Microcamtest

Лайфстайл портал

Что такое Мой фотопоток? И вы должны использовать это?

Использование файлообменников

В качестве альтернативного способа передачи фотографий можно использовать онлайн-файлообменники. В этом случае вы загрузите фотографию на сервер и получите ссылку на её скачивание, которую можно отправить другу. Этот способ удобно использовать, если вы хотите отправить один файл нескольким людям. Чтобы не загружать его каждый раз в тот или иной диалог, вы будете просто отправлять нужную ссылку.

Загрузите фото в файлообменник, и вы получите ссылку на его скачивание

Чтобы использовать файлообменник, перейдите на сайт любого из них (просто введите в поисковой системе «файлообменник» и выберите понравившийся).

Введите «файлообменник» в поисковой строке и выберите любой вариант

На странице сайта вы увидите кнопку с примерно такой надписью: «Добавить файлы…» Нажмите на неё и выберите нужные фотографии с iPhone.

Загрузите на сайт нужные фото

Теперь нажмите кнопку «Загрузить» (или что-то подобное), и перед вами появятся ссылки на ваши фотографии.

Обратите внимание, что большинство файлообменников не хранят файлы слишком долго, а также ограничивают доступ к ним. Просмотреть ваши фотографии смогут только те, у кого есть нужная ссылка.

Чтобы обезопасить свои личные данные, выбирайте только те файлообменники, которые предоставляют соглашение пользователя.

Видео

Можно ли пользоваться функцией «Мой фотопоток» в качестве резервного копирования?

Функцию «Мой фотопоток» нельзя использовать для создания бэкапов вместо iCloud или компьютера, так как файлы удаляются с сервера по истечении 30 дней.

Если вы хотите сохранить фото или сделать резервные копии, перенесите их из альбома на iOS-устройство, для этого: откройте приложение «Фото» и нажмите «Альбомы»«Мой фотопоток»«Выбрать».

Затем выберите изображения, которые нужно сохранит

Затем выберите изображения, которые нужно сохранить и нажмите значок коробки с указывающей вверх стрелочкой и выберите «Сохранить изображение». Далее вы сможете использовать iCloud или компьютер для создания резервных копий файлов.



♥ ПО ТЕМЕ: Обратная съемка на iPhone, или как сн

♥ ПО ТЕМЕ: Обратная съемка на iPhone, или как снимать видео «задом наперед».

Удаление фотографий из альбома «Мой фотопоток»

Выберите одну или несколько фотографий в альбоме «Мой фотопоток» на устройстве iOS или компьютере Mac, затем нажмите На компьютере с ОС Windows выделите фотографии, ко или «Удалить».

На компьютере с ОС Windows выделите фотографии, которые требуется удалить из альбома «Мой фотопоток». Щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт «Удалить».

При удалении фотографий из альбома «Мой фотопоток» на одном из устройств фотографии также удаляются из приложения «Фото» и из iCloud. Фотографии, импортированные из альбома «Мой фотопоток» на другие устройства, не удаляются.

Использование функции Мой фотопоток со службой Фото iCloud

Функция «Мой фотопоток» отправляет на сервер фотографии, сделанные за последнее время (кроме Live Photos), после чего их можно просматривать или импортировать на всех ваших устройствах. Фотографии хранятся в альбоме «Мой фотопоток» в течение 30 дней. Служба Фото iCloud загружает все фотографии и видео на сервер iCloud и автоматически синхронизирует их на всех устройствах.

Если на iPhone, iPad или iPod touch включить функцию «Мой фотопоток» и службу «Фото iCloud» одновременно, то фотографии, снятые с помощью соответствующего устройства, будут отправляться как в службу «Фото iCloud», так и в альбом «Мой фотопоток».

Если с тем же идентификатором Apple ID используется другое устройство, на котором включена только функция «Мой фотопоток», то фотографии, снятые на этом устройстве, будут отправляться только в альбом «Мой фотопоток». Ни на одном из устройств, на которых включена только служба «Фото iCloud», они отображаться не будут.

Дополнительные сведения о различиях между службой «Фото iCloud» и функцией «Мой фотопоток» см. в этой статье.

Добавление фото в iCloud

Для того, чтобы фотографии добавлялись в облачное хранилище, сначала нужно выбрать необходимые пункты в «Настройках». Если iOS обновлен до версии не ниже, чем 8.1, значит iCloud может работать на такой прошивке. Итак, чтобы активировать облако нужно:

  1. Зайдите в «Настройки».
  2. Далее найдите кнопку «iCloud».
  3. После нажмите кнопку «Фото».
  4. Активируйте движением вправо кнопку или нажмите «ВКЛ.
  5. Выберите варианты хранения фотографий. Это кнопки «Оптимизация хранения на iPhone» или «Сохранение оригиналов».

Теперь все фотографии автоматически будут выгружаться в библиотеку при подключении к сети WiFi

Возможные трудности при работе с iCloud

Если в процессе возникают трудности необходимо выполнить ряд следующих действий:

  • закрыть вкладку с сайтом, затем снова зайти и войти в свой аккаунт;
  • возможно, потребуется перезагрузка компьютера;
  • проверить на выполнение всех пунктов в настройках;
  • если вышеперечисленные действия не помогают, необходимо связаться с технической поддержкой на сайте.

Что будет, если отключить функцию «Мой фотопоток»?

Если по каким-либо причинам вы хотите отключить , прежде, чем это сделать, сохраните нужные вам фотографии, так как при выключении данной функции или выходе из iCloud все хранящиеся в альбоме файлы будут удалены. То же касается снимков из альбома , добавленных в альбом и на вкладку . На других устройствах фотографии, добавленные в фотопоток, сохранятся. Так как все снимки хранятся на сервере iCloud на протяжении 30 дней, вы можете получить к ним доступ, авторизовавшись в сервисе с другого устройства. После авторизации и активации функции , все фотографии станут доступны на гаджете.

Теги