Microcamtest

Лайфстайл портал

Что вы будете делать на необитаемом острове?

Обозначить свое местопребывание

Из валунов, бревен или других доступных объектов соорудите на открытом месте, видимом издали, маяк, указывающий ваше местоположение (Рисунок 7). Знайте, что признанным базисом для сигнала SOS служит число 3 (в Великобритании 6). Поэтому рекомендуется сложить 3 отдельные кучи камней, разложить 3 разнесенных костра и т.п., чтобы подаваемый знак не казался случайностью.

Использование сигнальных костров – очень хороший вариант. Обратите внимание, что ночью виден огонь, а днем – дым. Поэтому в дневные костры хорошо добавлять много листьев (чем больше, тем лучше). Такой маяк обязательно привлечет внимание и с воды, и с воздуха.

Рисунок 6. Вот такими способами можно обозначить с
Рисунок 6. Вот такими способами можно обозначить себя на острове

Ультрасовременный способ предполагает наличие соответствующего технического устройства. Например, компания Garmin предлагает средства навигации с технологией спутниковой связи и функцией передачи сигнала бедствия. Используя глобальную спутниковую сеть Iridium, пользователи некоторых гаджетов Garmin (inReach SE+, inReach Explorer+) могут послать сообщение на любой мобильник или электронный ящик независимо от наличия сигнала сотовой сети. Отправляясь на необитаемый остров по доброй воле, задумайтесь над приобретением подобного устройства.

Видео

Необходимый минимум

В современном мире за нас придумали компоненты для быстрого разведения костра, защиту от насекомых, различные антибиотики и обезболивающие, средства личной гигиены. Из них можно собрать настоящий «набор туриста». Но есть и другие задачи, которые придется решать каждый день – это поиск еды, питьевой воды и безопасного ночлега.


Предположим что человек попадает на остров, без крушения корабля, самолета и так далее, то есть полностью осознанно. Позволим ему трезво мыслить, чтобы не случилось паники, что на острове делать совершенно ни к чему. Это не принесет пользы и будет только мешать.

Продолжайте подготовку к выживанию

Начните строить укрытие С любым материалом у вас есть. Он должен быть достаточно сильным, чтобы противостоять дождю или ветрам, с которыми вы можете столкнуться. Вы можете спать в одеялах, простынях или полотенцах, в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Постарайтесь высушить одежду, если она мокрая, и держите ее, если это возможно.

Когда укрытие готово начать . В зависимости от острова вы можете найти бананы, кокосы и другие фрукты. Если вы хотите, вы можете приготовить их, используя кокос, как ваш горшок. Так будет выглядеть ваша еда некоторое время. Еще одним отличным источником пищи может быть рыбалка. Вы можете сделать палку из бамбуковых палочек.

Попкорн, шоколад и авокадо

Попкорн полезен по своей природе — ведь это просто кукуруза. Если есть его без избытка масла, соли и вкусовых добавок, его потребление можно практически не ограничивать. Даниэла Нессим, аспирант по диетологии во Флоридском международном университете, добавила его в свой список.

Обновляем раковину в ванной своими руками: очень простая инструкция

Радуем близких эффектным чизкейком с кусочками спелого грейпфрута: готовим сами

И на чертовом крутились колесе: космический отель построят к 2017 году

Несмотря на свою плохую репутацию, закуска из цельного зерна может обеспечить организм огромным количеством питательных веществ и волокон, различных витаминов и марганца.

Пицца, яблоки и красное вино

Антиоксиданты красного вина делают его одним из лучших напитков для тех, кто заботится о своем здоровье. Джинджер Хултин, представитель Академии питания и диетологии, выбрала красное вино, потому что в умеренных количествах оно несет огромную пользу для здоровья. Этот напиток продлевает жизнь, устраняет риск сердечных и психических заболеваний.

И это еще не конец: парню потребовалось 15 месяцев, чтобы скинуть 103 кг

Врачи утверждают, что яблочный уксус способствует похудению

Началова его обожала, а он ее предал. Как сейчас живет хоккеист Александр Фролов

Теги