Microcamtest

Лайфстайл портал

Что такое Кундалини Рейки

Энергия Кундалини Рейки. Что такое Кундалини Рейки простыми словами? И чем отличается Кундалини Рейки от Рейки?

Вся практика кундалини рейки основана на работе с сушумной – центральным энергетическим каналом, который находится в центре позвоночника.  Сушумна является нашей энергетической мощью, энергетическим столбом, к которому на тонком уровне, как бусины на нитке нанизаны чакры. Канал кундалини – это  наш природный канал, который находится внутри сушумны, как костный мозг находится внутри костей. Кундалини – несет энергию, а сушумна – несет информацию.Сушумна является хранилищем программ нашего ментального тела (те. это наш характер, наши мозги, наша рефлексия в той или иной ситуации). И каждая чакра, по сути – это сборник программ сознания определённой энергетической частоты и определённого назначения. Так, в чакре муладхаре хранятся программы, отвечающие за физическое выживание, в свадистане – сексуальные программы, в манипуре – программы взаимодействия с социумом, в анахате – программы, отвечающие за любовь и чувство прекрасного, в вишудхе – программы общения, в аджне – программы, отвечающие за наш интеллект, жизненные ценности и духовное развитие. Седьмая чакра – сахасрара – на самом деле, чакрой не является, а является порталом в Божественное. И если у нас что-то не получается в этих сферах нашей жизни, это значит, что: либо нам не хватает энергии (не хватает силы кундалини), либо наши жизненные программы для нас устарели (сушумна содержит в себе программы, которые хорошо работали в детстве, но уже являются слишком примитивными для взрослой жизни. Исправить это нам поможет энергия Кундалини РейкиКогда мы работаем с Кундалини-Рэйки, то  запускаются  процессы, благодаря которым энергия Кундалини Рейки очищает наши чакры, обновляет программы нашего сознания. Так сеанс за сеансом мы преображаемся. Через Сеансы Кундалини Рейки мы мягко и постепенно меняем старые жизненные программы на новые и тем самым меняемся сами.Становясь совершенно другим человеком, раскрывая в себе лучшие черты своего характера

Видео

Как используются NFT?

Помимо цифровых предметов коллекционирования, таких как CryptoKitties, NBA Top Shot и Sorare, NFT могут использоваться для цифровых активов, которые необходимо отличать друг от друга, чтобы доказать их ценность или дефицит. Они могут представлять всё – от виртуальных земельных участков до произведений искусства и лицензий на владение.

Их покупают и продают на маркетах NFT. Специализированные торговые площадки, такие как OpenSea и Rarible, до сих пор доминировали в этой области, некоторые из ведущих криптовалютных бирж начали активно осваивать это пространство. В июне 2021 года криптобиржа Binance запустила собственную торговую площадку NFT, а Coinbase объявила о своих планах по созданию торговой площадки NFT в октябре 2021 года.

Техника безопасности и противопоказания к использованию Рейки

Есть практики самостоятельного пробуждения Рейки, но стоит учитывать тот объем энергии, который может открыться. Лучше всего обратиться к мастеру, который научит вас ей управлять. Свобода воли – главная черта этих сил, поэтому насильно никто не сможет активировать их в вас. Это делает процесс взаимодействия с наставником безопасным.

Несмотря на предостережения, Рейки – нежный способ управления энергиями. Нет свидетельств о негативных последствиях работы в данной технике. Учитель поможет вам не запутаться во время прохождения всех этапов, даст подробные рекомендации.

Новые ощущения, эмоции могут напугать или ввести в ступор, тем самым остановить принятие энергий. Мастер, будучи рядом, проконтролирует процесс.

Противопоказаний для практики нет. Вы должны руководствоваться эмоциями, обратиться мысленно к духовному центру, ощутить уровень готовности. Если внутри возникает чувство беспокойства, проконсультируйтесь с наставником. Если вы недавно перенесли тяжелую болезнь или находитесь в острой фазе заболевания – отложите инициации до более благоприятного момента. Проконсультируйтесь со своим врачом, не отменяйте курс лечения. Энергетическое целительство является дополнением, а не заменой традиционной медицины.

С какими сферами жизни работает Кундалини Рейки?

Абсолютно со всеми: Любовь, отношения, деньги, карьера, здоровье, красота, молодость, экстрасенсорика, ясновидение, работа с прошлым, настоящим, будущим, развить мудрость и т.д. Вы с легкостью благодаря сеансам Кундалини Рейки поможете себе и своим родным и близким. Кундалини Рейки оживляет, пробуждает наше человеческое тело и наполняет его здоровьем, вдыхает в него жизнь. Ощутить энергию кундалини легко, и каждый из вас ощущал присутствие этой энергии в теле в момент вдохновения, оргазма. Эта жизненная сила мирно спит в нашей чакре муладхара, пока мы не начинаем с ней работать. 

Осложнения после выздоровления

Чем тяжелее протекает инфекционное заболевание, тем выше шанс осложнений после выздоровления. Так, примерно у трети выздоровевших наблюдаются осложнения со стороны центральной нервной системы и психики.

Многие переболевшие говорят об усталости и недомогании, трудности подбора слов, запоминании, снижении концентрации внимания. Некоторые описывают свое состояние как некий туман после COVID-19. Исследователи сообщают, что у каждого третьего регулярно возникают головные боли и головокружение, утрачивается обоняние и вкус, появляется мышечная слабость.

«Многие негативные психологические реакции проявляются уже после выздоровления, — делится опытом Ольга Маркина, — Иногда симптомы появляются не сразу, а спустя несколько месяцев после выздоровления. У пациентов появляется недомогание, сонливость, снижается выносливость. У многих возникает тревога и страх повторного заражения, вплоть до ипохондрии и фобии».

Профессор психиатрии Университета Мэриленда сообщает, что, по его мнению, примерно у 30-50% выздоровевших в будущем существует повышенный риск психических нарушений, например, депрессии и тревоги. Также примерно половина людей, которые имели симптомы коронавируса, страдают бессонницей и подавленным настроением.

Недавние исследования говорят, что у каждого десятого переболевшего коронавирусом развивается посттравматическое стрессовое расстройство, у трети — депрессия и тревожное расстройство. Вдобавок к этому у 54% людей в течение трех месяцев после заражения появляется синдром хронической усталости.

В свежем, однако еще не рецензированном исследовании сообщается, что у переболевших коронавирусом людей чаще возникает внутричерепное кровоизлияние, ишемический инсульт, паркинсонизм, синдром Гийена-Барре, деменция и бессонница, чем после выздоровления после других распространенных инфекций, включая грипп.

Передача настроек Кундалини Рейки

Проводить инициации других людей может целитель, обладающий достаточной квалификацией, являющийся Мастером Кундалини Рейки. Только тогда он овладеет необходимой силой, канал Кундалини полностью откроется. Такой специалист сможет грамотно и аккуратно пробудить внутренние силы пациента. Детей рекомендовано инициировать после 8 лет.

Для человека, которого вы хотите посвятить, процедура будет идти 25 минут. Необходимые бостеры уже включены в 3-ю ступень.

Порядок выполнения действий:

  1. Человек садится спиной к Мастеру и соединяет ладони в молитвенной позе на уровне сердца.
  2. Расслабьтесь, почувствуйте течение жизненной силы, она постепенно возрастает. Ваша внутренняя энергия становится ярче. Не останавливаясь, визуализируйте этот процесс 2-5 минут.
  3. Мысленно обратитесь к жизненной силе: “Жизненная сила будет генерироваться непрерывно и не исчезнет, пока я не закончу с этой настройкой”.
  4. Отправьте послание Внутреннему Я, проговорив про себя или вслух: “Я прошу энергию Кундалини Рейки, Проводников Рейки и Создателя прийти и помочь провести инициацию (имя) в его/ее временной зоне 1 (2,3) ступени сильнейшим образом, с которым человек может справиться. Благодарю за помощь, как за уже оказанную”.
  5. Стоя за пациентом, приблизьтесь и положите ему руки на плечи. Попросите энергию очистить все чакры.
  6. После этого настройка запустится и прекратится через 10 минут.

Когда вы проводите инициацию 2-й ступени для групп

Когда вы проводите инициацию 2-й ступени для группы людей, нужно следить за ощущениями участников. Они могут почувствовать энергию на расстоянии 40 см от головы. С помощью этого примера вы можете показать им разницу между состоянием активной и неактивной внутренней силы. Но не забывайте об индивидуальной восприимчивости каждого человека к энергиям.

Когда происходит передача настроек, целитель объединяется на духовном уровне с пациентами, учениками. Нужно обрывать возникающие эфирные связи, иначе останется энергетический мостик, можете начаться отток сил. Мысленно дайте команду “Обрываю все связи”, физической или эфирной рукой перережьте связывающие нити. Может появиться ощущения легкости, свободы.

Бывают ситуации, когда пациент просит нейтрализовать настройку (из-за негативного опыта с предыдущим Мастером). Чтобы запустить процесс отмены, создайте намерение и произнесите: “Настройка (название) теперь нейтрализована и более не работает”.

Вы должны сначала исцелить себя, перед тем как начинать помогать другим.

Как улучшить кровообращение в ногах

Если не следить за кровообращением в ногах, можно упустить начало развития необратимых нарушений. Плохой кровоток приводит к варикозной болезни — стойкому расширению вен. Для того, чтобы обеспечить нормальный ток крови и тонус сосудов, откажитесь от лифтов и отдайте предпочтение ходьбе по ступенькам. Полезно также ходить пешком, кататься на велосипеде/велотренажере.

А эти упражнения можно делать дома ежедневно:

  • Встаньте на колени, локти — на полу перед собой. На выдохе выпрямите ноги так, чтобы тело образовало букву «Л» , задержитесь на 10 секунд, вернитесь в исходное положение.
  • Лежа на спине имитируйте езду на велосипеде — руки за головой, ноги поднять перпендикулярно туловищу. 30 вращений, количество подходов может варьироваться в зависимости от натренированности мышц.

  • В положении сидя прижмите пятки к полу, поднимите носки, затем — наоборот. Повторить 20-30 раз. Идеально подходит в вечернее время тем, кто страдает от судорог икроножных мышц.
  • Лежа на спине поднимите одну ногу. Вращайте ей по часовой стрелке 20 раз. Повторите с другой ногой против часовой стрелки.
  • Сидя развести прямые ноги в стороны настолько, насколько позволяет растяжка. Наклоняйтесь поочередно в обе стороны по 10 раз.

Упражнения для интимных мышц

Современные школы по вумбилдингу предлагают огромное количество упражнений по тренировке интимных мышц, в том числе и с применением специальных вагинальных тренажёров. К числу базовых упражнений, выполнение которых допустимо в домашних условиях, можно отнести следующий комплекс:

  • 1. Исходное положение — лёжа на спине. Медленно напрячь интимные мышцы (их можно ощутить, если попробовать остановить мочу во время мочеиспускания) на 5-20 секунд, затем полностью расслабить и снова повторить. Выполнить 10 раз.

  • 2. И. п. то же. В течение 1 минуты быстро и часто напрягать и сразу же расслаблять интимную мускулатуру.

  • 3. И. п. то же. Медленно напрячь интимные мышцы, словно втягивая их внутрь, затем расслабить и проделать то же самое с мускулатурой ануса. Выполнить 10 раз, стремясь добиться быстрой смены напряжения обеих групп мышц.

  • 4. Проделать все вышеописанные упражнения в положении сидя, а потом стоя с ногами на ширине плеч.

  • Желательно выполнять комплекс 2-3 раза в день, но избегая сильной усталости. Ещё одно важное условие — во время занятий вумбилдингом напрягать нужно только интимные мышцы, а мускулатуру живота, ягодиц и бёдер нужно держать расслабленной.

    Как работает энергия Кундалини Рейки?

    С помощью Кундалини Рейки очищаются чакры, удаляются загрязнения и блоки в теле. До пробуждения Кундалини энергия в нашем теле загрязнена, забита блоками и спит. Именно поэтому мы быстро устаем, теряем силы и ничего не хотим делать. Постепенно, пробуждая энергию Кундалини, вы станете значительно бодрее и энергичнее.

    Энергия Кундалини Рейки работает как контактно, так и дистанционно, просто потому, что для Энергии не существует пространственных и временных рамок, в том или ином виде энергия есть всегда и везде. С помощью энергии Кундалини Рейки можно вернуть человеку гармонию внутреннего мира, равновесие всех систем, исцелить как физическое, так и ментальное тело. Лечение данной техникой безболезненно и безопасно для пациента и целителя. Она хорошо зарекомендовала себя на практике.

    С помощью Традиционной Рейки можно подключиться к внешней силе – энергии Бога, а с помощью Кундалини Рейки, вы так же задействуете собственную внутреннюю силу, которая до этого «спала». Кроме того, эта система значительно проще в работе, а сеансы занимают значительно меньше времени. Если Традиционная система Рейки показалось вам сложной —  попробуйте Кундалини Рейки! 

    В нашей школе вы получите посвящение в энергию Кундалини Рейки 2025 — это самая новая версия Кундалини Рейки, которая включает в себя всего 3 ступени, а не 12, как это было раньше.

    Теги