Microcamtest

Лайфстайл портал

Что такое кляп

На что обратить внимание при выборе кляпа?

Выбирая кляп необходимо учесть множество факторов, начиная с размер шарика/кольца, заканчивая материалом его изготовления.

Поверхность кляпа должна быть исполнена из качественного безопасного материала, ведь тебе это всё-таки в рот вставлять. Если ты приобретаешь кляп в форме шарика, обрати внимание, чтобы на нём имелись отверстия для доступа воздуха. Сам шарик должен быть мягким, потому что в основном он оказывает давление на язык и зубы – жёсткие игрушки, вроде металлических шариков, могут неслабо повредить твои зубы.

Читайте также:

Как определить размер? Раскрой рот на максимум, измерь расстояние между челюстями и вычти из него толщину пальца – таким и должен быть шарик, чтобы рот не был раскрыт максимально и ты или твой партнёр не испытывали боли или дикого дискомфорта.

Как я уже говорила, кляп фиксируется на затылке при помощи застёжки. Это может быть замок как на ремне от брюк, а может быть липучка, или же сам ремень изготовлен из гибкой резины. Лучше выбери тот, который и ты, и «жертва» сможете с лёгкостью расстегнуть, если что-то пойдёт не так. Если руки твоего партнёра во время игры связаны, то можно придумать какой-то определённый знак (подмигивание, мычание), чтобы «жертва» могла подать знак, когда испытает боль или дискомфорт, не совместимый с игрой. Ну, или просто дай партнёру в руки колокольчик!

Видео

Как выглядит кляп?

Есть несколько вариаций, как выглядит кляп для БДСМ-игр. Стандартные модели представляют собой форму сферы. Оттенок у изделия может быть разный, но, классический вариант – чёрный. Так же, кляпы бывают квадратной формы, или в виде полового члена. Искусственный мужской детородный орган на кляпе вставляет в полость рта девушки.

Если фаллос довольно длинный, его используют для партнёра. Так же, есть затычки для рта, которые изготавливаются в форме реалистичных фаллосов, а так же анальных игрушек. Есть виды кляпов, представленных в виде маски, которая полностью перекрывает носоглоточную часть.

Данное изделие подходит для экстремальных садо-мазо опытов, где пассивная сторона облачена в игровой костюм для ролевых игр. Кстати, кляп может быть частью латексного костюма. Это не редкость в БДСМ аксессуарах. Такие изделия прикрепляют либо к спине либо к шее костюма, чтобы ротовой зажим дополнял образ.

Материалы кляпов

  • Кожа. Приятный материал, не травмирующий зубы. Имеет характерный привкус, не противный. Но не гигиеничный. После применения невозможно полностью продезинфицировать. Слюна впитывается в материал. Такой кляп сугубо индивидуальный, и менять его нужно регулярно.
  • Дерево. Практичный материал без особого вкуса. Но быстро выходит из строя. Он раскусывается зубами. На поверхности сначала появляются трещинки и отколы, а потом может раскрошиться полностью. Может нанести вред зубам. Дерево часто более плотное, чем эмаль.
  • Сталь. Кольцо не сжимается зубами, а вот трензель может. Нужно быть аккуратнее, так как способен повредить зубы. Не подходит для жестких болевых практик. В процессе нижний непроизвольно будет сжимать основание, что негативно отразиться на его улыбке. Металл отлично смотрится, подходит для фотосессий, но не для реальной эксплуатации.
  • Силикон. Не имеет вкуса и запаха. Приятно держать в зубах, но при сильном нажатии поверхность можно повредить. Остаются следы от зубов. Материал легко очищается, может использоваться до 5 часов без перерыва.
  • Латекс. Натуральный материал, который хорошо себя зарекомендовал. Упругий, но не жесткий шарик удобен и практичен. Может быть легкий аромат, который со временем выветривается.

ХАРАКТЕР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЛЯПА

Прежде чем отправиться в секс шоп и купить кляп дл

Прежде чем отправиться в секс шоп и купить кляп для своих интимных развлечений, есть резон определиться с характером его использования. Он напрямую зависит от того, что нужно вам получить в процессе реализации того или иного ролевого сценария. 

Хотите, чтобы из уст человека не могло упасть ни слова?

Тогда вам нужен классический кляп с глубокой "посадкой" внутри рта. Он прочно фиксирует язык сабмиссива и оставляет неподвижной нижнюю челюсть.

Конечно, такой вариант выглядит самым реалистичным

Конечно, такой вариант выглядит самым реалистичным и убедительным, но возможен он лишь при условии устойчивого психологического комфорта вашего партнера. Другими словами, вы должны хорошо знать и тонко чувствовать друг друга, дабы предупредить нежелательные побочные явления и уметь вовремя остановиться в своих сексуальных БДСМ практиках.

Если же вы — начинающий адепт ролевых игр с кляпом, но очень хотите получить удовольствие от невозможности общения с доминантом, то наилучшим вариантом для вас станет кляп-трензель, отличающийся от классической версии тем, что не требует держать рот широко раскрытым.

Такой кляп выполнен в виде палочки, обитой мягким

Такой кляп выполнен в виде палочки, обитой мягким войлочным материалом

Вы всегда сможете дать сигнал партнеру остановиться, а он в свою очередь ни за что не перепутает звуки вашего удовольствия с тревожными стоп-сигналами. 

Как снять кляп с человека?

После осуществления всех половых утех, необходимо снять кляп с человека. Как это сделать? – так же как и проходил процесса крепления кляп на партнёра. Единственное, осуществлять это нужно не спеша, чтобы не нанести травм напряжённым мышцам рта в которых находиться предмет.

Бывает, что убрать кляп из ротовой полости нужно во время секса. Например, когда девушка хочет придаться практике, как правильно сделать минет мужчине, чтобы кончить самой и покорить любимого.

В таком случае, женщина может сделать это сама, но стоит так же помнить про меры предосторожности. Немного шире открыть рот, чтобы при снятие, не повредить эмаль зубов, а после снятия, немного поводить челюстью из стороны в сторону, чтобы привести в тонус «затёкшие» мышцы лица. И после этого приступать к дальнейшим действиям в сексе. Отметим, что при наличие кляпа во рту, не запрокидывайте голову назад на длительный срок.

Широкий шарик внутри полости не позволит полноценно сглатывать слюну. А с запрокинутой головой, это сделать практически невозможно. Глотка находиться в напряжении, слюна может скопиться в гортани, и большая вероятность подавиться собственной слюной.

Теги