Microcamtest

Лайфстайл портал

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Преимущества сумки Messenger

Сумка Messenger изначально была предназначена для мужчин, но постепенно она перешла в женских гардероб, где заняла прочное место. Это можно объяснить следующими преимуществами:

  1. Практичность и удобство. Сумка-мессенджер шьется из прочных тканей или кожи, снабжается надежными ремнями, крепкими пряжками и застежками. Карманы расположены не только внутри, но и снаружи, доступ к ним облегчен.
  2. Вместительность. Особая форма сумки делает ее максимально вместительной. Несмотря на кажущиеся небольшие габариты, внутри мессенджера могут поместится разнообразные вещи – планшет, смартфон, кошелек, объемные вещи, а в некоторых случаях даже документы формата А4.
  3. Прочность и долговечность. Для пошива используются натуральная плотная кожа и текстиль с пропиткой. Такая сумка выдержит большую нагрузку, она не рвется, ее углы не затираются, швы прошиты крепкими нитками.
  4. Стильный внешний вид. Мессенджер отличается лаконичным и строгим дизайном, он уместен в офисе, для прогулок и повседневной носки. Такая сумка будет незаменимой и в поездке, позволяя держать при себе документы.

Видео

Duffel (вещевой мешок)

Лично мне сразу вспоминаются кадры из американских

Лично мне сразу вспоминаются кадры из американских боевиков, в которых крепкие военные парни в камуфляже с крупным баулом возвращаются домой под восторженные возгласы родных и близких. Но назначение вещевого мешка для гражданских лиц приблизительно такое же – это сумка для длительных поездок: отпуск или командировка. Примечательно то, что duffel может быть небольшого, среднего и огромного размера. Таким образом, легко адаптировать его к необходимому объёму вещей. Думаю, вы уже заметили схожесть данного аксессуара с сумкой weekender, а следовательно, и ваша одежда будет аналогичной для вещевого мешка.

Tote (тоут)

За замысловатым названием скрывается, наверное, са

За замысловатым названием скрывается, наверное, самая простая мужская сумка. В ней можно найти сходство с пляжной и хозяйственной. Это прямоугольная сумка с длинными ручками. Шьют тоуты в основном из кожи или парусины в одном цвете. Но не удивляйтесь, если увидите мужчину с сумкой-тоутом в цветочный рисунок или с яркой раскраской. Мода сегодня капризна и непредсказуемая. В наших краях очень редкий вид сумки для мужчин, а вот на Западе тоуты пользуется популярностью, особенно у итальянских модников для походов в супермаркет или на средиземноморский причал за свежими морепродуктами.

Удобный спорт

Удобный спорт

Ну как спорт, повседневный вариант, уместный во многих образах (если на совет министров идти не собираетесь).Такая сумка-мессенджер легкая, вмещает все необходимое, а также потрясающе смотрится. Причем, не важно сколько вам лет. Хозяином такого аксессуара может являться и солидного возраста мужчина, и легкий на подъем парень. Купить сумку-мессенджер в Sherlock можно любого понравившегося оттенка (хоть их и не много, но основные любимые цвета присутствуют). Мужчины же, в своем роде, скромны в таком деле.

Первая представительница – сумка-мессенджер  от бр

Первая представительница – сумка-мессенджер от бренда Marcello (КНР). Минимум деталей, максимум комфорта. И серый цвет смотрится необычно.

Вторая  – бренда  Swissgear  (КНР). Более функцион

Вторая – бренда Swissgear (КНР). Более функциональная, более спортивная, конкретно мужская.

Третья  – под брендом  Sinpaid  (КНР). Простая, те

Третья – под брендом Sinpaid (КНР). Простая, теплого кофейного оттенка, лаконичная.

Вопрос про популярность висит в воздухе – скажете вы. Ан нет! Очевидно, все уже должны были понять причину популярности этой сумки.Этот аксессуар незаменим, потому что поможет вам хранить рядом с собой все необходимые вещи, которые в любой подходящий и неподходящий момент окажутся под рукой.Также, ею можно разбавить образ, или добавить в него некой изюминки, чтобы выглядеть на все 120 процентов. И еще – сумка-мессенджер, это как сумка почтальона. В ней все самое ценное, и всегда рядом. Вися на плече любого мужчины, такой аксессуар будет радовать хозяина своей нужностью, помощью.

Sherlock уверен в том, что абсолютно каждый мужчина хочет всегда выглядеть как можно лучше.И совершенно неверно упоминать о том, что мужчинам необходимо выглядеть чуть лучше обезьяны. Давайте последних мы оставим в покое, а мужчинам, Sherlock предлагает заняться выбором нового, стильного, и незаменимого аксессуара для своего небольшого гардероба.Ваш Sherlock.

Теги