высокую, без необходимости заправлять в нее брюки. Впервые буткаты появились в 90-е годы 20 века, когда модной была одежда с заниженной талией. Поэтому долгое время джинсы этого кроя отшивались исключительно с низкой посадкой. Однако теперь их выпускают со средней, даже с завышенной талией. Поэтому подобрать буткаты можно практически на любую фигуру.

Разновидность – односторонний буткат. Расширение наблюдается только по внутреннему краю, внешний остается абсолютно прямым. Такие брючки отлично вписываются в офисный стиль.

Как отличить буткат от клеш? Клеш может идти как от колена, так и от бедра, при этом бросается в глаза. Расширение на буткатах – только от колена, невооруженным глазом практически незаметно.

Видео

Для женщин

Джинсы bootcut женские лучше выбирать на высокой талии, так как они автоматически сделают фигуру стройнее. Что касается расцветок, то тут все зависит от индивидуальных вкусов. Классический черный и темно-синий цвета отлично будут сочетаться с другими оттенками.

Многие интересуются джинсами bootcut. Что это такое? И с чем их лучше носить? Клеш — это главная особенность стиля 70-х годов. Bootcut красиво будут смотреться с обычно белой рубашкой, которая придаст образу строгости, элегантности. Привычную рубашку можно заменить на что-то легкое, яркое и запоминающееся. Например, какие-либо хлопковые или шифоновые блузы с пестрым рисунком птиц, цветов или чего-то другого. Если поверх надеть свободный однотонный пиджак, то образ будет смотреться одновременно необычно и сдержанно. Если хочется сделать образ более спортивным, то следует надеть простую футболку, добавить широкий ремень, кроссовки. Стоит отметить, что все-таки под такие джинсы лучше обувать каблуки, чтобы ноги казались длиннее.

Джинсы буткат с высокой посадкой

Модели High rise — модный тренд последних сезонов. Крой брюк довольно сложный: пояс находится выше линии талии и может даже иметь корсетный вид. Это отличная модель джинсов для стройных модниц. Такой фасон подчеркивает талию, визуально удлиняет ноги. Достоинства джинсов этим не ограничиваются:

  • высокое расположение пояса обеспечивает небольшой утягивающий эффект;
  • разнообразные плетеные пояса и стильные кожаные ремни выделяют линию талии.

Укороченные топы и свитера изысканно дополнят брюки-буткат. Такой гардероб — отличная возможность продемонстрировать стройную фигуру. Конечно, можно рубашки, свитера-гольф, футболки заправлять в брюки. В сочетании с обувью на платформе создаются образы стрит-стайл.

Плюсы и минусы модели

Благодаря необычному покрою брюк bootcut, можно замаскировать небольшие недостатки фигуры. Например, скрыть большой размер стопы при помощи более широкого низа брюк. Кроме того, модели с высокой посадкой способны слегка утянуть животик, подчеркнуть линию талии. Стоит добавить универсальность модели — брюки могут стать базовым элементом гардероба, который будет уместен и для каждодневной носки, и для работы в офисе. Всё это является неоспоримыми достоинствами джинсов буткат.

Но говоря о достатках модели, нельзя не упомянуть минусы: модель не подходит худеньким девушкам, обладательницам невыразительной «пятой точки». Брюки сделают фигуру ещё более хрупкой, уменьшив объём бёдер и ягодиц.

Зимой

Летом джинсы носят практически с любой одеждой, а вот, что делать в холодное время года?

  • Для ежедневной носки подойдут пуховики, как приталенные, так и широкие.
  • Штаны сочетаются с дубленками до области бедер, зимним пальто с мехом, что придает элегантность и изящность образу.

Обувь может быть любой ― с высоким или низким голенищем. Желательно выбирать толстый каблук либо платформу. Хорошо смотрятся ботинки на толстой подошве и без специальной возвышенности.

Образ с джинсами-буткат

Крой джинсов приближен к классическим прямым брюкам, поэтому сложностей в составлении луков не возникает. При выборе одежды ориентируются на сезон, стиль гардероба. Уютнее всего джинсы себя чувствуют в casual, направлении этно. Спокойные повседневные луки:

  • Джинсы bootcut и заправленная рубашка. Строгость образу придаст черный жакет с рукавами длиной ¾, объемный вязаный шарф. Внести нотку оживления в образ удается яркой сумке кирпично-оранжевого оттенка.
  • Чтобы придать луку стильную небрежность, можно на рубашке расстегнуть пониже пуговицы и закатить рукава. Босоножки на танкетке будут удобны на длительных прогулках.
  • Для прохладной осенней погоды отличным решением будет заправить темно-серые брюки-буткат в черные сапоги с высоким голенищем. Уютно смотрятся короткое пальто из тонкого драпа мышиного оттенка, черный свитер навыпуск и платок с бело-голубым орнаментом, завязанный поверх пальто.
  • Благодаря сдержанному крою брюки великолепно комбинируются с плащами, тренчкотами.

В зимнее время года тепло и комфортно комбинировать джинсы boot cut с укороченными дубленками, полушубками из экомеха. Спортивно смотрится комплект синего пуховика, черных джинсов и ботинок на толстой рифленой подошве.

Неожиданные и яркие идеи просматриваются в комплекте body нежного розового оттенка с длинным легким кардиганом в тон корсету, голубыми джинсами с высокой посадкой и оригинальными замшевыми ботильонами песочного цвета.

Тренд сезона – укороченные джинсы с необработанным краем. Стильный вид луку придадут элегантные бордовые полуботинки на широком каблуке и свободная блуза навыпуск кофейного оттенка, украшенная оригинальной бордово-золотистой вышивкой.

На какие колесные диски устанавливаются бедлоки

Бедлоки устанавливаются на колёса, которые эксплуатируются по пресечённой местности, где необходимо снижать давление для проходимости. С дополнительными фиксаторами шин, можно передвигаться не опасаясь разбортировки. Диски с бедлоками имеют индивидуальный конструкцию. На внешней стороне обода, приварено широкое кольцо с резьбовыми отверстиями, которых может быть от 18 до 36 шт. Количество зависит от модели диска.

Второе, более узкое кольцо, помещается внутрь шины. Затем два кольца стягиваются болтами, зажимая между собой борт покрышки. В изготовлении колец применяют материал из стали или алюминия. Кроме традиционных металлов, можно встретить бедлоки из композитных материалов. Новейшие технологии, позволяют сделать композитные кольца прочнее чем, металлические.

Почти все диски имеют одностороннее размещение колец, которые выходят наружу автомобиля. Ставить бедлоки с внутренней стороны диска нет смысла. Покрышка зажата и разбортировка невозможна. Кроме того, дополнительные два кольца гарантировано утяжелят конструкцию колеса.

Диски с конструкцией Beadlock дороже обычных. Например, ориентировочная стоимость колеса для а/м УАЗ с параметрами: 5×139,7 8xR15 d110 ET-19 (сталь) 7500 — 8000 рублей. Есть компании, которые специализируются на переварке обычных дисков, самостоятельно устанавливая кольца Beadlock.

Возможно купить бедлоковый комплект Rockstomper и самому переконструировать обычные диски в бездорожные. В этом случае понадобится сварочный аппарат и опыт сварочных работ. Комплект состоит из 2-х колец, с 32-мя отверстиями под болты. После рестайлинга, ширина диска увеличится на 2 дюйма.

Главное правильно подобрать

Джинсы буткат женские необходимо уметь правильно подбирать. Важно, чтобы штаны сидели плотно в области бедер, поэтому стоит обратить внимание на правильность размера. Из-за некоторых особенностей джинсовых тканей, подверженных сильной усадке после первой стирки, нужно внимательно изучать состав ткани, идеально наличие стрейча с тянущимися особенностями.

Нужно выбирать такие изделия, где процент эластичного материала до 5 %, в противном случае, джинсы быстро потеряют внешний вид, растянуться и будут сидеть по фигуре гармошкой.

Levi’s Curvy Буткат 529

Levi’s Curvy Буткат 529

Беспроигрышный вариант при приобретении джинсов же

Беспроигрышный вариант при приобретении джинсов женских bootcut – отдать предпочтение классике, которая надевается для работы в офис, а вечером, при смене верхней кофты, можно пойти в ночной клуб. Такой крой напоминает прямой фасон, где нижняя часть штанины не слишком объемна.

Чтобы быстро подобрать популярную модель, достаточно узнать где купить ее. Например, последние 10 лет, марка Nudie из Швеции выпускает трендовую коллекцию regular ральф, практически с прямым кроем – лишь внутренняя сторона украшена небольшим клешем. Преимущество бренда заключается в визуальной коррекции размера ступни.

История возникновения. Когда они вошли в обиход?

Родоначальником такого фасона является ковбойский стиль, который в дальнейшем стал широко известен по всему миру. Известно, что несколько десятков лет назад, джинсы в зависимости от низа делились на два основных вида: на выпуск и заправленные в обувь. Благодаря множеству потребителей и дизайнеров одежды, отдающих предпочтение моде Дикого Запада, появились необычные и оригинальные джинсы буткат.

В зависимости от направления модных тенденций, менялась лишь ширина брюк внизу в различном диапазоне. Самой широкой она оказалась в середине семидесятых годов прошлого века.

все песни Boot Cut Rockers

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:46

    Boot Cut Rockers Love in Digital

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:00

    Boot Cut Rockers New Horizons

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:16

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:55

    boot cut rockers deep in our heart original mix

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:55

    boot cut rockers deep in our heart original mix — Chillout Apartments — club14180665

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:17

    Boot cut rockers Under the stars

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:40

    Boot Cut Rockers Children Of The Sun

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:47

    Boot Cut Rockers Peace in My Mind

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:27

    Boot Cut Rockers Your Love

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:57

    Boot Cut Rockers Deep In Our Heart

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:22

    Boot Cut Rockers Blue Beach — Original Mix

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:16

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 07:21

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 04:28

    Boot Cut Rockers Feelin’

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 04:56

    Boot Cut Rockers Fear the Change

  • Прослушать скачать
  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:38

    Boot cut rockers A Little Peace

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:02

    Boot Cut Rockers So Beautiful

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:19

    Boot Cut Rockers When Comes The Rain

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 02:25

    Boot Cut Rockers Let Her Go.

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 04:39

    Boot Cut Rockers Thru The Night

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 02:40

    Boot Cut Rockers Let Her Go

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:40

    Boot Cut Rockers Children Of The Sun*

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 06:44

    Boot Cut Rockers Sunflowers

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:19

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 04:40

    Boot Cut Rockers Blue Beach- Chillout Apartments — club14180665

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:26

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 07:21

    Boot Cut Rockers Blue Beach (chillout, lounge)

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 07:21

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 03:02

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:25

    Boot Cut Rockers Under The Stars

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 02:25

    Boot Cut Rockers Let Her Go

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:47

    Boot Cut Rockers Love In Digital

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:17

    Boot Cut Rockers Blue Beach (Madeche Relax) (Edit cut mix by PSH=-)

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:40

    Boot Cut Rockers When Comes The Rain

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 04:29

    Boot Cut Rockers When Comes The Rain

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:39

    Boot Cut Rockers When Comes The Rain

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:24

    Boot Cut Rockers Under the Stars

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 04:59

    Boot Cut Rockers New Horizons

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:24

    Boot Cut Rockers Blue Beach (Original Mix) (Original Mix)

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:23

    Boot Cut Rockers Blue Beach (Original Mix) (Original Mix)

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:43

    Boot Cut Rockers Children of the Sun

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 07:23

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:22

    Boot Cut Rockers feat. Claudia Valtierra Your Love

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 04:59

    Boot Cut Rockers New Horizons (Original Mix)

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 03:39

    boot cut rockers deep in our heart original mix

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:57

    Boot Cut Rockers Deep In Our Heart (Original Mix)

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:23

    Boot Cut Rockers Blue Beach

  • Прослушать скачать

    1 добавить в избранное 05:55

    Boot Cut Rockers Deep In Our Heart

Для мужчин

С чем же носить джинсы bootcut мужские? Каждый мужчина хочет выглядеть стильно, эффектно. В общем, ловить на себе женские взгляды. Клеш парням предпочтительно носить на низкой талии с широким кожаным ремнем. Выбирать цвета стоит нейтральные. Черный лучше всего будет гармонировать с белым, кирпичным, изумрудным, персиковым, бежевым, серым, темно-синим. К синим оттенкам подойдут гранатовый, пепельный, все оттенки зеленого и голубого, приглушенный оранжевый. Под джинсы клеш можно подобрать любую вещь, как простую рубашку, так и с ярким принтом, разные футболки, кашемировые кофты, поло с длинным рукавом, свитера, пиджаки и так далее. Главное в мужском стиле — все должно выглядеть гармонично, дорого и со вкусом. Для повседневной жизни bootcut можно сочетать с однотонной футболкой, пиджаком или кожаной курткой. Если мужчина собирается на мероприятие, то красиво будут смотреться джинсы-клеш с яркой рубашкой с узорами.

Обувь под джинсы Bootcut

С чем носить джинсы Bootcut, в плане обуви, можно понять, определившись с образом. За счет универсальности, расклешенные штаны комбинируется со спортивными кедами и кроссовками. А благодаря увлечению модой Дикого Запада подходят сапоги кантри, для воссоздания образа ковбоев.

Также, модель носится на выпуск, скрывая обувь. Нужно, чтобы длина штанины доходила либо до пола, либо до середины каблука. А когда фасон имеет более прямой крой, то брюки могут касаться пятки, если примерять их без обуви.

Levis®-Boot-Cut-Jean_6

Dzhinsy-butkat-5

Теги