Microcamtest

Лайфстайл портал

Что такое триал (trial). Подбираем правильный велосипед

Где и как употребляется слово «Триал»?

Кроме значения слова «» в словарях, рекомендуем также ознакомиться с примерами предложений и цитат из классической литературы, в которых употребляется слово «».

Так вы сможете гораздо легче понять и запомнить, как правильно употребляется слово «Триал» в тексте и устной речи.

Примеры употребления слова «Триал»

Уличные – одно из ответвлений этого стиля, но только они, в отличие от вышеописанных, не соревновательные.

Дэнни МакАскилл, Жизнеутверждающая книга о том, как делать только то, что хочется, и богатеть

Выучивать новые трюки, продвигать и совершенствовать с помощью своих видео, в которых я справляюсь со сложными препятствиями, одновременно создавая интересное студийное пространство, – вот именно это про меня.

Дэнни МакАскилл, Жизнеутверждающая книга о том, как делать только то, что хочется, и богатеть

Больше всего в жизни я люблю .

Дэнни МакАскилл, Жизнеутверждающая книга о том, как делать только то, что хочется, и богатеть

Все предложения со словом «триал»

Видео

Велотриал

Одним из самых сложных и в то же время красивых и захватывающих видов является велотриал. Последователи этого движения не признают дорог, а для места тренировок выбирают лестницы, парапеты, недостроенные здания, парки. Словом, те места, где можно найти сложные, рельефные конструкции.

Велотриал соединяет в себе одновременно виртуозные прыжки и крутки, баланс и скольжение. В связи с этим выделяют соревновательный и трюковой велотриал. Объединяющим правилом является преодоление препятствий без касания их поверхности частями тела.

Учитывая такую нагрузку, велосипеды для триала по своим характеристикам отличаются от привычных. Во-первых, на них нет сидения. Для выполнения трюков оно не требуется, лишь несет лишний вес. Сама конструкция представляет собой облегченный вариант транспорта из карбона, магния или алюминия. Диаметр колес варьируется между 19 и 24 дюймами. Переднее колесо больше заднего.

Главная особенность данного вида триал, что такое направление имеет собственные техники езды. Каждая предполагает баланс на одном колесе с использованием или без элементов движения. Среди популярных выделяют:

  • Сёрф – на заднем колесе без педалей + задний тормоз.
  • Мануал – на заднем колесе без педалей и тормоза.
  • Вилли – на заднем колесе с педалями.
  • Стоппи – на переднем колесе + тормоз.

Трюковая часть также разнообразна и включает различного рода прыжки (дроп, гэп, тач-хоп), крутки (банни-хоп), маневры, заезды (закат).

Где они хорошо работают и сколько стоят

Триалы в 99% случаев требуют привязывать карту – для доставки и последующего списания. Если и есть реклы, которые работают через созвон с клиентом для того, чтобы узнать, пришелся ли ему по душе товар, – они не работают в открытую и не поставляют свои офферы в партнерки, а выдают их лично знакомым вебам и специалистам своего штата, поскольку в таком случае вероятность фрода повышается в десятки раз. 

Так как привязывать карту наших земляков отучили лихие мошенники и кардеры, офферы с триалами (а значит, привязкой карты) отлично показывают себя в странах первой корзины (tier-1) и частично второй (tier-2). Выплата здесь абсолютно не уступает моделям COD и SS – они не то что не меньше, но могут даже превышать награду за обычные нутра-товары. Цифра в 30-50$ – средняя по миру. С учетом гео она может повышаться и понижаться, но в редких случаях вы найдете оффер с выплатой меньше 20 баксов. Почему так? Возможно, рекламодатель уже имеет множество данных о клиентах по данному гео, знает, кто хорошо относится к подобным вещам, а кто нет, поэтому и платит за обычную подписку как за полноценный выкуп товара клиентом (при том что гарантии продления подписки он не имеет). Но никто не работает себе в минус – а значит, люди по большей части продлевают подписку и заказывают новые «лекарства».

Оффер рассчитан на богатые страны, поскольку здесь нет халявщиков, как в СНГ, которые схавают пробник и закажут еще 10 с разных телефонов. Если американцу понравился товар, он его купит. Отсюда – высокий аппрув в партнерке. Сложности могут возникнуть только если проблема обстоит с картой, банком или адресными данными заказчика, что тоже редкость.

Еще один плюс в том, что триалы не лились по миру очень давно – на заре товарки они имели место быть, но тогда COD просто вытеснила все остальные методы работы. Теперь же, триалы для населения – практически новинка. Это и повышает конверт.

Несколько слов о минусах триалов на нутру:

  • Трафик богатых стран все же дорогой, не у каждого хватит средств на тесты, запуски и масштабирование. Один лид может стоить вам дороже, чем выплата за такой же товар по модели SS или COD. Но помните – это работа в долгую – здесь вы будете получать прибыль с каждого последующего заказа каждого вашего лида,  как ревшара;
  • Также, как и в ревшаре, есть риск, что клиент будет работать вам в минус – если он обыгрывает букмекера и забирает у вас деньги, здесь покупатель может отказаться от подписки и обрубить связь на корню – ревшара с ним прервется. Но это не частое явление, так как клиент берет триал не из-за факта бесплатки, а из-за того, что реально заинтересован;
  • Нужно создавать отдельные крео, лендинги, поскольку обязательно нужно указать о факте free версии товара. Впрочем, уникальный креатив вам только на руку. Но вот еще – обычно лендинг принадлежит реклу, так как привязка карты происходит только у него. Вы можете создать только преленд.

Критерий победы

На триал-соревнованиях на протяжении всей трассы за каждое действие, маневр, чистоту и технику исполнения трюка участнику начисляются очки. Победу определяют точность и отсутствие штрафных баллов.

Июль-август – время ежегодных соревнований по триалу в Европе (EuroTrial). Россия также допущена до соревнований. Участниками могут быть люди от 18 лет с транспортом, соответствующим регламенту, и элементами безопасности (шлем, спортивный комбинезон). Разрешено брать штурмана для прохождения на джипе трассы триал.

Что такое направление дает человеку? Свободу, адреналин, физическую тренировку. Все это соответствует нормам экстремального спорта.

Теги