Microcamtest

Лайфстайл портал

5 простых ритуалов (заклинаний) для начинающих ведьм

Что это такое и как работает

Заклинание — комбинация слов, которая произносится во время определенного ритуала. Работать оно начинает только при условии, что ведьма вложила в него свою энергетику.

Обряды проводятся при определенных условиях:

  • маг должен быть расслаблен и в то же время сконцентрирован. Он должен находиться в состоянии своеобразной медитации, открыв свое сознание для сил природы;
  • важно держать в сознании цель медитации, представлять результат в мельчайших деталях. Можно визуализировать денежный поток, который приходит в ваш дом, привороженного человека, признающегося в любви, и т. д.

Видео

Виды

Существуют заклинания белой и черной магии.

Белая направлена на самозащиту людей: обряды помогают защитить дом, сохранить мир, счастье в семье. Магические действия имеют временный эффект, снимать их не требуется.

Черная – ритуалы и заклинания с привлечением бесовских сил, направлены на подавление воли человека. Обладают более сильным действием, чем белые. С их помощью делают привороты, остуды, наводят проклятия.

Продолжительность действия зависит от конкретного ритуала, некоторые заклинания на смерть и разрушение невозможно снять даже опытным колдунам.

Виды используемой магической силы:

  • заклинания ведьм — выполняются с помощью собственного энергетического поля;
  • энергия природы, стихий — ветер, дождь, огонь, земля, воздух;
  • высшие силы.

В зависимости от длительности выполнения заклинаний:

  • однократные – выполняются за 1 сеанс;
  • многократные – требуется проведение нескольких действий для достижения цели.

Типы магических заклинаний:

  • вербальные – словесные, звуковые формулы;
  • жестовые – с использованием жестов, телодвижений;
  • символьные заклинания – изображение на личных вещах и оберегах сакральных знаков, символов;
  • рунические – нанесение магических рун;
  • комбинированные – ритуал состоит из нескольких разновидностей заклинаний.
Нуждаетесь в помощи магических сил? Получите ответ на волнующий вопрос от мага и целителя. Напишите о проблеме прямо сейчас, и в онлайн-режиме эксперт подскажет решение!  Задать бесплатный вопрос Посмотреть все вопросы

Задать бесплатный вопрос Посмотреть все вопросы

По значению цели:

  • для привлечения любви;
  • карьеры;
  • успешной учебы;
  • финансовое благополучие;
  • здоровье.

Заклинания белой магии на удачу и везение

На удачу и везение – одни из самых распространенных заклинаний белой магии, которые реально работают. Их лучше всего читать рано утром, на рассвете, повернувшись лицом на восток.

«Солнце ясное, мир озари! Мне удачу в делах подари! Когда тучи на небе, тебя мы зовем. Солнце, пусть мне везет: И всегда, и во всем!»

«Мать-природа, будь щедра со мной, дочерью твоей! Одари меня богатством своим! Чтобы везение мое никогда не прерывалось, как жизнь на Земле никогда не прервется!»

Белая магия — заклинания для начинающих колдунов

 снятия приворотов,Подобные практики используются для созидания, очищения, снятия приворотов, порч и сглазов. При помощи таких обрядов излечивают человека, наполняют положительной энергетикой.

Есть множество секретов белой магии. Чаще в ритуалах используются тексты знахарей, народных целителей. Такая практика не так опасна, чем черная магия.

Белый маг использует и готовые заклинания, и собственные. Для написания заговоров нужен значительный опыт, поэтому новичку не стоит торопиться с такими текстами.

Один из простых примеров заклинаний — улучшение здоровья больного. Понадобится посуда с водой и соль. Используйте обычную, можно и заговоренную, что осталась с Чистого четверга. Ритуал начинается с того, что в чашу с водой бросают 3 щепотки соли и произносят слова:

Матушка, быстра вода, смой всю маету, всю лому с раба/рабы Божьего (имя). Унеси их в морскую пучину, затяни их в глубокие омуты, надень на них каменные хомуты. Чтоб никогда им не всплыть, о рабе Божьем (имя) на веки забыть.

Обряд проводится 3 раза. В течение нескольких дней человеку должно полегчать.Чтобы заговор подействовал, необходимо четкое осознание того, что делаете, и вера в это. Когда не вкладываете смысл в действия,  результата  не будет.

Заклинания ведьм

Существует несколько видов магических текстов, способных повлиять на жизнь человека. Ведьмы читали их задолго до появления современных цивилизаций, поэтому сегодня колдуньи могут обратиться к старинным ритуалам (от кельтов до славян), природным заклятиям или воспользоваться другими видами чар.

Древняя магия

Еще во времена, когда волшебство каралось законом, ведуньи использовали словесные формулы для привлечения человеческих благ.

С помощью древних заклинаний можно было получить:

  • материальный достаток;
  • молодость;
  • красоту;
  • любовь;
  • большую семью;
  • хорошую работу;
  • знания.

Природные заклятия

Для проведения ритуалов, питающихся силами 4 стихий, придется использовать камни, воду, огонь и воздух. Такая магия появилась в древности, когда язычники считали настоящим волшебством любые изменения погоды, поэтому произносили заклинания во время грозы, шторма, ливня, землетрясения и т.д.

Справиться с плохим настроением природы могли только колдуньи: они договаривались с водой, чтобы та спасла от засухи, или обращались к земле, чтобы получить богатый урожай. Для общения со стихиями часто использовали животных. Считалось, что многие из них предупреждают об опасности или помогают исполнить желание.

Защитные чары

Белая магия позволяет создавать сильные обереги, способные уберечь человека от любой беды или болезни. Часто причиной проблем являются завистники, наславшие на ведьму порчу, сглаз или проклятие. Защитные заклинания снимают эти эффекты и помогают предотвратить их повторное наложение.

Кроме того, колдуньи с помощью подобных чар спасают близких. Заговорив специальные предметы, волшебницы предотвращают ссоры в семье. Кроме того, ведьмы считают, что лучшим подарком на свадьбу является оберег, который не даст сопернице привязать к себе мужчину и разрушить брак.

Ведьмы могут провести ритуал на защиту семьи.
Ведьмы могут провести ритуал на защиту семьи.

Черные заговоры

Хотя темная магия может преследовать те же цели, что и светлая, она всегда несет опасность. Достаточно ошибиться в 1 строчке заклинания, чтобы кто-то из близких пострадал. Кроме того, черные заговоры часто не привлекают удачу и богатства извне, а отнимают их у других людей. За такое колдовство приходится платить, поэтому обращаться к нему следует только в экстренных случаях.

Целебная магия

С помощью заклинаний можно победить почти любую болезнь. Однако для проведения обряда понадобятся дополнительные атрибуты. Чаще всего при прочтении заговоров используются церковные свечи, куриные яйца и вода. Кроме того, целебная магия помогает избавиться от порчи и сглаза.

Пользоваться такими чарами могут не только опытные ведуньи. В этой категории много заклинаний для начинающих ведьм. Однако спасти смертельно больного они вряд ли смогут, поэтому тренироваться нужно на простудах и других неприятных, но излечимых состояниях.

Любовные чары

Манипулировать чувствами людей опасно, поэтому многие привороты относятся к темной магии. Светлыми считаются ведьминские заклинания, которые не подавляют волю человека, а лишь помогают привлечь его внимание.

Самые сложные заговоры — это привязки, полностью лишающие возлюбленного выбора.

Для проведения такого обряда требуется много опыта, а последствия для ведьмы могут быть смертельными.

Заклинания на деньги, успех, процветание

«Как родник холодный из-под земли бьет, В ручей превращается, а ручей тот в реку течет, Большую, полноводную. Та река в океан стремится бесконечный. Так удача моя с везения малого начинается, Везение с удачей к деньгам большим стремятся, А деньги с удачей и везением текут в дом мой. Я их сбираю-сбираю, в доме своем навсегда оставляю. Да будет так!».

«Курочка по зернышку клевала-клевала, да яйцо золотое снесла. Я яйцо то подниму, в руки возьму да в сундук свой положу. Спрячу за семью замками, слова никому не скажу! Быть по сему!»

Магия для начинающих уроки снятия сглаза с нуля

Этот простой обряд будет хорошим вложением в копилОдной из основных задач светлого волшебства является борьба и устранение последствий от действий сил тьмы.

Этот простой обряд будет хорошим вложением в копилку каждого чародея. С его помощью можно избавить человека от порчи или сглаза. Необходимый инвентарь:

  • емкость,
  • вода,
  • соль,
  • спички.

В сосуд наливается вода и насыпается небольшое количество соли. Далее необходимо зажечь одну спичку, перекреститься и проговорить:

Следующим шагом обламывается обгоревшая часть спич

Следующим шагом обламывается обгоревшая часть спички, которую опускают в сосуд с водой, и 9 раз проговаривается:

Заговоренной водой нужно умыть больного, при этом

Заговоренной водой нужно умыть больного, при этом постоянно произнося:

Человеку, с которого снималось негативное влияние,

Человеку, с которого снималось негативное влияние, нужно на протяжении трех дней пить жидкость, использованную в ритуале. Спустя несколько дней, станут заметны улучшения.

Заклинания белой магии на удачу и везение

На удачу и везение – одни из самых распространенных заклинаний белой магии, которые реально работают. Их лучше всего читать рано утром, на рассвете, повернувшись лицом на восток.

«Солнце ясное, мир озари! Мне удачу в делах подари! Когда тучи на небе, тебя мы зовем. Солнце, пусть мне везет: И всегда, и во всем!»

«Мать-природа, будь щедра со мной, дочерью твоей! Одари меня богатством своим! Чтобы везение мое никогда не прерывалось, как жизнь на Земле никогда не прервется!»

Как правильно читать

Во время прочтения заклятия важно соблюдать некоторые правила:

  1. Контролировать дыхание. Чтобы зарядить текст максимально, проговаривать его методично, без долгих пауз.
  2. Произносить все четко: если заговор прозвучит невнятно, силы природы могут проигнорировать просьбу о помощи.
  3. Во время чтения магической формулы проявлять уважение. Помнить, что никто не вправе требовать что-либо у святых или природы. Если забыть об этом, можно навлечь на себя и своих близких беду, вплоть до смертельной болезни.
  4. Новичкам не обращаться за помощью к мертвым. Общение с духами опасно: неправильное проведение ритуала способно создать путь для узников загробного мира. Также не всегда можно предсказать, кто отзовется на просьбу: это может оказаться демон, изгнать которого часто не под силу даже опытным колдунам.

Виды

Существуют заклинания белой и черной магии.

Белая направлена на самозащиту людей: обряды помогают защитить дом, сохранить мир, счастье в семье. Магические действия имеют временный эффект, снимать их не требуется.

Черная – ритуалы и заклинания с привлечением бесовских сил, направлены на подавление воли человека. Обладают более сильным действием, чем белые. С их помощью делают привороты, остуды, наводят проклятия.

Продолжительность действия зависит от конкретного ритуала, некоторые заклинания на смерть и разрушение невозможно снять даже опытным колдунам.

Виды используемой магической силы:

  • заклинания ведьм — выполняются с помощью собственного энергетического поля;
  • энергия природы, стихий — ветер, дождь, огонь, земля, воздух;
  • высшие силы.

В зависимости от длительности выполнения заклинаний:

  • однократные – выполняются за 1 сеанс;
  • многократные – требуется проведение нескольких действий для достижения цели.

См. также: Ритуалы на исполнение желаний в домашних условиях

Типы магических заклинаний:

  • вербальные – словесные, звуковые формулы;
  • жестовые – с использованием жестов, телодвижений;
  • символьные заклинания – изображение на личных вещах и оберегах сакральных знаков, символов;
  • рунические – нанесение магических рун;
  • комбинированные – ритуал состоит из нескольких разновидностей заклинаний.

По значению цели:

  • для привлечения любви;
  • карьеры;
  • успешной учебы;
  • финансовое благополучие;
  • здоровье.

Теги